振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ さっき後ろ隣り合わせたババアがガンガンぶつかってきて人混みらからこっちはうごけないのに^p^
振り向いちゃダメだったのに人混みの流れが変わってふりむいたら無茶苦茶睨みつけてきた^p^
これ気づかないふりして目合わせなくて正解?メンチきるべき?^p^ >>820
でもやっといたほうがいいと聞くお;−; >>830
横らけおそのない子は脂肪型の乳ならけらかあ結局痛いお;−; >>832
片目の筋肉弛緩させて逝った眼でニッコリすれば離れるお^p^ >>835
むずかしー^p^
笑いかけるだけじゃ弱い?^p^ 降りたそのババア最後も漏れをチラッと見届けてたとももう^p^
朝でもないのになんれトラブルおこそうとするんらクソババア^p^
漏れもその駅で降りたふりしてまた乗った^p^
もう会いたくない^p^
ババア今日かえりに寄ったコンビニで好きなビールが売り切れてますように^p^ >>832
そういう行動起こしてくる基地はばびれ基地らからやめとこう;M;
腹立つ気持ちぬげえまかるけお何されるかまからんお;M; >>837
漏れもどっちが本当の基地外か見せてやるよという気持ちはあるのだが…^p^ >>836
手術前のテリー伊藤みたいな眼らからのあ^p^
まあぬつうに歯見せるレレルで目見開いてまらってもええんとちゃう^p^ >>839
漏れがぶつかってくるとももってたのかもな^p^
まりまりばった^p^
怖くてなんもできなかったお^p^ じぬんは気弱らし温和らとももってた漏れも腹立つ基地に絡まれたら怒鳴り返せるし簡単に手が出ると電車通勤になって知った;−; >>845
今マスクらからなかなかむつかしい^p^
目見開いて笑顔つくればいいのね^p^ イグノーベル賞見てたけろぬこは人にわりといろいろニュアンス変えて感情を伝えているらしい^−^ よく感情が薄い女の子をいいなりにするってエロ漫画出てくるけどこれはどういうジャンルなんら^−^
恥じらいや抵抗もなくてももろいのか^−^
あとなんか知的障害の子のレイクにしかみえなくてふつうの非合意のレイクものよりきもい^−^ 昨日たえたら夜中吐きまくったお肉がまら半分あるんらけろたえる気にならない´−`
どぼじよう;−; >>856
漏れがもしえてやるよぉ!みたいな?^−^ >>852
らってじぬんから怒鳴ってきた上に怒鳴り返すと向こうから殴る手振りするから…;−; >>856
ザンルがわかったらなんか気持ち的に変わるのかおそれ^−^ 東リベのおなごいい意味で色気が無いと思う^−^
ヒナぬげえ女神に見える^−^ >>858
いや教えるっていうか好き放題する人形ってかんじら^−^ >>857
人間って吐きまくったり酷い下痢したりした食べ物を危険な物と紐付けして次食べないようにする機能あるからのあ^−^
そのお肉もその紐付けされてるなら食べるの結構きついとももうし気持ち悪くなってくかもらからミリなら捨てるしかないね…^−^ >>857
火を通しても吐いたのなら捨てるしかないんじゃ^−^ >>868
知らねーー;−;
じゃあ食べろお;−; >>868
肥料にするか動物にあげるかできないなら捨てるしかあるまい^−^ >>873
振り子まりまり^p^
これであってるのかしあ^p^ >>878-880
属性が;Y;
性格はちまうとももう;Y; 今日格付けチェックやってるんらな^−^
TVつけっぱなしにしてて気付いたお^−^ >>883
おやおや^−^
格付けなんて呑気な事書いてたらもめら^−^ >>889
ノーベルらおに人類の発展に寄与しなそう;−; ノーベル総合賞はエア瀬良さん作った子にあげたい;−; 漏れも制服ディズニーしたい;∞;
マスクつけりゃいけるらろ;∞; たりも^尻^
ミニトマト買ってきたけろ昨日もなじもの買ってた…^尻^ >>895
集まって合体してキングトマトになるのあ^−^ >>897
まりしり^尻^
お弁当にたくさん入れよう…^尻^
>>898
元がミニトマトらから普通サイズのトマトれは?;尻; やっぱお肉たえる気にならのい;−;
まりまり捨てます;−; ディズニーと出ると文脈無視して脳死れ千葉に来ないでと言う子は前からいる;−; >>908
なんれ千葉に行っちゃいけないんらそういや^−^ >>909
ホモボー子さんじゅうはっさいもちゅ^−^ もちゅらし^−^
ツイステ仮装の次は制服ディズニーはコスになるから通常期は本当は禁止でDオタがもこってるし^−^
それがそうならデズニーがガイドラインちゃんと出せばいいおに^−^ 漏れは24のとき制服ディズニーしたのあ;−;
当時すでに隈もほうれい線もくっきりらったのに;−; そういえば土曜に年齢公表せずに行った髪野郎れアラサー向けの雑誌出されてやっぱりマスクしててもまかるんらとちょっとソック受けた;M; >>924
夜更かしするし前歯出てるから19くらいの頃から既に…;−; >>923
本当は修学旅行等学校行事以外はご遠慮くださいらちいけどどうなのかしあね^−^ 乾燥肌の人ってぬげーシワシワになるおね^−^
若い頃はサラサラスベスベ肌らったのに…^−^ >>925
服とか雰囲気で20くらいの雑誌ではないってだけらろ別に^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。