なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ あたい自宅ならもみもみするかなどうせ洗うのもあたいだし(´・ω・`) 親父に抱っこされた赤ちゃんが父の乳を握り締めて虚無の顔してた(´・ω・`) >>200
これはラングさんもキレますわ(´・ω・`) >>206
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 快便かと思ったら微妙に腹痛くなってきた(´・ω・`) >>209
可愛いのは我が子だけだよね(´・ω・`) (´・皿(・`)クチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャ ワクチンってなんで二度目の方が副作用強いの(´×ω×`) 子供可愛いなってのは分かるし甥姪もめっちゃ可愛いけど自分の子供が欲しいとはならない(´・ω・`)
たまに遊ぶくらいがいい人1人育てるとか重すぎて無理(´・ω・`) 遠慮なしに近寄ってきたり触ってくるから幼児は嫌いだよ(´・ω・`) 女の子はかわいい(´・ω・`)
男の子はうざい(´・ω・`) あたいは姪が意外となついてくれて若干ヤンデレみたいになってたけどもう落ち着いてきたし可愛いかな(´・ω・`) >>205
いやむしろドン引きして関わらないようにしそう(´・ω・`) >>227
久々にワロタしてくれるかもしれん(´・ω・) >>226
またお前か(´・ω・`)
姪っ子も落ち着いたようでなにより(´・ω・`) >>231
そうだったら良かったのになあ(´・ω・`)
まあロイエンタールって煽られたから遅かれ早かれ反乱起こしてそうなのがまた(´・ω・`) うちの姪はおままごとが雑子ちゃんはここにいるの!それで次に〇〇って言うの!
とかジョセフジョースター方式だよ(´・ω・`) >>234
ヘリ出動とか規模違うよね(´・ω・`) ここぞというときに癖のある喋りなら良いんだけどずっとこの喋り方だから疲れる(´・ω・`) >>238
いや、怪我した犯人逃げようとしたからダメ押しとばかりに車ごとぶつかるとか容赦ない(´・ω・`) 逃がすくらいなら始末したほうがいいんだろうな(´・ω・`) 海外は最悪の場合犯人ぶっ殺せるから良いわよね(´・ω・`)
黒人はうるさくなったけど(´・ω・`)
もう黒人は黒人で逮捕しろ(´・ω・`) >>238
郊外はヘリポートのあるヘリ持ちの家多いよ(´・ω・`) >>237
今はもうあたいよりヒカキンに夢中よ(´・ω・`) 電子レンジokのデカンタ兼とっくり買っちゃった(´・ω・`)
寒くなる季節に晩酌が捗る(´・ω・`) >>250
もう熱燗の季節か(´・ω・`)
鍋で一杯やりたい(´・ω・`) >>235
「カイザーは俺に反抗する隙ないくらい完璧に強者でいて欲しい」みたいな事言ってたしね(´・ω・`) ひとりで酒鍋とかかなちいこといわないで(´;ω;`) >>253
ヒカキンには勝てないわよ(´・ω・`) >>261
見たことないけどそんなにすごい動画なの?(´・ω・`) >>257
逆にお燗にできないのは発泡性のやつくらいだよ(´・ω・`)
あと大吟醸とかだともったいないかな(´・ω・`)
純米酒ならだいたい大丈夫だと思う(´・ω・`) >>257
パックとかで売ってるやつで十分だけど日本酒は残りやすいのが多いからなぁ(´・ω・`) >>262
あたいも動画は知らんけどお子様達の人気すごいしそれを何年も続けてるのは立派だと思うよ(´・ω・`) >>267
翌日酒抜けてねーなぁぁぁぁぁあーだるってなる(´・ω・`) 日本なんかシージャック事件の犯人射殺した警察官叩きまくったわね(´・ω・`) >>270
そこは個人差あるやつでは(´・ω・`) >>275
体質によるところが大きいけど安めの日本酒って多少は酒強い人でも翌日に残りやすい気がする(´・ω・`) ブンブンブンハローユーチューブ\( 'ω')/ こち亀201巻これでホントに最後って終わり方で良かった(´;ω;`) 酒は100%悪
ペストみたいなものだよ(´・ω・`) カップ麺の準備始めたけどビール飲んでたらおなかいっぱいになってきちゃった(´・ω・`) ぬえ今揺れた?あたいがグラグラしてるだけ?(´・ω・`) ヒカキンアンチ共が束になってもヒカキンの年収にすら敵わないからな(´・ω・`) >>236
だいたい設定と次に言う台詞決められてるよね(´・ω・`)
それに逆らった時にぷんすかしないで「もー雑子ちゃん変なのー」ってケラケラ笑ってるからこいつ心広いなって感心してる(´・ω・`) >>287
お前が酔っぱらってるだけだよ(´・ω・`) >>290
マジ(((´・ω・`)))グラグラ >>295
飲んでないよお(((´・ω・`)))グラグラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています