振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>731
アイツは確実にケーキ切れないから^−^ >>736
顔つけてた個体が顔つけなくなったらけれ最初から顔つけてない個体が多いじょん^−^ こち亀1週間くらい開放してもらってオススメエピ読みたかった^−^ こんなのにマジレスも嫌らけおツイステは顔つけてる子ちゃんといるじょん^−^ 中両とか花まるん時もももったけど玩具にして消費するのはいくないとももう派^−^ ハンドメイドれ「高すぎる」って毒まろ来たって言ってた人居て可哀想とももったけろこれ見てびびった;−;
いや一点モノらし可愛いしちゃんと売れてるから適正な設定らとももうからそれはいいとももうお^−^
でも高すぎるって意見には同意してしまう;−;
https://i.imgur.com/Ph9DcXp.jpg ツイステ子はほら^−^
たまに顔つける子がジェイアズとジェイフロとアズフロ表明してて結託できなそうらし^−^ ゅゅの時もそうだったけど顔付けろって言われると顔付けろとか追い出しされたって暴れるいまげだった^−^ >>740
あいつがタケミチに説教してるのぬげえもやっときたんだけど;−;
十四きゅんに似てるのももやもやする;−; >>751
何故そう思いつつさらさらしたんら^−^ >>754
今日はなぜかバッタが追い出したことになってる設定みたいらな;−; >>753
中両の部活みたいらかあ別名にしよう;−; >>741
酒に寄って一夜の過ちを犯してお互い無理矢理何事もなかったように接するけろ
ふとした時に意識しあってギクシャクしてほちい^ゅ^ ハンドメイドはしゃーない^−^
その人の時間を買ってるんら^−^ >>747
ツイステ子はちゃんとつけてるのいるけお
ツイステがイベント復刻ばっか本編は進まないって感じれ
話すことなさすぎて虚無れ発言しないらけらおな;−; じゃあゴルカムの本スレ見に行ったら誰がモテるかの話題れスレが埋まってて帰ってきた漏れの話れも聞いてくれる?;−; >>751
かまいい;−;
普通に生産ラインに乗せたら売れそうなのに^−^ >>763
部長赤面しちょうだろうのあ^−^
両さんはなんということなく飄々としてそう^−^ >>771
参加して来るんら^−^
漏れはゲンジロちゃんだとももう^−^ >>766
既婚子持ちらからね;ゅ;
正直部長が積極的に不倫するのは解釈違い;ゅ; >>733>>735
もかまり^∞^もうちょっと修行せねば^∞^ ハンドメイドなんてこんなもんらろ^−^
特に高いのはセミオーダーみたいらし^−^ >>771
漏れ頭巾ちゃんと国際結婚したいんだが;∞; 部長初期はカミナリ親父だけど実は理解がある上司らったけど後半はあざといポンコツ親父らった^−^ >>771
サーカスの反応的に鯉登くんらないの?^ゅ^ >>782
頭巾ちゃん口出てた時オッサンだったお;−; 買わなきゃいいらけでは^−^
売れてるなら需要あるんだろうし^−^ ココの前でモブレされるイヌピーすっごい見たい;−; 高い高すぎるって反応得られなかったからって暴れだしたりしないでね;−; >>792
これれ作者が売れないとか悩んでるならまだ分かるけおばびれ余計なお世話おな^−^ 今日健康診断したけろやっぽしマンモグラフィって悪らわ^−^
バリウムも大嫌いらけろマンモグラフィが頂点^−^ >>797
マンモやったことないんらけろ痛い?^ゅ^ ベッドに倒れたらせんべい置いてあった;−;
バリバリ;−; >>802
まりまり^−^
>>803
マンモグラフィを作ったやつを憎むくらい痛いお^−^ 漏れ超音波のやつしか受けたことなくてマンモグラフィまだなんだけおとにかく痛えと聞いててこあい^−^
超音波は乳首立つまで何度もぬるぬるぬるぬるされて気まずい;−; 35になったら人間ドック受けなきゃなのやらのあ;−;
胃カメラとか飲むんれそ?;−; 乳腺が密度高い人ほど痛そうないもげある^−^
乳が張ってるというか^−^ マンモグラフィってマンモスの関与を想像しちゃうおね^−^ 漏れひんぬーらからマンモからかった^−^
しかもひんぬーの人はマンモあんもし意味ないとか聞いて尚更漏れの痛みは何のために^−^ >>809
乳ガン検査気になるけろ乳首立たせるのやら;ゅ; >>816
なーんもエロくねえな;−;
虚無顔のおなご看護師さんがはよしろみたいにやってきてこあいよ;−; 腕痛くなってきたけろ熱はないし今回は余裕らな^−^ >>797
マンモは婦人科の内診よりよくない?^p^ >>818
生理前にかぶると最悪らろうのあ;−;
乳が破裂しそうら;−; マンモやったけおひんぬーデヌらかあ挟まれて痛いし腹の肉は邪魔らし散々らった^−^ やらみそらけろ子宮頸がん検診ほとんど痛くなかったのあ^ゅ^ このキャラ二次れ大人気の受けらからレート高いんらろなってももったら全然で肩透かし^−^
やっぱ事前調査は必要らな^−^ さっき後ろ隣り合わせたババアがガンガンぶつかってきて人混みらからこっちはうごけないのに^p^
振り向いちゃダメだったのに人混みの流れが変わってふりむいたら無茶苦茶睨みつけてきた^p^
これ気づかないふりして目合わせなくて正解?メンチきるべき?^p^ >>820
でもやっといたほうがいいと聞くお;−; >>830
横らけおそのない子は脂肪型の乳ならけらかあ結局痛いお;−; >>832
片目の筋肉弛緩させて逝った眼でニッコリすれば離れるお^p^ >>835
むずかしー^p^
笑いかけるだけじゃ弱い?^p^ 降りたそのババア最後も漏れをチラッと見届けてたとももう^p^
朝でもないのになんれトラブルおこそうとするんらクソババア^p^
漏れもその駅で降りたふりしてまた乗った^p^
もう会いたくない^p^
ババア今日かえりに寄ったコンビニで好きなビールが売り切れてますように^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています