M子雑談^M^1400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 すでに判明してるケラはまあ後回しよ!゙゚'M゚'` M子たちの想像してた兄彦がどんな兄彦なのか気になる^M^ >>797
メインストに気軽に出てくるからお読み^M^ しごおわ勢漏れ遅れてリセマラしたお^M^
神谷がぬっっげえ出たのと8枚SRらった回はももろかったれす^M^φ >>799
姿を予想するほど関心はなかったけろ社畜というにはバリバリ仕事こなす営業マンみたいな面らなとももう^M^ ちょっとくたびれたさえない新卒くらいを想像してた^M^
さすがにあの謎カラーは予想外らったな^M^ 兄彦これ左右で白黒分かれてたのかのあ^M^
社会に出るにあたって黒く染めた^M^ リメショにも出るんかのあ^M^
判明するのあと半年以上後らけお^M^ 漏れもてんてるの恒常Rに似てるとももってたし`M´ >>802
漏れも神谷ぬっげえでた^M^
運営による確率操作`M´ >>822
漏れひでお一番出なかったのあ^M^
確率のやろう…^M^ 未読ストーリーのいのに未読マークついてて気持ち悪い^M^ ホモスタ真面目にUIに関してはここ数年のこれ系のゲームの中でトップクラスの出来らな^M^
バンナムがここの重要さにやっと気付いてくれて良かったお^M^ うーまら家着かないお;M;
漏れを置いていかないれ;M; 神谷のSSR衣装4thライブを彷彿とさせる…^M^
旅行好きらからか?^M^ 漏れよくまかんないけおステと比べるとUIぬげえ立派らとももう…^M^ EX相当の難易度らけれ音ゲーパート比較したらデレミリホモの中でホモスタが一番むずくね^M^
卵ボーロからの振り幅が極端;M; >>825
不具合情報に載ってるからそのうち治るお^M^ EXデレステのMaster+に近いとももった^M^
漏れは回復積まないとちぬ^M^
あとミリシタはロングノーツの途中れ指を離してもコンボ切れないけおホモスタはミス判定になったお^M^ UIいいのは良いことら^M^
プレイしててなんとなくストレスがぬくないのってぬげえ大事らし^M^ 今んとこUIは快適らけおプレレント渡すのにいちいち上に戻る仕様じゃないといいな^M^ ステん時もリリース後は大分イベ緩くなったから短期的に今月のイベは減るらろうな^M^ 漏れのてんてる4枚を超える神引きM子居ないの;M; うーん漏れはhardが主戦場になりそうら^M^
いつかだいたいのexpertが初見クリアれきるようになりたいもんら^M^ モバ次のイベ失敗した続編らしそのままモババイバイする子もいるかも;M; >>845
せっかくますれてたおに思いだしちょったじょん゙゚'M゚'` 今のガシャが10日まれ開催らから月曜からイベかしあ^M^ 曲に属性がついたのが興味深いお^M^
漏れ的に1stMovementがちょと解釈ちまいね^M^ このLINEもどきってもなじ会話二度と出ないのかしあ^M^
ライプロのチャットもらけお見れない会話あるのやら^M^ 兄彦の姿を確認したことでなんか満足してプレイせずに寝そう…-M-
こいつはアイドルに向いてない-M- そんな;M;
兄山恭一とアイドルユニット組んでもらわないとなおに;M;
こうなったらしろ兄しか;M; M子や^M^
チェンジptとやらはどうやったら溜るんらい^M^ そういあ無料ガシャないんらな^M^
モバれいうスカポみたいな^M^
まあ確かにガッツリやり出すと回さなくなるやつらけお^M^ >>857
編成して音ゲーやってれば貯まるお^M^ メインスト読んだけお章のメインユニ+サブユニ+電話らけで出てくるユニの1人って感じらな^M^
電話らけのユニ子ストレス溜らんかこれ^M^ ミニケラかまいくみえてきた@M@
漏れチョロ@M@ ミニケラは見慣れるとかまいく見えてくるもんら^M^
miniちゃんも最初はなんらこりゃってももったもんら^M^ SSRのアニメ演出ももったより動く^M^
あの子はよ^M^ そういえばロード1コマとかないんらな^M^
あの4コマはいったいなんらったんら…^M^ のんか漏れチュートリアルれもう苦痛ら^M^
音ゲーもだるすぎる流れもセリフの言い回しも無理^M^ グロスマぬげえいい曲〜ってなってる流れきつい;M; 漏れはステよりはいいの確認したからオート出すところまれやって後はイベ街するつもり^M^
M子のモブ報告待ってるお^M^ >>872
あの子パートが聞けちまうせいらろうな;M; 他のゲムムもメインストってなんもせずに読めちまうもんなの?^M^ うー始めるのがきょわい;M;
リセマラで目当のマラ引かなきゃ;M; 一定のレベルにならないと読めないこともまあまあある^M^ ストーリー続けて読める機能はなかなかいいとももったお^M^ >>875
右上のメニューれ連続再生ONにすると細切れにしないれ読めるお^M^ あの連続再生ってそういうシステムらったのか^M^
オート的なやつかとももったわ^M^ ホモスタデフォルトれ自動再生らね^M^
ならなおさら戻りモーションつけな;M; 動画の再生数が最初は1000で徐々に伸びてきてるってのはじわじわする^M^
アイドルの動画でそんなんなの^M^ フルコンしのいとオート解放されのいんらな^M^
歌パレばいばい^M^ オート解放に条件あるの;M;
詰んだ…;M;三●ブリュ は?下手くそは手動でやれってか?は?゙゚'M゚'` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています