なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ >>253
ヒカキンには勝てないわよ(´・ω・`) >>261
見たことないけどそんなにすごい動画なの?(´・ω・`) >>257
逆にお燗にできないのは発泡性のやつくらいだよ(´・ω・`)
あと大吟醸とかだともったいないかな(´・ω・`)
純米酒ならだいたい大丈夫だと思う(´・ω・`) >>257
パックとかで売ってるやつで十分だけど日本酒は残りやすいのが多いからなぁ(´・ω・`) >>262
あたいも動画は知らんけどお子様達の人気すごいしそれを何年も続けてるのは立派だと思うよ(´・ω・`) >>267
翌日酒抜けてねーなぁぁぁぁぁあーだるってなる(´・ω・`) 日本なんかシージャック事件の犯人射殺した警察官叩きまくったわね(´・ω・`) >>270
そこは個人差あるやつでは(´・ω・`) >>275
体質によるところが大きいけど安めの日本酒って多少は酒強い人でも翌日に残りやすい気がする(´・ω・`) ブンブンブンハローユーチューブ\( 'ω')/ こち亀201巻これでホントに最後って終わり方で良かった(´;ω;`) 酒は100%悪
ペストみたいなものだよ(´・ω・`) カップ麺の準備始めたけどビール飲んでたらおなかいっぱいになってきちゃった(´・ω・`) ぬえ今揺れた?あたいがグラグラしてるだけ?(´・ω・`) ヒカキンアンチ共が束になってもヒカキンの年収にすら敵わないからな(´・ω・`) >>236
だいたい設定と次に言う台詞決められてるよね(´・ω・`)
それに逆らった時にぷんすかしないで「もー雑子ちゃん変なのー」ってケラケラ笑ってるからこいつ心広いなって感心してる(´・ω・`) >>287
お前が酔っぱらってるだけだよ(´・ω・`) >>290
マジ(((´・ω・`)))グラグラ >>295
飲んでないよお(((´・ω・`)))グラグラ >>293
悪役令嬢をやらされて最後変な顔で死ぬって言われたから
嫌だよって言ったら声も出さず泣かれた(´・ω・`) >>301
お上品な泣きかたする姪ごさんね(´・ω・`) >>143
帯にそう書いてあった学術書としてはかなり売れたらしい(´・ω・`) おままごとに使われるほどキッズ界に悪役令嬢浸透してんの?(´;ω;`) >>256
自分が破滅すると分かっていながら…(´・ω・`)
それにしても昔のガイエはキャラの退場の仕方が格好良かったのに…… 姪と一緒に寝る事になると昔は絵本読んでって言われたけど今は既存の絵本じゃ満足しなくなってオリジナル物語をねだられる(´・ω・`)
もうネタがない(´・ω・`) >>311
雑子の教育のたまものだよ(´・ω・`) >>308
寿命は1ヶ月ほどでその間に子孫を残します(´・ω・`) >>314
そんな頻繁に一緒に寝てるの?(´・ω・`)
仲良いね(´・ω・`) >>319
俺のことを害する人はシカトする(´・ω・`)キリッ >>285
ふてぶてしいツラしてるね(´・ω・`) ユーチューバーが炎上するとヒカキンの株価が上がるシステム(´・ω・`) >>313
ロイエンタールがやっぱ印象的だけどシェーンコップとかも退場かっこよかったよね(´・ω・`)
ずっと目立たないけど「この戦闘終わったら自分も艦隊運用の本書こうかな」で最期のシーンはなかったフィッシャー提督の退場も辛かった(´・ω・`)
今はあかんの?(´・ω・`) >>314
1から雑談スレを読み上げよう(´・ω・`) >>314
ピザ屋の広告を指差ししながら美味しそうに読むスタイルをこの前見かけた(´・ω・`) >>318
家わりと近いから月一くらい呼ばれてお泊まりしてる(´・ω・`)
ネタおくれ(´・ω・`)っ スープカレーのスープって全部飲み干す?(´・ω・`) >>333
うりこひめはもう読んだの!?(´・ω・`) >>333
エンデとかそろそろいってもいいかもしれない(´・ω・`) >>338
お腹水分でタプタプにならない?(´・ω・`) >>333
テキトーに登場人物言ってこれからどうなったと思う?って質問してみよう(´・ω・`) >>341
そのぶんごはん減らすから(´・ω・`) 退職してった上司から引き抜きのオファーきた(´・ω・`) スープカレーのスープってカレーでいうとルー部分じゃん飲めよ(´・ω・`) >>351
最終的にまざる(´・ω・`)
ご飯とルーの皿が同じなら(´・ω・`) >>302
両さんが誰にも告げず姿を消す
いつもと違うと感じた中川と麗子が行動開始
机の引き出しから謎の鍵付き小箱が出てくる
ヒントかも?!四苦八苦ののち開ける
中には最初期に3人で撮った思い出の写真が…
みたいな感じ(´・ω・`)
友達に拉致られて遠くの海で遊んでた両さんがそろそろ帰るかな!って言って終わり(´・ω・`) >>337
生皮剥ぐ怖いやつやん(´・ω・`)
夜中にねぇ怖くて寝れないって起こされちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています