なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ 交通SOS見てるけどナレーションの若本規夫の癖が強すぎて微妙(´・ω・`) パトカーに敬礼する男児可愛いな(´・ω・`)
お巡りさんもほっこりしちゃうね(´・ω・`) りんご風呂とかゆず湯にすると女湯は潰されないけど男湯だと潰されて掃除が大変だって(´・ω・`) 前に狂牛病問題で牛丼が消えた時に代わりに出てたやつぶた丼って言ってた気がする(´・ω・`) >>153
もう取れないらしい(´・ω・`)
ロイエンタールどころかコーチも無理だ(´・ω・`) アクセサリーショップ行ったら値段隠されてた(´・ω・`)
どんどん試着持ってこられて弱ったわ(´・ω・`) 豚野郎ラーメンみたいな店見かけてなんか衝撃だった(´・ω・`) >>157
正直ガッカリするだけだよ麺が太すぎるしコクがなかった(´・ω・`) 通勤の電車の窓からオシャベリ豚野郎って看板見える(´・ω・`) >>164
そっか…(´・ω・`)
普通の豚ラーメンのがよかったかな(´・ω・`) >>159
お前とは多分可愛いって思ってる感情がなんか違う(´・ω・`) >>163
なぜ?二郎系なんだって分かりやすいのでは?(´・ω・`) >>166
まあ好みだから食べてごらんよ(´・ω・`) >>160
まじか(´・ω・`)
いまちょうどコナンの声優に切り替わって(´・ω・`)
声はまんまコナンだけどちゃんと喋ってるからこれは聞ける(´・ω・`) >>160
「遅いじゃないかミッターマイヤー」が「ぅおそいじゃあないかぁ…んミッターマイヤァァァ…」みたいになったら出て来た涙引っ込むな(´・ω・`) おなかそこまで空いてないけど焼きそば食べたい(´・ω・`) お待たせしました豚野郎!ってラーメン運んできてくれる店があるって聞いたことある(´・ω・`) 玄関の前で爆音屁を放った瞬間にインターホン鳴ったらどうする?(´・ω・`) >>185
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ベビーカーからチラ見えする赤ちゃんの足かわいい(´・ω・`) 姪や親戚の子なら可愛いけど知らないキッズはうざいだけ(´・ω・`) 重複はじゅうふく?早急はそうきゅう?(´・ω・`) がるまに見ててなんか人気コンテンツの影がちらつく(´・ω・`) 前向きに抱っこされてる赤ちゃんなんかうけた(´・ω・`) >>175
黙れゲスゥウウウ!!ぶるぁあああああああ!!(´・ω・`) あたい自宅ならもみもみするかなどうせ洗うのもあたいだし(´・ω・`) 親父に抱っこされた赤ちゃんが父の乳を握り締めて虚無の顔してた(´・ω・`) >>200
これはラングさんもキレますわ(´・ω・`) >>206
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 快便かと思ったら微妙に腹痛くなってきた(´・ω・`) >>209
可愛いのは我が子だけだよね(´・ω・`) (´・皿(・`)クチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャ ワクチンってなんで二度目の方が副作用強いの(´×ω×`) 子供可愛いなってのは分かるし甥姪もめっちゃ可愛いけど自分の子供が欲しいとはならない(´・ω・`)
たまに遊ぶくらいがいい人1人育てるとか重すぎて無理(´・ω・`) 遠慮なしに近寄ってきたり触ってくるから幼児は嫌いだよ(´・ω・`) 女の子はかわいい(´・ω・`)
男の子はうざい(´・ω・`) あたいは姪が意外となついてくれて若干ヤンデレみたいになってたけどもう落ち着いてきたし可愛いかな(´・ω・`) >>205
いやむしろドン引きして関わらないようにしそう(´・ω・`) >>227
久々にワロタしてくれるかもしれん(´・ω・) >>226
またお前か(´・ω・`)
姪っ子も落ち着いたようでなにより(´・ω・`) >>231
そうだったら良かったのになあ(´・ω・`)
まあロイエンタールって煽られたから遅かれ早かれ反乱起こしてそうなのがまた(´・ω・`) うちの姪はおままごとが雑子ちゃんはここにいるの!それで次に〇〇って言うの!
とかジョセフジョースター方式だよ(´・ω・`) >>234
ヘリ出動とか規模違うよね(´・ω・`) ここぞというときに癖のある喋りなら良いんだけどずっとこの喋り方だから疲れる(´・ω・`) >>238
いや、怪我した犯人逃げようとしたからダメ押しとばかりに車ごとぶつかるとか容赦ない(´・ω・`) 逃がすくらいなら始末したほうがいいんだろうな(´・ω・`) 海外は最悪の場合犯人ぶっ殺せるから良いわよね(´・ω・`)
黒人はうるさくなったけど(´・ω・`)
もう黒人は黒人で逮捕しろ(´・ω・`) >>238
郊外はヘリポートのあるヘリ持ちの家多いよ(´・ω・`) >>237
今はもうあたいよりヒカキンに夢中よ(´・ω・`) 電子レンジokのデカンタ兼とっくり買っちゃった(´・ω・`)
寒くなる季節に晩酌が捗る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています