振忍稲下タナムばな総合子と健康雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>201
熱が出たらホモマス新アプリのせいとか言うなお^−^ 新しいの今日からか^−^
漏れもやるお!^−^三^−^ 体型変わってきてこあくて寝るまでチューブストレッチしてたら少しマシになったお^−^
今日はコンニャク買いに行くお^−^ >>210
もちゅ^M^
漏れは玉こんにゃくたえたくなってきた^M^ サ終したアプリの後続ゲムムって大体ひっそり知らん間にはじまってるけおホモマスガンガンプロモ出してるからやっぱりアイマスしゃまはちまうんらとももった^−^ 漏れも熱はれんれん大したことなかったのあ^−^
怠さと頭痛がしどかった^−^ ヤク1000はレディーから買うのと同じ値段なんらろうか^−^
そうじゃないならレディーから買い続けるお漏れは…^−^ >>220
レディーがいるならそうしたほうがいい^−^ 改めてももうと通常のヤク1000と形がちまっていたお^−^
あと値段もお高めらったからあれは闇市から流れてきたものらろう^−^ お店に並べるなら値上がりしててもおかしくはない^M^ おでかけ子ザメっていうツイでよくバズってるシリーズ見るとなんか迷子みたいでかなちいきもちになる^−^ >>222
非正規のヤク1000…てコト!?^−^ ヤクルトレディーも時代的にそのうちCAみたいに名称変わるんらろうか^−^ 漏れ蒟蒻畑のこと舐めてたけお最近久しぶりにたえたらむまかった;−; でもヤクレディーって最近あんもし聞かないのあ^−^
CMもヤクルトさんが行く〜♪て言ってるし^−^ ヤク1000の効果検証動画見たけおこんな効果がありました!って言っててもなんでその効果があるのかまかんなかったのれオカルト扱いの漏れちゃん^−^ >>238
シロタくんと作ってヤクルトするヤクヤクさん?;−;
作って作ってあっそっぼ!;−; つくってあそぼ2013までって結構前゙゚'M゚'` つくってあそぼなんてしらん;−;
できるかなみたいな?;−; >>243
中学生れギリ知ってる子と知らない子がいるって感じかしあ^−^
記憶力よければ知ってる感じらな^−^ でっきるっかな?でっきるっかな?^−^
はてはてふむ〜ん^−^ へさべさにコンビニのもはんたえたら過剰にしょっぱいし変な臭みあってまじゅい;−;
漏れが敏感になったのかコンビニが劣化したのか;−; >>252
どこ?^−^
漏れもこないだコンビニのどんぶりたえたらなんか変な薬品臭い後味らった^−^ >>255
薬品くさいおね;−;
ローソンかセブン;−; セブンのもはんはへさべさにたえたら味濃すぎてびっくりしたのあ^−^
若者向けなんらねきっと^−^ >>256
漏れがたえたのと同じとこら^−^
たぬんそういう味のやつだったんら…^−^ もは;−;
副反応で全身痛いし熱でだるいよぉ;−;
お薬で少し楽になったけろ痛い;−; >>258
漏れはおにぎりとサンドイッチだけろのあ;−;
普通にオエッてなった;−; 漏れもこの前セブンのサンドイッチたえたら甘すぎて気持ち悪くなった;−; ぜんそく天気とかいうの見始めたけろ今週ずっと警戒;−; そういや昨日ドンキの卵焼きサンドたえたけろくそまずかった;−;
分厚い卵焼きれむまそうらったけろ寿司屋の卵みたいな味とパンは合わねえわ;−; 今流行りのたまごサンドあらいたい厚焼き卵のやつらおな^H^ たまごサンドはマヨなりバターなりたっぷり塗ったしょっぱい食パンに
胡椒ガリガリかかってるフワフワちょい甘ちょいしょっぱ卵がむまい^−^ ハァ〜;H;
ヤッショーマカショーシャンシャンシャンソレ;H; つくってあそぼ!って名前のエロ同人ありそう^−^
ヒロアカのヤオモモとかれ^−^ ぬこがまた外ずっと見つめてるとももったら前漏れと目があってしまったおじさんがまたぬこと見つめ合ってた;−;
おじさんぬこすちなの?;−; >>272
癒やしならしゃーねえか…;−;
でも漏れぬこは確かにかまいいがおじさん微動だにしなくてこあいよ;−; わくわくさんが出てくると実況スレに工作員(年齢)って書かれるのすちらった^H^ わくわくさん今いくつなんらろ^−^
お元気ですかね^−^ わくわくさんYou Tubeやってるお^−^
みろ^−^
ttps://youtu.be/S4Aw4cNIrkg 漏れのBABY-Gが薄汚い;−;
替えたいが使いやすすぎるし5年以上経ってるのに電池がもってる;−; >>259
もちゅもちゅ;−;つ
水分とるのわすれずにゆっくりやすみなしあ;−; >>278
うpして;−;
漏れのシーグラスカラーBABYGも一瞬で薄汚れた;−; >>279
いいね^−^
2つ目買ったらたぬん新しいほうしかしのい^−^
>>281
仕事中なのれもめん;−; >>277
知らんかった^H^
元気そうらな^H^ マガジン買ったら東リベ幹部の小さいシールついてきた^−^
原作絵れけくいいかあすちな子いたら買ってみて^−^
マイキーはチェックのロングコートっぽいの着てる絵^−^ ムママしゃまがまた一人あの子受けの専用垢を作ったのを発見した^−^
何かに勝った気がすゆ^−^ 毎日楽しみにしている11時に更新される小説読みにいったらメンテ;−;
夕方まれメンテらから今日はないかも;−; 立ってたあ尻の一点が痛くなってそこ押してみたあぬげえ痛かったけろグリグリしてたあ若干楽になった^H^
調べたあ内環腸ってツボらったかあ尻が痛い子あ押すといい^H^ 午前年休取ってもばあの受診に付き添って来てるんらけお待ち時間45分遅れれこの分らと午後出勤遅刻ら;−; >>296
社蓄貴族は戦友をもとめる;−;
ムーンライトのBLれす;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています