なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ >>319
俺のことを害する人はシカトする(´・ω・`)キリッ >>285
ふてぶてしいツラしてるね(´・ω・`) ユーチューバーが炎上するとヒカキンの株価が上がるシステム(´・ω・`) >>313
ロイエンタールがやっぱ印象的だけどシェーンコップとかも退場かっこよかったよね(´・ω・`)
ずっと目立たないけど「この戦闘終わったら自分も艦隊運用の本書こうかな」で最期のシーンはなかったフィッシャー提督の退場も辛かった(´・ω・`)
今はあかんの?(´・ω・`) >>314
1から雑談スレを読み上げよう(´・ω・`) >>314
ピザ屋の広告を指差ししながら美味しそうに読むスタイルをこの前見かけた(´・ω・`) >>318
家わりと近いから月一くらい呼ばれてお泊まりしてる(´・ω・`)
ネタおくれ(´・ω・`)っ スープカレーのスープって全部飲み干す?(´・ω・`) >>333
うりこひめはもう読んだの!?(´・ω・`) >>333
エンデとかそろそろいってもいいかもしれない(´・ω・`) >>338
お腹水分でタプタプにならない?(´・ω・`) >>333
テキトーに登場人物言ってこれからどうなったと思う?って質問してみよう(´・ω・`) >>341
そのぶんごはん減らすから(´・ω・`) 退職してった上司から引き抜きのオファーきた(´・ω・`) スープカレーのスープってカレーでいうとルー部分じゃん飲めよ(´・ω・`) >>351
最終的にまざる(´・ω・`)
ご飯とルーの皿が同じなら(´・ω・`) >>302
両さんが誰にも告げず姿を消す
いつもと違うと感じた中川と麗子が行動開始
机の引き出しから謎の鍵付き小箱が出てくる
ヒントかも?!四苦八苦ののち開ける
中には最初期に3人で撮った思い出の写真が…
みたいな感じ(´・ω・`)
友達に拉致られて遠くの海で遊んでた両さんがそろそろ帰るかな!って言って終わり(´・ω・`) >>337
生皮剥ぐ怖いやつやん(´・ω・`)
夜中にねぇ怖くて寝れないって起こされちゃう(´・ω・`) >>349
スープカレーは汁が飲みたくて注文するので
あたい的にはごはんいらないくらいなんだよ(´・ω・`) スープカレーは大半飲むけどスプーンですくいにくくなったらやめる(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>351
あたい家では混ぜる(´・ω・`)
さすがに外ではやらないけど スープカレー食べてるとカレーたべたくなる(´・ω・`) >>361
ご飯の粘度とは合わないよね(´・ω・`) >>367
のこり一口二口ぶんくらいになったら混ざらない?(´・ω・`) カレーにマヨネーズかけてコクだそう\( 'ω')/ カスタードを味わうパイ美味かった(´・)ω(・`)
でも量少ない(´・)ω(・`) 食べる前にぐちゃぐちゃに混ぜるけど
混ぜないと味が均等にならなくない?(´・ω・`) >>369
そんな禍々しいもんじゃないお:(´・ω・`): >>374
混ぜる人ってのは手つかずのカレーをぐっちゃぐちゃにして食べる人だから
そんな細かい話じゃなくね(´・ω・`) >>352
もともと誘ってたやつに逃げられて穴埋め(´・ω・`) >>370
足らないと文句言われるからね(´・ω・`) 混ぜる人ってシチューライスする人でしょ(´;ω;`) >>384
病気じゃないから黙って寝てな(´・ω・`) パスタをすするあたいでもカレーは混ぜない(´・ω・`) >>377
均等にするよりそれぞれが主調し合う方がおいしい(´・ω・`)納豆ごはんも 一口目からカレーぐちゃぐちゃに混ぜるのはさすがにキモい(´・ω・`) >>385
シチューライスも別に混ぜない(´・ω・`) >>377
もぐもぐすればいっしょだよ(´・ω・`) ご飯を落とし穴みたいに盛ってその中にカレー流し入れて食べるのが一番汚れなくて好きー(´・ω・`) >>372
五歳(´・ω・`)
オチを決めない小手先の騙しだけ話してるうちに寝つくパターンが効かなくなってきたお年頃(´・ω・`) >>384
利き手で雑談はできるから大丈夫(´・ω・`) 自分がどうやってカレー食べてるか思い出せない(´・ω・`)
混ぜはしないけどとりあえず境目からいってその後どうしてたっけ…(´・ω・`) 口内調味できなくなってるってマジなんだな(´・ω・`) >>386
出た!病気じゃない!妊娠も病気じゃない!\( 'ω')/ カレーはグチャグチャにすると米が水分とって膨れるからあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>397
あたいは境目はそのまま食べて白飯はすくってルーにつけて食べてる(´・ω・`) >>390
小さい頃カレーまぜて食べてたなぁ(´・ω・`)
小学校上がる頃にはやらなくなってたけど何きっかけで止めたんだろ(´・ω・`) >>397
あたいはごはんをすくってカレーをつけて食べる(´・ω・`) >>394
いい年齢だ(´・ω・`)
あたいもそのくらいまで読み聞かせしてもらって本大好きになった(´・ω・`)
小学校上がったくらいで自分で勝手に図書館とかで本漁りだすからもうちょいガンバ(´・ω・`)b >>385
混ぜないけどシチューライスありだと思う(´・ω・`) >>405
上にもあるけど口内調味って日本の食文化だよ(´・ω・`) >>399
マジだよ(´・ω・`)
啜れない人も増えてるよ(´・ω・`) >>411
そんなこと韓国人に言っても分かんないよ(´・ω・`) >>410
きもいきもい言い出す雑子が出てくるからやめな(´・ω・`) >>397
あたいは両端から食べて境目を最後に残す(´・ω・`)
ご飯部分の皿にカレーが侵食してくるのが嫌(´・ω・`) >>414
外国のことなんか話してない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています