振忍稲下タナムばな午後もがんがる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>718
初期から男女3:3れ生き残ったからいきなりただの同僚が結婚しましたってやってたし雑処理されるか
心理描写が死んでるから無で終わるかろっちからとももう^石^ >>723
本人の前れ発言してるけろ相変わらず俺は虎杖とは違うって言ってるからもう絶対的に善人認定は揺るがないお^−^ >>723
伏黒くんは虎杖くんのこと光認定してるからのあ^−^ >>718
おのこをヒロイン呼びする層がぬざいからノマ爆してほちい^−^ 本気ぼえの癖に顔つけないのはよほどケプがみあななのか
面倒なやつらという結論なのれゅゅは面倒なのが多い^−^ >>731
れもゲンノマりそうな相手いないんらおな^石^
あっちがノマらなかったら生き続けるんらない^石^ >>733
ガの幼虫;Y;
>>734
小松菜にくっついてたお;Y; イヌココなんかの話題の時は普通にない子顔で話せてたおにゅゅには厳しい子いる^−^ >>735
虫苦手な子いそうらからぐぐってぇ;Y;
>>736
あーんバッタがちんだ;Y; 広瀬アリスのにわかオタクが堂々と露呈してくそこん^−^ >>732
?顔付けられないほどミアナなケプなのになんれケプぼえしてるってわかるの?^−^ なんとなく言いやすい推しケラとか言いにくい推しカプとかあるのまかる^僕^ >>747
ヒロアカなら常闇くんの話なら誰も荒れないもんね^−^ きららてんぱいのおのこ設定ってなんか意味あったの?;−; >>750
漏れは幼なじみや轟くんの話ばっかしてるとももう^僕^
言いにくいザンルにぼえてたときは話題自体嫌らから顔つけてなかったのあ^僕^ >>746
庵野の顔も見たことなかったんらってさ^−^
エヴァ見てのくても流石にね^−^ >>753
あらかま^Y^*
ロップイヤーちゃん^Y^ >>758
別にエヴァ興味なければ知らんらろあんなおっさん^−^
エヴァ好き公言してんなら審議らけろ^−^ >>762
髪の毛モジャモジャしててメガネかけてたら庵野らお^M^つ。。。 >>762
念;−;
根っからのオタクらけろニワカ認定になるのかお;−; オタなら庵野の顔知ってて当然ってエヴァオタなんかぬごましいな;−; >>751
まあ富樫ワールドなら女装子も心がおなごの子もいるから多少はね^−^ 庵野見たことないからニワカってエヴァ子の頭おかしくてまろた^−^ 広瀬アリスキングダム好き好き言ってるけおアニソンクイズでキングダムのOPまかってなかったのは見た^僕^
まあアニメ評判悪いからまからんでもないけお^僕^ いあらって女優らお?^−^
くこの子が知らのいのはまかるけろ主要な監督の名前くらい知っておくものらとももうけろ…^−^ 鶏小屋の臭いがするおっさんの顔など覚えんでええ^p^ うーん^−^
綾波の顔知らないとからとうわあってなるけろ庵野は別にそれほど;−; >>775
アイシールド好きらったけろアニメは見てないから許して;−; >>776
女優として知っとくべきって言うのとニワカオタ露呈とで論点ズレてるお^−^ >>779
左目が上もしくは右目が下すぎないかお^−^ キングダムアニメ見てたけどOPももいだせのい^M^ アリスはグールで とか花江のオタで古参アピしてぬげえうざがられてたからのあ^−^ 宝石のルースだけあるけおアクセサリー加工代金の方が高くなりそうで二の足を踏んでしまう^p^ 総合にいて流石に庵野の顔しらねーはないらろ^−^
ぬげえ画像貼られてたのに^−^ >>798
指輪は安くても2まんまんてかんじらったお^尻^ オタク売りのタレントれはなくのい?;Y;
女優さんがオタクれバラエティれ使いやすいってらけら;Y; 庵野顔ない子がアリス気に入らねえのはまかった^−^
別に漏れも好きじょのいから擁護しないけろ^−^ >>800
貼られる度にますれる;−;
モヤッとした印象は残ってる;−; >>794
そういうことしてるとまあ揚げ足は取られるらろうな^−^ >>800
興味ないものは脳をすり抜けていくから^−^ >>803
えっ^−^
あれれ女優扱いれいいの?^−^ >>806
漏れも;−;
まだつくし卿のほうが頭に残る;−; ピスタチオ味のパルムたえた;Y;
パルムらからもいしいけろピスタチオの味は薄味かのあ;Y; >>799
尻子もあすけんの女の女になったのかい^尻^ 広瀬アリス胴長らけろ庵野の顔知らないならニワカって言われると主語でけえなってももう^−^ パヤオの顔を知らないって言われたらビビるかな^−^ >>813
あーん;Y;づ
もれんちの近くのいなげや来て…;Y; みねじも瀬良さんも総合子全員が知ってるとはももわのい^u^ >>811
まかる;−;
女児トルソー撫でてる画像のインパクトがやばぇ;−; エヴァ見てても青葉シゲルや伊吹マヤあたりから見たことはある程度の認識でいいし^−^
赤木ナオコやキールローレンツぐらいになると誰でいいお別に^−^ ワクワクチンチンになって熱が上がってきたお^シ^三^シ^
見せてもらおうかもれの免疫機構を^シ^三^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています