振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 出先で事故にあって入院してる間にぬこ2匹ちんじゃったって人いたのあ^−^
詳しい事情がまからんけろなんとかならんかったんかとももっていまう^−^ コロコロいむねこにも感染するしのあ^−^
難しい^−^ >>185
近くの動物病院はそこそこの期間預けられるのあ^−^ ロシアの動物実験によるといむは元々それなりに新型コロナ耐性あるらすい^−^
ぬこはしぬ^−^ >>199
DL6号事件をますれるなの元ネタみたいなのに行きつきそうらったから;−; 東リベ履修中だけど乾君の顔アザハイヒール特攻服性的すぎない?;−; >>213
ホモスタを勝手にインスコする妖精です‘M‘* 柴田亜美がきめつの蛇の人を描いてるの回って来たけどぬげえ違和感あった^−^ 質屋行ったけおクソ過ぎる店員に当たってブチ切れて他店で売ったった!^B^
あの店には2度と行かない^B^ >>215
まさかあんな特殊性壁の固まりがいるなんて油断してたかまいい;−; >>226
あのオーラの伊黒しゃんならすちになりそう;−; ヨーグルトって1日3個たえていいんらな^−^
これれ気を紛らわせる^−^ ホモマスの新作空気かとももったら意外と話題になってるじょん^−^ 総合のし過ぎは あなたの健康を損なうおそれがありますので十分に注意してください^−^ 人工甘味料は喉痛くなるし不味いから原材料のとこ逐一チェックして避けてる^−^
たまに見落としてたえちゃうけろすぐまかる^−^ >>242
意識したことなかったから味しても気付かないのあ^−^
今度人工甘味料使われてるものたえて味比べしてみるお^−^ ラカントやステビアも無理なのかお?大変そうらな^−^
実質ポカリ飲めないらろ^−^ 休みなおに1時間半くらい昼寝しちゃった^−^
漏れはいつもこうら^−^ 人工甘味料避けるひとは元から砂糖不使用好むいまげ^−^ >>249
睡眠あ大切らお^−^
特に季節の変わり目らからメンタルのためにたくさん寝よ^−^ 他アプリなんてやったらホモマスに戻れなくなりそう^−^ >>239
漏れは天井まで回した時に司くん出たお^−^
なんらこのモヤモヤは^−^
重ねても意味のいし^−^ >>254
漏れはしょっちゅう他アプリもやってる虫なのだ^M^ >>253
やさないまり^−^
今日早起きしたしその元を取ったんだとももうことにするお^−^ クラフトのもちもちきなこ6Pってチーズケーキの後味がぬげえ人工甘味料らかあたえてみてくれ^H^ >>259
朝起きてんのえろいじょん^−^
漏れあ昨日の夜から昼までぶっ続け睡眠お^−^ >>257
もちゅ;M;づ
漏れは交換までに司くんでたら一歌の制服衣装も欲しかった;M; >>244
漏れが敏感ならけら^−^
みんな普通にもいちいってたえてる^−^ >>263
人工甘味料の後味をこれ以上なく体験れきるかあ…^H^ >>266
ちなみに食感あきなこもちっぽくて良い感じら^H^ >>269
まりまりまずかったら後あ家族にあげよう^−^ 漏れ甘党だけろ人工甘味料れ甘くするくらいならむしろ全く甘くない状態れ食わせてほちいのだが^−^
ばびれ^−^ 徳島産業ってメーカーのスイーツ違う種類のやつ3個くらい食べたけろどれも異様にまずかった^−^
ローソンによく置いてあるから食べてみて^−^ >>274
プリンとかムース系中心に出してんらな^−^ 下手子^−^
人生苦しみしかなくてそこから良くしていくエネルギーが湧かない^−^ >>255
近所の気さくなおばちゃんみたいな喋り方なのまろす;−; アスパルテームは嫌みあるけおスクラロースは正直よくまからん^−^ >>271
あの外ハネで大人なら一生ついて行った;−;
さらばハイヒール;−; >>275
ミアナなとこなおにツイッターれ徳島産業れ検索するとネガ意見そこそこ出てくる^−^
漏れはローソンれスイーツ買う時は必ずメーカー確認してあそこ避けるお^−^ 漏れもスクラロースならいけるかも^−^
1番避けてるのがアセスルファムK!^−^ コンビニスイーツむまいんらけおリピートしたいとももうのがティラミスしかない^−^ >>285
紅イモのムースみたいなの気になってたからそれだけ試しにたえてみるかのあ^−^
まりまり^−^ コンビニスイーツも次から次へと新しいの出してくるかあそっちのがたえたくなる^−^ ローソンはクリームチーズとレモンのなんかさくさくしたやつがむまかった^p^
クイニーアマンらっけな^p^ 今のアニメ技術れリメイクしてほしいなあってアニメいっぱいあるけろ
封神はなぜわざわざ2回ころころしたんらろ^−^
はあ…^−^ 徳島産業検索したら口コミとかれまずくて捨てたってストレートな意見あってまろた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています