M子雑談^M^1400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ピエルやKJらなくて神谷SSRが初期なのが意外ら^M^
他はいつめんなのに^M^ これ季節ボイスあるな^M^
タップで変化するかあまらマシらけお^M^ あんらけセンターにピエル置いてあるんらし神谷らなくてピエルでいいおな^M^
なんれ神谷…ってなる^M^ そういやSSRれ立ち絵変わるんらな^M^
無いとももってた^M^ あんかやっぱ絵下手^M^
最近のモバの絵の下手さとはまたちまった下手さ^M^ ストーリー飛ばしてたらおもちゃ大会まであと少しとか不穏な文字見えたわ;M; M子^M^
自分の誕生日入れられる^M^
なんか祝ってくれるんかな^M^ ケラ違いSSR3枚引けたのれリセマラ終了れす^M^-3 メガネ5人と謎の3人と寝てる都築しゃんと…春名と咲ちゃん^M^ 他校の生徒会長なんてしらんくね…どうなってんら315世界^M^ 親に捨てられたからぴいちゃんに懐く感じっすか^M^ >>639
キセキの世代の一人とかなら知ってるかもしれん;M; 赤も青もウエメセすぎてキツイ゙゚'M゚'`
P年上で上司らろ?゙゚'M゚'` いつかは音声は編成ケラ準拠にするもしくは表示人数を任意れれきる仕様をアップデートしてほちい^M^ 型落ちれもiPadのがやりやすいのあ^M^
ホモステの時に買っといてよかった^M^ たぬんモバよりかは要望出したら通りそうな気がする^M^ のあ歌い理由ってのがよくまかってないんらけお編成したケラらけが歌うの?^M^ DL始めてからそろそろ1時間半;M;
おそい…;M; 感触どう?^M^
ホモマス比れちゃんとしてそう?^M^ 百々人の家の教育方針KJん家ともなじなのに花園家のせいでって言い出さないだけ偉いなってももっちゃった^M^ >>656
掃除機ステとは比べ物にならんくらいいいお^M^ やっぱ百人むりちもい;M;
初仕事現場の感想他の2人が考えてる時にぴぃちゃんの声すちもっときいてたいってばびちもい;M; 最初の強制音ゲー部分しかやってないけおなかなかももろかった^M^ ステがどん底らったからあれよりしどいものは出すのが難しい^M^ >>654
編成した5人が歌うお^M^
同ケラ編成すると多分もなじ属性の編成外ケラがランダムれ穴埋めする^M^ UIは結構しっかりしてる^M^
スン…は要望出す^M^ >>663
まりまり^M^
あの子ソロにすることはできないのかあ^M^ >>666
SSR引いたから編成してるけどゴテゴテしてんのあ^M^ SSR4枚引きしたと思ったら全部てんてるだった;M; >>660
うーみゅ今までのホモマスにいなかったタイポ^M^
貢がれそう^M^ あんま期待してなかったけろ音ゲー部分がまりといい感じら^M^
がんがって曲増やせオラっ^M^つ もも彦が性的なアプローチしてきたらもしえてね^M^
母親として懐いてきてるならJリーグカレー作ってあげなきゃ…J^M^し MVのミニケラかまいくないんらけおポプのしもぶくれと比較するもまあいいかとももってしまう;M; クラファの章抜けて他ユニがわいわいしてる感じの話になったんらけおさあ^M^
虚無いけおステより遥かにマシ^M^
やっぱギスギスより虚無らな^M^ フリックすると一時停止状態になって困ってたけろ再起動したら治った;M;
なんらったんらろ;M; 色々不安らったけろまあアプリゲーとしてももらちに普通に紹介れきるなとももいました;M; オートでボイスつけて見るならアレらろうけおボタン連打して読むから気にならない^M^ スンはスンなんらけろなんかじぬんでタップして読んでるとほぼ気にならなかったのあ^M^
一応要望出すけろそこまで違和感ない^M^ ももったより良さそうらけお青の印象が良くない^M^
予知夢見るPもきょわい^M^
旗とレジェはいつ加入したんら^M^ 旗もレジェも46集めたって言ってるから一緒らし最終的に49人になったって言ってるかあクラファもスカウトが遅かったらけれ同期って感じらとももう^M^ これからはモバ時空かスタ時空か注意書きしないとのあ^M^
Pの性別も気になる^M^ ★☆ついにリリース!☆★
お待たせいたしました!
「アイドルマスター GROWING STASRS」
本日よりサービス開始となります!
【お詫び】
先程投稿した「ついにリリース!」のツイート内容に誤りがございました。
正しいツイートを再投稿させていただきます。
;M; >>700
音ゲー慣れしてる子はその3人がスコアアップ系らからいいかも^M^
あとの3人は回復か判定強化らから音ゲー苦手な子はこっちでも^M^ 漏れはホモスタのことまだ信用してない;M;
ホモマスのクソ要素はまだまだこれからら;M; 動作不安定になってきた^M^
リアたんたちが学校から戻ってプレイしているんら^M^ ホモスタ実況していいの?;M;
誰がおなご向けアイドルものなんて実況するんら;M; 音ゲー素人M子は回復入れた方がいいかも^M^
…ホモマスれ普通に音ゲーのことれ話し合う日がくるとは…^M^ ホモマスの攻略情報なんてMMチェンジに気をつけろくらいしかなかったのに;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています