なんでも雑談スレ@乙女1958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1957
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633268168/ 鬱の初期症状
心の症状
・好きだった事への興味や楽しみがなくなる
・新聞やテレビを見なくなる
・人付き合いが嫌になる
・仕事が急に遅くなる
・身だしなみがだらしなくなる
・ゆううつな気分や気持ちの落ち込みが続く
・過去の出来事を思い出して悩む
・季節感が感じられなくなる
・将来への希望がなくなり、悲観的に考えるようになる
・焦ってイライラする
・何でも自分の責任だと感じてしまう
・集中力がなくなり、能率が低下する
・物事の判断が遅くなり、自分で決断できなくなる
身体に表れる症状
・食欲がわかず、食べ物がおいしく感じられなくなる
・性的関心や性欲が極端に落ちる
・ダイエットをしているわけでもないのに、体重が減少する
・胃もたれ、吐き気、下痢、便秘などの胃腸症状が続く
・眠りが浅くなったり、早朝に目覚めたりすることが続く
・目覚めの気分が冴えず、特につらいが、夕方や夜になると少し改善する
・微熱や低体温が続く
・体がだるい、疲れやすい、億劫さが強い
・時々めまいや耳鳴りの症状がある
・周りの音が気になってビクビクしてしまう >>1
いちおつ\( 'ω')/
>>2
にうつ\( 'ω')/ いちょつ(´・ω・`)
タラタラ進めててようやく君雪真相ルートクリアした(´・ω・`)
けど真相担当モヤモヤする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
唇がガサガサしてきた(´・ω・`) >>5
あたいも昼に食べた(´・ω・`)
今週の社食当たり\( 'ω')/ あたいは今日リップクリーム買ってきたよ(´・ω・`) いちおつ
あたおはもうちょいでスペアリフルコン(´・ω・`) >>18
もう乾燥する時期になったのねぇ(´・ω・`) 来年めっちゃライブ行く年にしようかな(´・ω・`)
出会い求めて行動もしてみよう(´・ω・`) >>13
わかる(´・ω・`)
こいつやらかしたけど可哀想感出して幸せになるのかよ的な(´・ω・`)
サモン4のギアン思い出した(´・ω・`) >>25
あたい来年うざつこになります(´・ω・`) >>30
今はもうCRはつかない(´・ω・`)豆知識な 固定残業代なしボーナスなしで月給40万〜50万てあり?(´・ω・`) 甘いものが食べたくてコンビニ行きたい欲と戦ってる:(っ`ω´c): シャトレーゼで牛乳アイス買ってきたんだった(´・ω・`) >>28
黒も気になる程度には楽しんでるけど続編が出たという達成感補正もあるので中の上(´・ω・`)
過去知識ない人だとイマイチな気がする(´・ω・`)
言い回しがクドいのはマイルドになったけど健在(´・ω・`)
クインシナリオ薄かったけどエリオットは良かった(´・ω・`) >>41
言っちゃダメ!(´・ω・`)
サイに襲われるよ!(´・ω・`) みんな転職してる?(´・ω・`)
転職する際に円満に辞められてる?(´・ω・`) >>49
自分の人生なんだから自分で決めろ(´・ω・`) パジャマになって歯磨きすれば行く気も失せるよ(´・ω・`) 今!あたいの足の上を!!ムカデが!!!:(:3[__]: >>54
噛まれなかったならセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>56
団扇に誘導して窓から捨てた…:(:3[__]:目が覚めた… >>57
山の中じゃないしここ2階なのに:(:3[__]: >>62
あたいんち来たらカメムシのブローチあげゆ(´・ω・`)っ◆ >>63
スカイフィッシュかよ飛ぶわけぬぇ(´・ω・`) ネトフリのゲームブック形式の動画で
冒険家がゴキブリを食べるかヤスデを食べるかって選択肢あった(´・ω・`) 3日前にムカデに噛まれたあたいがきたよ(´・ω・`) >>51
前からカバ後ろからサイダヨ(´・ω・`) >>71
イケメン「あのとき噛ませて貰ったムカデでごさいます」 >>74
あ〜あの時のムカデ?待ってたのよ〜(´・ω・`) ムカデどこにいるの?どこで噛まれたの?(´・ω・`) ムカデに噛まれた後って結構痛いよね(´・ω・`)
噛まれた所ずっとビリビリしてた(´・ω・`) >>76
どっちでも死ななかった(´・ω・`)
ヤスデはボリュームがあって変な汁がでてくる
ゴキブリはすごい汚いところで長生きしてた味だって言ってた(´・ω・`) あたおも疲れたよ…雑子連れていっておくれ…('、3[_____]っ >>75
しばらくは噛まれたところがビリビリしてあと体のどこかがランダムにビリっとする(´・ω・`)
それが消えたら幹部が痒くなりここで掻くとアレルギー反応カユカユフェスティバルが始まる(´・ω・`) ムカデに噛まれた時に有効な市販薬ってなに?(´・ω・`)
キンカンとかムヒ効く?(´・ω・`) >>86
あのおじさんの冒険シリーズ結構あるよね(´・ω・`)
変な選択肢でも意外と死なない(´・ω・`) もしさて寝るかって布団に入って天井みたら百足がいたらどうする?(´・ω・`) >>91
まだ噛まれたところ腫れてちょっとホカホカしてる(´・ω・`)
あんまり虫を頃さないカーチャンが会敵必殺するだけはある(´・ω・`) >>93
あの世へ共にゆこう('、3[_____] >>96
捕獲して外に捨てるまで格闘する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています