なんでも雑談スレ@乙女1959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ はめふら作者一発当てたわね(´・ω・`)
似たようなのばっかなのに(´・ω・`) 百貨店友の会の積立継続の申告と同時に一年分一気に支払ったらお得意様みたいな扱いになった(´・ω・`)
百貨店のおばちゃんによるおすすめ買物スポットの案内とか始まった(´・ω・`) 唐突で悪いが質問に答えてくれないか?JKって金払えばヤれるのか? >>71
VIPルーム行ける!?(*´・ω・`*) 吸死アニメあんま面白くなくてしょんぼり(´・ω・`) >>83
いいなーいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
ゼンラとYおじでどれだけ盛り上げられるか(´・ω・`)
あとジョンのエピソードEDに使っちゃったのはもったいないかな(´・ω・`)可愛いけど 風呂の中で寝そうなくらい眠いけど仮眠するかさっさと風呂るかなやんでる(´・ω・`) 家族の分だけどイオンモールで打つやつギリギリ予約できた(´・ω・`) >>88
あたいの分テイクアウトしてきて(´・ω・`)
アジと漬けマグロとエンガワと穴子といくらとウニと玉子(´・ω・`) 顎にやたら濃くて太い毛が三本くらい生えてくるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>100
ヒゲって鼻の下の口角よりにモヤっと生えてる産毛?(´・ω・`) あたいたまに剛毛中ボスみたいなの口の周りに出現する(´・ω・`) あたいも女性ホルモン減ってるのかヒゲ生えてくる…
毛抜きで抜いてます…(´・ω・`) 産毛なら生える化粧するときは剃るけどすっぴん生活をしてると伸びがち(´・ω・`) トリ子がエリちゃん族にカウントされがちなの笑う(´・ω・`) >>107
中ボスってどのくらい?(´・ω・`)まつ毛みたいな感じ? 乳首にごんぶとな毛が大量に生えてくる……(´・ω・`) 好きな人が髪切ってたから髪切りましたね似合ってますよって言えた(*´・ω・`*)
頑張った(*´・ω・`*) >>114
サリエリちゃんがエリちゃん族に入れられてるのはちょっと可哀想だったので代打が現れてよかった(´・ω・`) >>122
本ボスはジョジョッリィィィ!っみたいなかんじだから(´・ω・`) >>124
あたい大根と餅巾着とたまごとこんにゃくと牛スジね(´・ω・`)ノ ブヒーーーーーーィ!
\\ ブヒヒーーーィ! //
\\ ブヒーーィ! //
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)・ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>130
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>123
アヴェだからサリエリちゃんも抜けられねーよ?(´・ω・`) ぶた丼だよな?なんだよとん丼って馬鹿かよ(´・ω・`) >>123
絶版になってた学術書が復刊したとき帯にfgo大人気キャラとかかかれてたサリエリさん(´・ω・`) 眠い人は人生に退屈してるんだってさ
嗚呼ネムイ_( 」 ∠)_3 なんだ警察24時交通のだけしかやらんのか(´・ω・`) >>140
なんで帯広が基準になるの(´・ω・`) ルンファクって昔から同性婚なかった?(´・ω・`) >>146
ぶた丼=帯広のやつ
とん丼=牛丼の豚肉ver(´・ω・`) >>145
同性婚のようなものがあったのはぼくもの(´・ω・`) ぶたはがっつり系かなしょうが焼きとか角煮とかチャーシューとけらふてー
とんはまんさん向けで量が少なくて脂身も全て取り除いた偽物(´・ω・`) 交通SOS見てるけどナレーションの若本規夫の癖が強すぎて微妙(´・ω・`) パトカーに敬礼する男児可愛いな(´・ω・`)
お巡りさんもほっこりしちゃうね(´・ω・`) りんご風呂とかゆず湯にすると女湯は潰されないけど男湯だと潰されて掃除が大変だって(´・ω・`) 前に狂牛病問題で牛丼が消えた時に代わりに出てたやつぶた丼って言ってた気がする(´・ω・`) >>153
もう取れないらしい(´・ω・`)
ロイエンタールどころかコーチも無理だ(´・ω・`) アクセサリーショップ行ったら値段隠されてた(´・ω・`)
どんどん試着持ってこられて弱ったわ(´・ω・`) 豚野郎ラーメンみたいな店見かけてなんか衝撃だった(´・ω・`) >>157
正直ガッカリするだけだよ麺が太すぎるしコクがなかった(´・ω・`) 通勤の電車の窓からオシャベリ豚野郎って看板見える(´・ω・`) >>164
そっか…(´・ω・`)
普通の豚ラーメンのがよかったかな(´・ω・`) >>159
お前とは多分可愛いって思ってる感情がなんか違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています