振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>86
その子あよくまからんけお漏れあスパイ極道の子に同じこと感じるから気持ちあまかる^−^ こち亀の纏とか早矢が出てマリアが女になった辺りが両さんハーレム漫画化してこち亀の一番の暗黒期らった^−^
でも漏れ的にはあの辺りが一番作者のモチベが落ちてて描くために好きなように筆が少しでもノるようにがんがってた時期らないかなとももいます^−^ こち亀れ檸檬がぬげえ叩かれてたももいで^−^
総合でも見た^−^ たらいまー!^−^
ワクワクチンチンになったお!^−^
接種会場のカッフェーが今日のワクチン打った人は10%オフしてたからお茶して帰ってきてしまった^−^ 檸檬って幼稚園児らろ?;−;
子どもを叩くのか…^−^ 漫画の誇張表現にあまりにもツッコミしだすとスポンジボブにスポンジは動かないとか言ってるようなもんになってくるお^−^
野暮ってやつら^−^ >>91
もつもつ^−^
ワクチン特典むらやま^−^ >>90
びえん;−;
やっぱこんなの機械じゃできないおね;−; 暴飲暴食がしたい;−;
暴飲暴食がしたい;−;
暴飲暴食がしたい;−; あーー中両地雷らからほんと早くオモチャにされるの過ぎ去れ^−^
両さんは攻めらし^−^ >>100
中身も色々変わるし人間使ったほうが汎用性あるのあ^−^
ザ・メイキングって工場の動画があるんらけろあれのコンビニ弁当回見ると
結構大人数動員してるし手間かかってるんらから高いとか言えないのあって気持ちになる^−^ >>103
今ツイッターれ中両言ってるしとたちばびれ中両言いたいだけらろうからな;−; https://i.imgur.com/2X8V2Ky.jpg
スポンジボブは四角なおに両親は丸いんらおね^−^
隔世遺伝ってやつらね^−^ >>101
何故か大人がみんな檸檬に傅いて檸檬さま檸檬さましてるから漏れはまからんでものい^−^
檸檬自体は口調が気難しいらけの良い子^−^ 両さん担当の知識によってサバイバル強かったりオタクよりれ弱かったりももろい^−^ >>107
オモチャにして揶揄いでやってるのがまたぬかつくんら^−^
ニワカとも言えない何か^−^
漏れよりもずっと長くガチでぼえてた人かまいそ^−^ こち亀のおなごケラは皆一緒なおにおのこケラの裸の書き分けぬごかった;−; 吸死OPの歌くっそ下手とももったらドラルクがうんこ気張り声声優かお^−^
ガリにデブ声声優当てるなお^−^ 両部お^−^
中両いってるやつは流れてきた数ページ読んで流れてきた二次創作見たらけら^−^ >>124
中川はともかく虎たんは両津になれるのかな;−; 両津は10日も風呂に入ってないのが臭そうれミリ^−^ >>128
探したら一回くらいは本編れ着てそう^−^ あー漏れも両さんとなら部長らのあ^p^
両部かつ両中れ本命両部のクズな両さんがええです^p^ 部長とチューするのちょっと勿体ぶって照れるからな両さん^−^ >>120
そんなんいったら小野友仕事なくなる^空^ 中川と両さんらと中川からの矢印強すぎて両さんなんかなんともももってなさそうすぎるのよね^p^
その天部長とは本気な恋のにおいがする^p^ >>134
魔法使いにおなごにしてもらってからそのままなの?;−; どの作品とは言わないけろ歌下手な設定ないアイドルケラに音痴声優使う理由が分からない^−^ 両さんあ部長の無茶振りにも文句言いつつ結局付き合ってあげてるからのあ^−^ 部長と両さん毎年2人で社員旅行してて後半の方は今年はどこ行く〜?って感じで2人で相談してるのがかまいいんら^−^
だいたいポンコツ部長がなんかドジやらかして両さんがやれやれって解決する^−^ >>140
あのへんぬげえヤレヤレ系感あるおな^−^ お腹の中からピロピロロン♪っておとがした;p;
ひっ;p; >>134
れも脳までガチで性転換したんらなってリアルさは追求できてて結末自体はぬっき^−^ 部長は部長で両さん好きなのが隠す気自体はあってもバレバレでええんや^−^ >>148
こわいよお;p;
おじやを食い過ぎたのか;p; 部長が両津に騙されて最終的にバレて怒られるシリーズすち^−^ >>145
家ごと引っ越す回もどんらけケネかかるとももってんら!って呆れながら部長本人にあ言わないのがさあ;−; >>151
ああもう5G通ったお振り子^−^
端末飲んだね^−^ >>150
はぁ両部ぬっき;−;
良質な両部ぼえを摂取できる総合アイス;−; >>155
えーん;p;
こわいよお;p;
たすけてじゅんちぃ;p; 今だとマリアがガチ性転換しちゃうのってポリコレであれなのかのあ^−^ >>114
ぬげえけろ実際直視したらまかるんらないかのあ;−; もし漏れがこんらけも顔かまいかったら胸なくても気にせず生きていく;−; 総合らと犬猫飼ってる子あ見るけお鳥飼ってる子とかもいるのかのあ^−^
シマリスとハムスターも見たことある^−^ >>168
漏れが加工したところでああはならないんらお!^−^ >>52
昔ぬげえ話数やってたお^−^
こんな読めんの?って驚いた^−^
ヌルーしたけろ^−^ >>169
ヘタ子がインコかなにかと暮らしていた気がする^−^ >>169
シマリスさんはお亡くなりになりました^−^ まりまり鳥飼ってる子いるんらな^−^
文鳥もインコもええな^−^ >>175
そうらったんら…^−^
小動物は寿命も短いからのあ;−; >>172
実写映画公開のタイミングじょない?^−^
巻数多すぎるマンガは新規販促ように定期的にやってほしい^−^ 天井したあとにもう一回回したら天井した子引けた;M; >>179
鳥長生き聞いた事ある!^−^
小さくないけおオウムとからと50年生きるんらっけ^−^ ぬこの世話するしとがいないからってコロナでの入院を固辞してた50歳の男性が亡くなったんらって;−;
一人暮らしの難しさら;−; 年とったヨウムとかオウムとかこあい^−^
ぬごい知性を感じる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています