金ネ申雑談スレ901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633326617/
金ネ申雑談スレ900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633353497/ >>487
わいもそれは思った
わいも貼ってみようかな >>487
噂の方がほんまのことより面白いておがにゃんが >>485
突然のエンダアアやめろ糞が
あーくそこん >>487
見たらわかるけど自分の手に直接指定された文字書いた画像アップしとったアホやで >>485
わい許容尾婆や
なんなら一緒にエンダアアアするで 30代婆人気アイスランキングやで
一位ハーゲンダッツ
二位雪見だいふく
三位ハーゲンダッツクリスピー
四位チョコモナカジャンボ
五位パルム >>502
トメは喜ぶで
おがにゃんが幸次郎みたいな将校とホモるから >>477
わい尾婆はリパが謝ってもおがにゃんが謝っても正直胸糞しかないな
ただペドンチは死ね 何故か40代からジャイアントコーンが入ってくるねん >>510
勝手に尾の名前を使って何回も喋るなやで >>509
わいフォトショ持ちやから知っとるし確認したけど直接手に書いてた >>470
尾とリパはどっちもかわいさ出せるの反則よな コンビニ行かんと通報したらええのに
せっかく自演連投してくれてるんやし セブンイレブンは弁当がうまい
ローソンはスイーツがうまい >>485
わい一部尾婆になりそう
罵詈雑言はせんが >>496
爪長色黒おばちゃんやな
三週間後邪魔やろな
でもネイルはええね
個人的にシェルはいらんかな
マーブルはキレイやなあ
その爪の形はバレリーナやな
揃えるのむずいやつや
人差し指先端細くなりがちや 嘘つき人生赤旗婆
共産党は嘘つけって教えとるんかな
さすが暴力革命掲げとるだけあるわ
暴力で政権奪取や! >>530
長文で考察しとる美容厨笑うで
一生懸命書いたんやろな >>525
そんなにしたいなら婆がすればええやん
あほか >>523
草
フォトショなんて個人で持っとるのなんていくらでもおるんやで貧乏無職 >>535
尻尾出したで赤旗婆!
共産党に入れてやって土下座せんの? >>530
わいもシェルいらんかなあ思ったが今こういうの流行っとるんかね >>538
今回は創価ガーって発狂せんのやな
婆のおかげで共産党が創価と仲悪いの教えてもらったで
おもろいわ潰し合えー >>543
高市早苗に一言言うとるやん
次は閣内やとか言えや 尾リパ興味ないけど尾リパエンドを迎えた世界線の尾ンチには興味あるで ホーキーポーキーのでかい箱やばい
カロリーえぐいの分かってんのに無限に食うてまう >>544
具体的になんのスイーツ?
スイーツでも量が多いとか高価とか色々あるやん >>533
ネイルの評価楽しんでしただけやぞ
その人は並みに上手い方のネイリストやな
超絶技巧とかでは全然ないけど >>540
トーンダウンしてて草
ウキウキで貼ったのにバカにされまくって恥ずかしかったんやな
わい電車やから家帰るまで待ってろ自撮り画像はったるぅ〜草
電車の中でもPINK三昧のアホ婆恥ずかしちぃ セブンの東京牛乳プリン大すこやったのにあっという間に消えてもうた
今あるのはまがいものや ファミマ下げに必死やけどもうローソンはコンビニ3位って見たで >>551
カジュアルなニュアンスネイルではなくて派手なぱやぱや趣味なんやと思う >>555
なに発狂しとるん?
ワイが特定した画像やでワイワイ言うとって偽物かもしれんで恥ずかしくなったん? 共産党怖いわこんな基地外飼っとるんやな
ここのモメサのおかげでまともな政党やないのよくわかったわ >>561
掲示板のモメサほとんど共産やって聞いたことあるで 最初にイキッてネイル晒した月婆といい転載持ってきた婆といい婆ほど濃い色好きなのなんでなん ネットの画像なんてほんまかどうか分からへんのにはしゃいで恥ずかぴぃで >>547
そもそも尾ンチそんな生き残っとる?ほとんど見ないは ローソンって品物の並べ方が良くない気がするは
なんか購買欲くすぐられへんねん >>560
必死で草
もしわいの画像やでって他人の画像勝手に貼ったんなら婆は訴えられるわな >>564
ワイがネットマスターや!とかドヤ顔してそうよな >>562
ここと違う某所で荒らしとるんも共産党好きっぽかったわ
ロクでもないのだけはよくわかった >>494
値段見てきたで
\12,100か\14,300のやと思う
まぁ妥当なお値段やけど原宿+男ネイリストで少し盛られてる感じやね
この値段ならフィルイン付け替えとかコミコミで他にええサロンたくさんある ローソンフードロス対策で安くなるからすこ
夜中にパックの唐揚げ100円や >>566
青色って食欲減退させるのに
なんかパッケージも地味色に統一されてさらに地味にイメージになったわ セブンが強いのはやっぱ飯が美味いからやろな
お菓子は結局オマケやねん >>575
それが原因なんかな
ローソン行くと食べ物買う気が起きへんねん >>572
犯罪者婆なん
さすが共産党
破防法監視団体だけあって犯罪に抵抗ないんやな
暴力革命されてまうわ セブンの冷凍のなんかのラーメンがうまいて聞いたけどなんだか忘れた >>579
なんや詳しいんやん
虎ノ門チャンネルとか見て勉強しとんの?
アパホテル泊まってる? >>563
最初に手さらしたのわいやけど明るいところやとブルーグレーのカラーやからそんなに濃くないで
あと他の人の爪見る機会ないのかな?年中ピンクベージュなんて季節感無いよね セブンはとにかくパッケで品物主張してくるねん
あれがええんやろな ワイ健康診断引っ掛かって塩分は一食2gまで言われたけどセブンのおにぎり一個1.6gやったは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています