なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ パスワードシリーズとかはやみねかおるとか好きだった(´・ω・`) >>430
彼に不感症でフラれたと話してて
同僚とビジホに泊まることになったと頭の中に入れて聞いて(´・ω・`) >>448
アニメ声優の朗読は聞かせたくない(´・ω・`) >>446
幼子にはなかなか渋いチョイスね(´・ω・`) 現代っ子はオーディブルとかで育つのね(´・ω・`)というかあれたけぇ あたいおばあちゃんにサイボーグ009読み聞かせしてもらった(´・ω・`)
ばあちゃんは困惑しながら読んでくれてた(´・ω・`) 家に日本昔話全集みたいなやつがあってそれを読んでもらったり自分で読んだりしてた記憶があるけど
耳なし芳一は子供を怖がらせる為だけに作られたとしか思えなかった(´・ω・`) >>457
絵本が激怖だった:(´;ω;`):芳一ェ… >>452
オツベルと象と注文の多い料理店はあたいと兄貴に人気だった(´・ω・`)
よだかの星は悲しいから嫌いだった(´・ω・`) >>458
食べるのも作るのもどっちも好きでこそひとみなのに(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>459
うん(´・ω・`)あたいは満足して眠りについた >>456
なんか読み聞かせするのって読むがわが思い入れあるものとか情操教育に評判のものをってイメージあるから
そこに自分の主観を入れなかったであろうお前の婆ちゃんへの好感度があがった(´・ω・`) >>457
子供怖がらせて教訓を教える目的の童話はあると思う(´・ω・`) >>463
挿し絵の幸薄そうな芳一もじわじわ怖いけど耳千切るってなんだよどんな怪力なのよって怯えたわよね(´・ω・`) >>469
多分奥歯の加速装置とかワケワカメだったろうなと今となっては思うよ(´・ω・`) >>470
芳一は何が悪かったんですか(´;ω;`) 芳一がちんちんに書き忘れる玉なし芳一み的なパロディありそう(´・ω・`) >>470
悪いこと禁じられている事をしたら罰があるよってならともかく芳一別に悪いことしてないよぉ(´;ω;`) >>479
平家の亡霊に好かれたから…(´・ω・`) 平家とは仲良くしてはいけませんという教訓だね(´・ω・`) >>480
ただの不運じゃないですかぁ(´;ω;`)
目も見えない琵琶法師の耳もいでくとか酷いよぉ(´;ω;`) >>478
昔お笑い番組でアニメ化されてた(´・ω・`)
引っこ抜かれて朝帰ってきた和尚が見たものはオカマとなった芳一だった(´・ω・`) >>486
あたいは平家の亡霊攻めで芳一受けがいい(´ホωモ`) |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>491
いいや和尚と亡霊だね(´・ω・`)
盲目の芳一の前でくんずほぐれつのホモ(´・ω・`) この世をばわが世と思ふ望月の欠けたることもなしと思えばとか詠んでた調子乗っちゃってる系だからね(´・ω・`)
誰が詠んだか覚えてないけどね(´・ω・) >>496
そこ絡みあったっけ?!(´・ω・`;)なんでや! >>492
そもそも業があるから耳なし芳一なんや(´・ω・`) 読み終わった本ってどうしてる(´・ω・`)
あたい人にあげたり寄付したりしてる(´・ω・`) >>499
書いたのは寺の小僧だからそこでひと悶着(意味深)あったね(´・ω・`) >>505
あたいは写経した両脚で挟んで隠してたと思う(´・ω・`)ちんこ >>506
駿河屋か燃えるゴミか資源ゴミ(´・ω・`) >>506
オクとかメルカリで流してる(´・ω・`) あたいはホモには疎いから女の亡霊に女犯を破らされてお許しくださいって泣く芳一がみたいよ(´・ω・`) >>514
…(´・ω・`)
悪くないな(´エωロ`)b 調べたら耳なし芳一のAV出てきたよ(´・ω・`)
尼が芳一の全身に経文書いた後SRXしたからちんこの経文消えちゃって平家の姫の怨霊に耳とちんこが見つかるらしい(´・ω・`) >>520
需要がマニアックすぎてもうわからない(´・ω・`) 女攻め好きだけど聞きたいのメス泣きじゃねえんだよな(´・ω・`) >>520
そこから姫とも一戦あるね(´・ω・`) >>514
フランス革命思い出しちゃった(´;ω;`) >>506
そもそも大体図書館と電子で読んでる(´・ω・`)
あとはブックオフとするがやちゃんにだす(´・ω・`) >>528
性病がうつされたり(´・ω・`)
母親が処刑されてもういないとは知らずに扉を眺めてたり(´・ω・`) ハンバーグを見て息子の死を知ったりね(´・ω・`) あすけんと万歩計アプリの連動がおかしいのか四時間歩いて千歩しかカウントしてない(´・ω・`) >>525
最後は女優位で終わってほしい(´・ω・`) >>539
ちうごくマジであんなコロコロのし方やってたのかね(´・ω・`) >>521
滅亡はしてないと思う(´・ω・`)
近衛家とか末裔じゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています