振忍稲下タナムばな出産雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
かまいいじゃがいもちゃんいいわね^Y^ >>603
実際に興行はクソほどいいから支持層がいるんらおなあ…^−^ >>598
でも細田のあの母親描写で世の母親重ねて叩くのもないわとももう;−;
おのこの細田の産み出したもんら;−; >>595
昼風呂と昼寝いいのあ^尻^
はいもやよ^尻^ 若者は浅はかなものではあるとももうけお細田のは何か不快感ある浅はかさなんだおなあ^−^
時かけの頃からそれは変わってない^−^ >>587
サメイベにでてくる男女が日本で人気のB級サメ映画の声優らしくて凝ってるのあ^−^ 漏れネット世界荒らしたり仕事中らから歌うなって怒られてまだ歌い続けてるし正直あの兄弟を助けたいとももわなかった^僕^ 細田は美女と野獣のベルへの言い草見てると話を読み取る力に難があるようにももえる;−; >>597
漏れは言ってないしい^p^
れもドクストには近いかなしみを感じてるのもまた事実なんら^p^
シン周辺はかまいい^p^* >>620
なるほももちゅもちゅ^尻^
ゆっくりおやすみお^尻^づ >>613
いあ奨学金もらって大学いったくせに中出し妊娠で貯金ないまま子供と路頭に迷って児童相談所も無視って
世の母親とかそういうのじゃないから…^−^
しかも息子贔屓で娘は放置とか^−^ >>621
オマツリ男爵作り出したあたりでもまあ;−; >>621
まあのあ^−^
パヤオにも女性軽視してるというしじぬんの中でこうと決まったものがあるんらろう^−^
たぬん^−^ >>622
れも興行いってるからいわゆるネットオタク以外が好きなんれしょ^−^ >>626
ない子は違うみたいだけど総合に結構いたから…;−; >>612
あまりにもクソ映画って評判聞いて観に行ったフォロワーがあまりにもクソ映画って酷評してたからもれも見に行ってしまったよお^−^
ばびれあまりにもクソ映画らったのれクソらったと語ってしまったら別のフォロワーがクソさ確認のため観に行っちゃった^−^
ついったーには負の連鎖があゆ^−^ パヤオはむしろおなごをぬごい強く描いてないかお^−^ 話がお粗末だから今回歌と映像派手に盛って来たのは賢いとももう^−^ しかも狼子供って双子じゃなくて年子で産んだっていうのがすげーおね^−^
頭たりなさすぎ^−^ >>638
双子設定らない理由らけはばびれまからん;−; >>632
息子可愛がって娘どうながなのがリアル〜ってぬげえ見たおここで^−^ そば姫のOPまともにマクロス見た事のない漏れが想像するマクロスって感じらった^−^ >>638
漏れも細田作品れ圧倒的に嫌悪感あるおなごは狼子供の母親らのあ^ゅ^ 漏れもドクストや東リベ呪ってないけろドクスト子みるとなんかその気持ちまかるよってなる^p^
今ドクスト子いなそうらから言うとたぬんそこから良くなること99%ないからはやいうちに諦めるが吉^p^
れも諦められないおな中々ってももってるよお;p;うおおおお >>624
顔出しとか確かにリアルで考えたら危険らけおなんか気にしてなかった^僕^
adoとかも顔突き止められてるし商業的に稼ぐ気らったならいずれバレてるって^僕^ 総合子やたらそば姫見に行ってて意味まかんなかった^−^ >>604
ゴルカムの作者が描いたらいいのかとももったけお前作スポーツ漫画らったんらっけ?^−^ >>639
雨と雪にしたいから?;−;
タイトル先行でもはなし作ってるイマゲ;−; >>641
どれ程クソか確かめてやる!言うほどクソらないらろどうせ^σp^
クソすぎ^p^しね^p^
みたいなのかなり何度も見た^p^ >>653
テレビ放映まで待てお;−;
金払うな細田映画に;−; 漏れは絶対irirして気分悪くなるだろうから行かなかったもんね^e^ >>651
つい感情移入してしまって;p;
まかるんらおなたぬんドクスト子もよくなるってももってない期待とかもうしてないっぽいって;p;
れもたぬん今はまだ離れられないんらろなってのがまかる^p^
はよ楽になれたらええなとこっそりももってる^p^ 漏れはデズニーの美女と野獣ぬっきらったから日本風美女と野獣と聞いて気になって見に行ったお^−^ 明らかにやる気ないのに振りは何で終わらせないの?^−^
アフタは振りがないとやばえの?^−^ でもクソ要素をあまり聞かないバケモノの子とか超空気だから
細田はやっぱ多少のクソ要素あったほうが話題になるのかな^−^ ぶっちゃけ歌もそんなよくなかったとはいいにくい^−^
映像は良かったけろちょいちょいストレスというかディズニーぽすぎて気がちるし主人公はブスすぎる^−^ >>663
アフタってそういうゆるい雑誌だし^−^ サマーウォーズも初めの田舎の描写が無理らし狼子供はのっぺりした絵でもう無理らし
最後まで見れたの時かけだけだけお登場人物誰にも魅力感じなくて細田とはほんとに合わないんだとももった^e^
ウテナはらいすちなおに^e^ >>665
いいか悪いかは置いといてびもうな話よりは壮大な映像にそれっぽい音楽でMVやってる方が誤魔化せるし^−^ >>664
現実パート戻ってからはクソらしヒロインもクソってよく見かけるお^−^ >>668
だってウテナの細田はコンテや演出しかしてないし主導は幾原じゃん^−^ >>664
普通にクソクソ言われてたとももう;−;
主人公のこもも時代まではまあまあももろいのにヒロイン出てきてからクソみたいなのよく見たお;−; >>663
ブルピにスキロにワンダンスに色々あるしもう振りぐらい居なくても平気^−^
でも切らないし発破もかけないらろうね^−^ >>617
ばびか;−;
それは知らんかったぬごい拘りら;−; 総合子がパヤオをやたらと擁護するのって不思議というか滑稽^−^ >>676
ゲドはMV力ちょっと足りないかな^−^ >>680
漏れはパヤオちらいらけろ総合子擁護してなくない?^−^
盲目的に持ち上げてはいるけろ^−^ >>680
細田に比べたらジブリの倫理観に嫌悪感はないから;−; 漏れは話は置いといて新海の映像が一番好みかのあ^−^ 誕生日キャラが多くて11月5日までに立て続けに10連キー4つも配られてしまう;−;
ハロウィンガチャ回すしかない;−; >>673
無理なのはまかってるけおまた演出に専念してほちい;e; パヤオがロリコンな事大前提で細田と比較してるお^−^
細田がパヤオを敵視する限り切って切れない^−^ パヤオは別段擁護はしてない^−^
純粋に細田があかんだけ^−^
まだ監修入ったら新海のがずっとかマシ^−^ 細田映画にジブリの役割を求める動きがある限り比較され続けるしのあ^−^
ファミリー向けはもうあきらめろん^−^ 竜そばは見に行ったけろ未来のミライだけは流石に見に行く気には慣れなかった;−; >>696
あれ切ないのあ^−^
ちょっとセカイ系っぽいおな^−^ むむー^−^
暑いけどクーラーつけたら寒い予感^−^ ほしのこえは漏れもすち^−^
無理あんだろというつっこみを映像れ封じてくる若さがある^−^ 漏れ天気の子のラストのヒナが祈ってる映像と同時にRADの歌が流れるとこぬげえぬっき^−^
世界がーきみーの肩にー乗ってるーのがー^−^ 細田って周りの意見より自分の感覚を信じるけお
それが全然面白くないし不快で万人受けもしない独り善がりで終わるタイプなのがね^−^ 漏れ君の名はの瀧くんをももいだそうとするとキラ・ヤマトが邪魔する;−; ぼくらのウォーゲームはよかったんらおウォーゲームは…^−^ >>698
おんおん^−^*
漏れが初めてエモいと感じた作品ら^−^
あの頃はエモいって表現なかったけろ今思うとって意味れ^−^ サマウォはウォーゲームの焼き直しだけおウォーゲームも元ネタありだったと知ったときの脱力感^−^ オタク界隈らといいにくいけろ漏れはRADわりとすき^p^
前カノの遺伝子が今の子供にも引き継がれてて素敵だね〜みたいな歌はクソらとももうけろ^p^ 君の名はすちらけろお互い高校生のビジュアルの瀧くんとミツハの絡みはもう見れないのかとももうと
ちょっとかなちい^ゅ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています