振忍稲下タナムばな出産雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ えーもれ今日俺一番ぬっき^−^
読んだのが小学生の頃らったかあかも^−^ >>432
話が間延びしてるって意味では変わらないかも^−^ プロミスシンデレラも推しの王子様も結局年下の方とくっついたお^H^
やはり年下攻めの時代ら^H^ >>437
引き際というか最後ガタガタだったから漏れもそのいまげら^−^ ライパクいらねとかいうけろ打ち切りから再開したのぬげえお^−^ GTOとかごくせんとか東リベとか今日俺とかヤンキー実写って人気コンテンツおね^−^ >>427
展開的に仕方ないのはまかるんらけろね^−^
やはり作者は1話でがんがってやりすぎちゃったなとはももっていた^−^ >>437
アニメガチャSSR引いたとこからもう運がいいお^−^ 十二支は鬼門って言うし十二鬼月もそうらろうな^−^ >>437
おうち帰って介護するらしいけろあんだけ稼いだら色々雇ってどうにか出来そう^−^ プロミスシンデレラホームレス化にそうはならんやろとももった^−^
そうはならんやろ^−^ >>444
おディーン負けるのかあ;u;
まあそうらろうな;u; 漫画で一発当てて孫の代まで遊んで暮らせる巨万の富手に入れて20代で早期リタイア気が向いたら漫画描いてガッポガッポ^−^
ってぬげぇ人生おな^−^ >>437
ぶっちゃけ終盤これれええんか感はあったしあるけろアニメ映画のスタッフガチャ引きがよかったのあ^−^
そこまれすきにはなれんけろれんごくさんみたいなああいうのが今売れるのもわかる^−^ 漏れも今日俺が1番れ次が道士郎らな^−^
今日俺れ記憶失くした三橋が伊藤ボコられてブチギレるとこぼえる;−; >>453
ヒロインがアラサーとは思えない頭の悪さで引いたおね;−;
今はちゃんと働いてるけど;−; ホモラグビー3つあるとももうけお1つしか書かれてないじょん;−; なんかこえー^僕^
ヒロアカはザンルスレないし別に荒れたりしてないとももうけお^僕^
漏れのTLも平和そのものら^僕^ >>457
きめつ作者の漫画読みきりとかのがももろかったし絵もむまかった^−^
最後らへんは漫画に疲れてそうらった^−^
もう描かなそうな気がする^−^ 総合て結構かっちゃん子いるおね^−^
あんまりすちと言いにくいのか見ないけど話題になるとズドドって圧感じる^−^ >>457
宝くじ1等10回引いたくらいの運おね^−^
でもその分やべえやつがよってきそうで心配ら^−^ プロミスシンデレラの悪役おなご漏れが闇堕ちしたらああなっちゃいそうらとももう;u; >>463
あの性格で結婚して働いてなかったっぽいのも違和感ら^−^
なんか普通に仕事バリバリしてそうらから最初仕事はどうしたんらとももった^−^ >>464
アイシールドとオールアウトとなに?^−^ 漏れのTL振りの話題よりスキローの話題のが多いのよね^p^ こち亀一度も休載なしに40年間描き続けたのやばえ;ゅ; >>467
総合も人気ケラはぬつうに人気なもんお^−^ 漏れは消極的かっちゃん子ってかんじ^空^
叩かれるのは当然らから否定しのいスタンス^空^ こち亀半額せめて30%引きくらいで電子セールやってくれたら50〜80巻くらいまで買いたい^僕^ どんどん表紙が溜まったのでいちいち挟むこち亀回;−; >>479
時事ネタとか柔軟に拾ってたかららろうな^−^ >>472
アイシールドあアメフト!;−;
number24とトライナイツとオールアウトらな^−^ >>476
のあのあアナサン引いたから育ててるんらけろこいつ性格悪すぎてちょっとやになってきた^−^
空子はアナサンとかサンダルの性格わるい部分どう折り合いつけてる?^−^ >>481
こち亀と銀魂くらいでしか許されなそうなことや^−^ 僕子が現れる前はなんかぬごかったじょんヒロアカない子の蹴り合い^−^ >>471
母親早死にした後父親にDVされまくってたかあ暖かい家庭でのんびりしたかったんじゃないかのあ^−^
でも家事が駄目駄目でちゃんと働いてる今の方が生き生きしてるかあ
やっぱ合ってなかったんだとももういろいろと^−^ もれもきめつ作家はもう描かない気がする^−^
なんれかはまからんけろ^−^ お空バトルで使うだけなら性格とかあんまし関係なくない?^−^ デクかっちゃん轟くんの三人にざんる子いるのはばびいいとももう;−; >>487
漏れ1個目と3個目しかまだ見てないんらけろ2個目も見てみようかのあ^ゅ^ なんとなく蹴りあいっぽいなにかを朝から感じてはいるもののゅゅとヒロアカと東リベをよく知らないせいかなんのことかまかってない^p^ 漏れうぜんさん全然興味のくて煉獄さんのがぬっきなんらけど遊郭編のAimerの主題歌良すぎて早くフルれ聞きたい^−^
LiSAよりAimerのがぬっきら^−^ >>457
れもその20代れ30年分くらいの寿命使ってそうっていうか体どっかおかしくなってそうらおな^−^ >>498
真ん中のやつって作画崩壊やばかったらしいのあ^−^ >>490
逆かあ;Y;『
>>497
漏れは1と3はまら見てないんらけろももろかったれす^Y^
ホークスしゃんも出ます^Y^ >>491
まあ家庭に入るのは別にいいんらけろさ…^−^
色々大変らったのね^−^ >>496
今日?Freeにしよ;∞;
特典ブロマイドがもらえるお;∞; 昨日の夜から少し前までなんか水面下で暴れていた気がする^−^
今は平穏^−^ >>498
エッチなフィギュア出たのは3枚目の赤髪の子らっけ^u^ >>494
いや漏れは性格とか気になる^−^
ボイスも健気らとぼえるし不遜らとすちになりにくい^−^ >>504
ちょっと見てみたけろダイナー臭をかんじる;Y;
なんてやつ?;Y; >>437
って言うかきめつは4年間一度も休載のくておまけにラスト1年半は電子書籍のカラー担当らったから早期入稿れ相当大変らったとももう^−^ >>498
オールアウトしか知らなかった^コ^
漏れあ腐女子の名折れら^コ^ ラグビーらけれこんなにあるんら^−^
ホモスポーツシリーズらとラグビーが一番多いのかしあ^−^ ホモラグ全巻揃えて読んだしすちらけろへさべさに見ると癖強いな^尻^ そばかすって総合れあんま話題みないからそこまでクソヒロインじゃなかったんだなって目安にはなってる^−^ >>454
Σ^−^
横らけどなんれ!?^−^
漏れ中指立ててそうな変顔やらあ^−^ >>501
声をからして〜燃える花のように〜^ゅ^
あの主題歌いいのあ^ゅ^
れもリサの炎もすちらったお^ゅ^ 前に見たマンガ沼って番組にヒロアカの旧現編集きてたけお今は拾い残しがないか確認してる最中みたいな事いってたのあ^−^ >>512
金城楓;∞;金城楓;∞;
金城楓くんをよろぴくもねがいいたします;∞; 漏れはかっちゃんが大怪我してデク庇ったとこで全てチャラとももってるけおそもそもデクと同じであんま気にしてなかった^僕^
連載初期のケラブレらとももうし^僕^ >>520
話は酷いけどヒロインに問題があるかというとそうでもない;−; >>520
最初の内は話題多かったしもう公開終盤らかあれは^−^ >>528
漏れ今回冷遇されまくってる渚くん派れすので;−; >>505
ホークス推しらからたのちみら^ゅ^
3はとにかくアクションバトル満載れずっと飽きなくて興奮したお^ゅ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています