振忍稲下タナムばな心はいつまでもJK雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>317
ここでやらねばて感じれみんなぬげえがんがりそうらのあ^僕^ >>307
漏れまんてをトイペれ拭く時に薄いカーデの裾が股に来てるの気付かなくてトイペと一緒にまんまんに付いたことある;−; 漏れはタケミッチにはイライラしないけど一虎は絶許;尻; >>319
まりまり遠子先輩かまいかったねえ^M^
スカートちゃんと長いの案外見当たらない;M; >>80
ない子絵上手い^p^
総合子描ける人おおいんらおなあ^p^
漏れも消費以外できたらいいんらけろ^p^ >>308
さすおにの妹^−^ふらいんぐうっちの木幡真琴^−^
君とどの爽子^−^ 今ユニフォームのデザイン考えて色々見てるけど鋼の軍服ってシンプルなのにありきたりじゃないしどっかの軍服の流用じゃないしでも格好良くて牛さんぬげえなとももった^−^ 漏れは八戒が一番アレらったな…^−^
おなご差し出してるのが^−^ 黒髪ロングのキャラはいっぱいいるけどスカート長めで大人しめなおなごだと結構絞られるかものあ^−^ いちごの東城は当てはまりそうらけろラッキースケベららけらしのあ^ゅ^ 漏れはCLAMPのXの嵐さんが真っ先に浮かぶ;−; お酒飲もう思ったけろおつまみなかったからやめました^−^ 黒髪ロングかーとぐぐってかけぐるいのしと出てきた^僕^真逆なり^僕^ 昨日スクワット30回やっただけなおに筋肉痛ヤバェ^e^
どんだけ筋肉甘やかしてたんら^e^ 東リベ一応少年誌だし売春の元締めは書けないと思うから
ココ自分で売春するしかない;−; あのこすちなのもう漏れらけ^−^
もれはひとりぼち^−^ 昔読んだ本読み返したいけお見当たらない^B^
調べたらキンドル版出てなかった^B^
悲しい^B^ さすおにのいもーもって一応あれセーラーなんれす?^−^ >>336
えろい^−^
漏れはおつまみないけど飲みますね^−^ 漏れああんま飲んでないのにもう気持ち悪くなっちゃった;−; はーーーーーーもれもはやく新しい子にであいたい^−^
もういや^−^あのこすちれも悲しくてからくてさびしいいらけ^−^ つべに素人が読んでる朗読版があった!ひゃっほー^B^ 黒髪ロング大人しめならライスシャワーどうらろ^僕^ >>346-347
さすおには原作の文面らと普通の制服なのに絵師が制服に謎アレンジ入れたらしい;−;
あとお兄様も別にイメメンらなくてどちらかといえば体格らけは良いフツメンみたいな描写なのに物憂げなイメメンに;−; 今日初めて神が漏れのツイートにファボしてくれた記念日^B^
神に認知された^B^ >>356
おんおん映画スレに書くとももうお^−^ 本読んだり勉強しないとどんどん退化してる気がする^B^ >>331
八戒は悪い所ばかり描写されて活躍もないしかなり不遇らとももう^−^ 今ヤリチンっぽいおのこが歩いてたもなごナンパしてたんらけろフルシカトされてて吹いた;−; 生ハム送ってきたからアボカド生ハムたっぷりとたえた^空^ いもーも職場で前に意地悪されたおなごが今困って泣いてるのを見て自分まで泣いて慰めたらしい…^B^ >>363
エフェクトかなんかとももってスルーしたら布らったわ;−; れもイメメンお兄さまは唯一いい改変らとももう^空^
あのケラらとフツメンらったら逆に腹立つ^空^ >>363
なにがなんれもまんこに食い込ませるのか^−^ こんならぬつーにタイトミニとかのがいい;−;
だっせえ;−; >>363
絵師オリジナリティ出すのはいいけどならオサレなのにしろお;M; 最終章は東卍ケラ活躍するところが見たいけろドラケン雑死見ると今まれと毛色が違いすぎて怖い;−; >>368
最初高速道路かとおもった^−^
そのあと体育館かとももったけおよくみたら窓はゴシック風らしパースぐちゃぐちゃらし意味不明すぎる^−^ 制服らけは文章に沿って描いてくれって言ったの無視してまれこのデザインにしたがるのきつい^M^
うちのクソデザイナーみたい^M^ >>382
初期に防いだおにまたちぬのか〜…^B^ >>380
今のところちんでる;−;
序盤にモブキャラに撃たれそうになったタケミチを庇って;−; >>371
えっさすおにって原作らとフツメンなの?^−^ >>368
あんスタは見栄え良いけお超絶背景手抜きらお^−^
手抜きらおに見栄え良いのぬげえとも言う^−^ イラつくのやめたい^p^
クソみたいな奴にキレたお^p^ >>358
下手ぶぅみたいなメンタルのぶさいく^−^
ぶさらに神なんてまらいるのかお^−^ >>388
まあおのこ向け萌えゲーなんらかあしゃーない;−; このぶさいくは自己啓発や幸せになる方法教えるタイプの個体っぽい^−^ ドラケンはマイキーと再会フラグ立てたのに会えずにちんじゃったのあ^−^ まあ背景なんてよっぽど酷くなきゃなんれもいいおな^−^
ケラより気合い入れられても困る^−^ >>387
適当なら夜空にれもしとけばいいおになんれこんな謎な物体かくんら;−; >>398
まほやく見たことないのれ^−^
見せたいなら貼ってもいいお^−^ >>397
たらの夜空らと描き込んでる感出ないじょん?;−; >>386
フツメンれあともっとマッチョらしいお^空^ まちまえた
>>379
シンクロのSEEDパクみたいなやつ?;−; 封神演義の竜吉公主は黒髪ロングれ落ち着いた感じらったおな^−^
きりっとはしてるけろ^−^ >>405
マッチョはいいかも^−^
もっと男前系のイメメンらったらゆるした^−^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^
おやつあげとこ^尻^ フォロワー少ないのに凍結されるって何したんら^−^ >>404
振り子も優しい^B^
漏れと正反対の性格の良さら…^B^ >>393
マイキーを救いに過去に戻ったはいいもののマイキーの大事なしとれ唯一残ってたドラケンをころころしちゃってどうなるんらろうねって空気;−;
前の未来ではドラケン生きてたらけに;−; >>396
適当なのはいいけお意味不明なのはいや;−;
こんななら何もないほうが全然いい;−; なんかドラケン生存ルート来そう^−^
そんでしらける〜とか言われる^−^ ばびれまからん^−^
これは何をイメージした背景なの?^−^
教会とか洋館のつもりなの???なんれ高速道路みたいになってんの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています