振忍稲下タナムばな出産雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>479
時事ネタとか柔軟に拾ってたかららろうな^−^ >>472
アイシールドあアメフト!;−;
number24とトライナイツとオールアウトらな^−^ >>476
のあのあアナサン引いたから育ててるんらけろこいつ性格悪すぎてちょっとやになってきた^−^
空子はアナサンとかサンダルの性格わるい部分どう折り合いつけてる?^−^ >>481
こち亀と銀魂くらいでしか許されなそうなことや^−^ 僕子が現れる前はなんかぬごかったじょんヒロアカない子の蹴り合い^−^ >>471
母親早死にした後父親にDVされまくってたかあ暖かい家庭でのんびりしたかったんじゃないかのあ^−^
でも家事が駄目駄目でちゃんと働いてる今の方が生き生きしてるかあ
やっぱ合ってなかったんだとももういろいろと^−^ もれもきめつ作家はもう描かない気がする^−^
なんれかはまからんけろ^−^ お空バトルで使うだけなら性格とかあんまし関係なくない?^−^ デクかっちゃん轟くんの三人にざんる子いるのはばびいいとももう;−; >>487
漏れ1個目と3個目しかまだ見てないんらけろ2個目も見てみようかのあ^ゅ^ なんとなく蹴りあいっぽいなにかを朝から感じてはいるもののゅゅとヒロアカと東リベをよく知らないせいかなんのことかまかってない^p^ 漏れうぜんさん全然興味のくて煉獄さんのがぬっきなんらけど遊郭編のAimerの主題歌良すぎて早くフルれ聞きたい^−^
LiSAよりAimerのがぬっきら^−^ >>457
れもその20代れ30年分くらいの寿命使ってそうっていうか体どっかおかしくなってそうらおな^−^ >>498
真ん中のやつって作画崩壊やばかったらしいのあ^−^ >>490
逆かあ;Y;『
>>497
漏れは1と3はまら見てないんらけろももろかったれす^Y^
ホークスしゃんも出ます^Y^ >>491
まあ家庭に入るのは別にいいんらけろさ…^−^
色々大変らったのね^−^ >>496
今日?Freeにしよ;∞;
特典ブロマイドがもらえるお;∞; 昨日の夜から少し前までなんか水面下で暴れていた気がする^−^
今は平穏^−^ >>498
エッチなフィギュア出たのは3枚目の赤髪の子らっけ^u^ >>494
いや漏れは性格とか気になる^−^
ボイスも健気らとぼえるし不遜らとすちになりにくい^−^ >>504
ちょっと見てみたけろダイナー臭をかんじる;Y;
なんてやつ?;Y; >>437
って言うかきめつは4年間一度も休載のくておまけにラスト1年半は電子書籍のカラー担当らったから早期入稿れ相当大変らったとももう^−^ >>498
オールアウトしか知らなかった^コ^
漏れあ腐女子の名折れら^コ^ ラグビーらけれこんなにあるんら^−^
ホモスポーツシリーズらとラグビーが一番多いのかしあ^−^ ホモラグ全巻揃えて読んだしすちらけろへさべさに見ると癖強いな^尻^ そばかすって総合れあんま話題みないからそこまでクソヒロインじゃなかったんだなって目安にはなってる^−^ >>454
Σ^−^
横らけどなんれ!?^−^
漏れ中指立ててそうな変顔やらあ^−^ >>501
声をからして〜燃える花のように〜^ゅ^
あの主題歌いいのあ^ゅ^
れもリサの炎もすちらったお^ゅ^ 前に見たマンガ沼って番組にヒロアカの旧現編集きてたけお今は拾い残しがないか確認してる最中みたいな事いってたのあ^−^ >>512
金城楓;∞;金城楓;∞;
金城楓くんをよろぴくもねがいいたします;∞; 漏れはかっちゃんが大怪我してデク庇ったとこで全てチャラとももってるけおそもそもデクと同じであんま気にしてなかった^僕^
連載初期のケラブレらとももうし^僕^ >>520
話は酷いけどヒロインに問題があるかというとそうでもない;−; >>520
最初の内は話題多かったしもう公開終盤らかあれは^−^ >>528
漏れ今回冷遇されまくってる渚くん派れすので;−; >>505
ホークス推しらからたのちみら^ゅ^
3はとにかくアクションバトル満載れずっと飽きなくて興奮したお^ゅ^ >>535
渚くんかまいかったお!観に行こ!!;∞; デクかっちゃん轟くんにそれぞれらいすち子とアンチ子の存在はあった^−^
ちゃんと顔つきする子が生まれたから大人しくしてるんらろ^−^
ない顔に人権はないんら^−^ >>514
ボイスとか聞いてたらたしかに気になるか^−^
漏れ音響関係消しちゃってるから…そういうあれがなかった…^−^ 昔はワンピ芸人とかやってたのに今全くないおね^−^
この前鬼滅のバラエティはやってたみたいらけろ;−; >>520
めちゃくちゃ話題になってたとももうけろそういえばヒロインそのものはあんまたたかれてないか^−^ >>538
久々に見たけおやっぱりエッチらねえ^e^ >>520
ぬげえ叩かれてなかった?;−;
ヒロインというより幼なじみおのこと大人がクソみたいな感じらったけろ;−; >>540
ない顔に出来ることは顔付きが目障りなこと言った時にあの顔性格悪いおねってヒソヒソするくらいらからな^−^ >>527
新ケラ出てきたけお;僕;
はよ内通者とか心操くんとか描いてほちい;僕; >>546
ヒロインに関しては確かにそんな言われてない;−; >>548
効果薄そうどころかよく逆効果のやつ;−; ラグビーに強い思い入れのあるアニメ関係者れもいるのかしあ^−^
スクールウォーズ見た世代れ^−^ >>541
周回ゲーやリロゲーに飽きてもうボイスつきれ楽しくフルオする楽しみかたになってるからさあ^−^
組織の教官も土の時はよかったけろ水着れメスっぽくなってちょい苦手になってしもた性格や絵はすちなんらけろ^−^
声がのあ^−^ >>556
世界選手権乗っかり企画らったのれは^−^ >>556
オールアウト以外は時期的にラグビー話題になった時の企画かものあ^−^ いくら過酷な週刊連載とはいえ4年で済んだなら心身のダメージも少ないらろう^−^ 女子バス漫画ガチで描いたら売れそう^−^
なもりよろ^−^ 竜そば幼なじみのおのこ責められるのまからん^僕^
まだこももらし何もできなくない?^僕^
大人はまかる^僕^ >>563
ワートリ作者を見てるとそうとも言えんお;ゅ; >>551
まわりがツッコミどころららけれ相対的にマシに見えるというか;−; >>494
ガチ勢になるほど推しでなくスペックで組むようになるってのあ^−^ 漏れはヒロインがひとりれ東京いくのとかアバター空間れ素顔さらさらするのばびクソ行動だとももうけろ
ヒロインがというより後押しした連中やホモ幼なじみのが悪質れ気にする順序として下になる^−^し >>565
何も出来ないならなにもするな^−^
顔出しとかそういうのはすすめるんだから^−^ ヒロインがクズれ叩かれたからおのこをクズにしたのか^−^ >>565
高校生組は仕方ないとももう^−^
おばさんたちには疑問が残る^−^ >>486
横らけろ最初は敵キャラとして作られたおに人気出ちゃってプレイアブルキャラになったっていう背景をメタ視点れ見るとちょっとマシになるお^M^ >>549
今の編集は100カメれ仕事れきないからいい奴っていわれてた人らから新しい編集になるまで待った方がいいのれは^−^ >>565
見守ってるって評価が???って感じらった^−^
見てるだけじょん;−; あの幼なじみおのこの責められどころがまからん人間がすちなのがヒロアカってことよ^−^ ホモ野球は振りなのかダイヤなのかではっきりさせよ^−^ >>571
多分自覚ないんらないかな;−;
お話の才能がないんらとももう;−; >>570
顔出ししろ!って迫るとこばびヒロインのこと何も考えてないグズだとももった^−^
高校生の浅はかさのレベルれはない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています