振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>878-880
属性が;Y;
性格はちまうとももう;Y; 今日格付けチェックやってるんらな^−^
TVつけっぱなしにしてて気付いたお^−^ >>883
おやおや^−^
格付けなんて呑気な事書いてたらもめら^−^ >>889
ノーベルらおに人類の発展に寄与しなそう;−; ノーベル総合賞はエア瀬良さん作った子にあげたい;−; 漏れも制服ディズニーしたい;∞;
マスクつけりゃいけるらろ;∞; たりも^尻^
ミニトマト買ってきたけろ昨日もなじもの買ってた…^尻^ >>895
集まって合体してキングトマトになるのあ^−^ >>897
まりしり^尻^
お弁当にたくさん入れよう…^尻^
>>898
元がミニトマトらから普通サイズのトマトれは?;尻; やっぱお肉たえる気にならのい;−;
まりまり捨てます;−; ディズニーと出ると文脈無視して脳死れ千葉に来ないでと言う子は前からいる;−; >>908
なんれ千葉に行っちゃいけないんらそういや^−^ >>909
ホモボー子さんじゅうはっさいもちゅ^−^ もちゅらし^−^
ツイステ仮装の次は制服ディズニーはコスになるから通常期は本当は禁止でDオタがもこってるし^−^
それがそうならデズニーがガイドラインちゃんと出せばいいおに^−^ 漏れは24のとき制服ディズニーしたのあ;−;
当時すでに隈もほうれい線もくっきりらったのに;−; そういえば土曜に年齢公表せずに行った髪野郎れアラサー向けの雑誌出されてやっぱりマスクしててもまかるんらとちょっとソック受けた;M; >>924
夜更かしするし前歯出てるから19くらいの頃から既に…;−; >>923
本当は修学旅行等学校行事以外はご遠慮くださいらちいけどどうなのかしあね^−^ 乾燥肌の人ってぬげーシワシワになるおね^−^
若い頃はサラサラスベスベ肌らったのに…^−^ >>925
服とか雰囲気で20くらいの雑誌ではないってだけらろ別に^−^ >>924
藤田ニコル的骨格らとアラウンドハタチでもバッキバキお^−^ 漏れは18くらいの時から溝に溜まるからほうれい線の周りにはファンデ塗らないようにしてた覚えある;M; >>928
本物とコスプレ分けるためには入り口で制服風の人に全員年齢確認するしかないしなあ^−^ JKのころからほうれい線くっきりな来いたのあ;−; >>933
18れすでにメイクしてたのん?;−;
漏れはアホ面れイベ行きまくってたのに;−; >>929
ホリケンと原田泰造って同い年らけお見た目の年齢差ぬごいおのあ^−^
ホリケンもうお爺ちゃんみたいらもも^−^ >>920
ミニスカート履けねえや;∞;
諦めるし!;∞; ほうれい線はばびれ骨格次第ら;−;
歳取ったら骨格かんけーしに出てくるけお;−; もちゅ^僕^
エアペダちゃんとエア瀬良さんと会話してるとピュアピュアしていて癒されるお^僕^ >>941
JKのときちょっとマセてたからね…;M; 漏れも私服校らったのあ^−^
他校の制服着てくる子もいたお^−^ 化粧しないせいかちょっと老けてみえる高校生いるしマスクしてればいけるいける^僕^ >>945
福山雅治はだいぶ持ったのあとももう^−^ マスカラとかリップは印象かわるからティーンから始めてもいいってかそんくらいはやった方がいいんららな^p^
でもファンデーションは肌の老化はやめるからティーンからやることない…^p^
色付き日焼け止めだけとか^p^ ネプチューンてかつては一大ザンルを築いてそう^−^ 肌れまかると言うけお漏れJKの時には既にブツブツガサガサアラサー肌らった;−; >>942
泰造は役者もやってるし外見結構気にしてそう^−^ リップス見ると必ずトップに出てくる校則に引っかからないスクールメイク;−; 今の子割と化粧ガッツリな気もすう^−^
まあ昔と違って今あプチプラ優秀らかあのあ^−^ 無印のするめシート切れ端はばびれ買いらお!゙゚'M゚'`つ。。。 >>966
今はちょっとケネに余裕が出て当時よりマシかも;−; >>947
もうちょい脚痩せしたら黒タイツれもいけるか…;∞; >>971
てか10代特有の悩みきえるアラサー以降が一番綺麗じゃね?トラブルが落ち着くというか^p^ >>909
もちゅボー^コ^
抜歯したとこ痛いけど我慢できないほどれはないな^コ^
ロキソニンに感謝^コ^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。