なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ ぽはかわいい(´・ω・`)おつ
ポは(´・ω・`) どうしても自分の写真撮らなきゃいけないんだけど外で自撮りとか普通にできる?(´・ω・`)
家族に撮ってもらわないとだめかな(´・ω・`) >>8
どういう写真が必要なの?(´・ω・`)
野外限定?普通に腕伸ばして撮る自撮りじゃダメなの?(´・ω・`)
むしろ普通に自撮りできないってどういうこと?(´・ω・`)
ひとりで自分の写真撮ってるのハズカシイとかそういうめんどい話?(´・ω・`) >>16
自然な野外の方がライトアップ効果でて美人に見えるかなって(´・ω・`) >>14
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): 本を四冊返した(`・ω・´)
と思ったら六冊借りてきちゃった_(:3」∠)_ 運動すりゅ(´・ω・`)
アイスボックスと焼き芋たべちゃったし(´・ω・`) >>17
は???(´・ω・`)
プロカメラマンに撮ってもらってなんなら修正してもらえ(´・ω・`) 一部の雑子に推されてるローソンのアップルパイあたいも食べてみたい_(:3」∠)_ 今日警察24時やるじゃーん(´・ω・`)
雑子一緒に見よ(´・ω・`) >>34
てっきり冷蔵のスイーツコーナーにあるもんだと思ってた…(´・ω・`) >>36
ふええ騙しに来てる雑がいたの:(´・ω・`): ジャム系のアップルパイ好きな人は向かない(´・ω・`)
果肉シャキシャキ系の好きな人はハマる(´・ω・`) 冷凍のアップルパイは陽まるアップルパイとは別物じゃない? >>39
マックのアップルパイもケーキ屋のりんごごろごろアップルパイもどっちも好きなあたいは?(´・)ω(・`) 雑子の好きなアップルパイはスイーツコーナーにある陽まるアップルパイだよね(´・ω・`) 今日警察24時が2局で被っとるやんけ(´・ω・`) 今日の献立(´・ω・`)っ
唐揚げ、サラダ、味噌汁(豆腐とわかめ)、ほうれん草のお浸し、野菜のソテー 交通より警察のが見たいけどテレ東のやつは個人に注目しそうで微妙(´・ω・`)
新米警察とか女白バイの涙と葛藤とかは好きじゃない(´・ω・`) >>67
こいつ花粉に対してこんなにまで無防備に\( 'ω')/ はめふら作者一発当てたわね(´・ω・`)
似たようなのばっかなのに(´・ω・`) 百貨店友の会の積立継続の申告と同時に一年分一気に支払ったらお得意様みたいな扱いになった(´・ω・`)
百貨店のおばちゃんによるおすすめ買物スポットの案内とか始まった(´・ω・`) 唐突で悪いが質問に答えてくれないか?JKって金払えばヤれるのか? >>71
VIPルーム行ける!?(*´・ω・`*) 吸死アニメあんま面白くなくてしょんぼり(´・ω・`) >>83
いいなーいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
ゼンラとYおじでどれだけ盛り上げられるか(´・ω・`)
あとジョンのエピソードEDに使っちゃったのはもったいないかな(´・ω・`)可愛いけど 風呂の中で寝そうなくらい眠いけど仮眠するかさっさと風呂るかなやんでる(´・ω・`) 家族の分だけどイオンモールで打つやつギリギリ予約できた(´・ω・`) >>88
あたいの分テイクアウトしてきて(´・ω・`)
アジと漬けマグロとエンガワと穴子といくらとウニと玉子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています