振忍稲下タナムばな総合子と健康雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>606
業界全体がブラックれ有名な会計事務所らから間違って飛び込むことはないとももう^−^
とりあえず飲食や個人店とかそういうの以外れ社員10人以下なところはやめとけ^−^ すちなゆーちゅーばーおらんな…^−^
中国の明らかに自力らけれはなたあのれはみたいな田舎れ豪快な丁寧暮らししてる美人はすちらけろ
映像がきれいらなあならけろすちらし^−^ 料理系あ衛生面でコメントバトルが始まりがちなのが面倒らな^−^ ステラばばあのクッキーは森永工場れ作られているのを知った^−^ >>618
えーそうなんら^−^
別にショックじょのいえろそんなもんか^−^ >>619
スタいいとことクソみたいなとこがあって脳が混乱する゙゚'M゚'` 手作りミニチュアとかダンボール自販機とかダンボールドリンクサーバーとか見てしまう^−^ 漏れあプレス機で色んなものを潰す動画ばかり見ている^−^ 休みらから寝てたけんらけろ
なんか息苦しいしザリザリって音がするとももったら
ぬこが漏れの上に乗って必死に肘舐めててまろた^−^ >>613
まりまり^−^
社員少ないとやっぱギスギスなのかあ……;−;
まあ最終的に運だけろ気をつける;−; いきなり長い音ゲーはじまるから取り敢えずはじめてみようってしとは注意した方がいいお^−^ ママンに会いに行く;−;
この前いきなり行ってリビングに飛び込んだらギャアアて言われたから連絡しなきゃ;−; >>623
いっぱい!゙゚'M゚'`
いいとこは写真撮れる!゙゚'M゚'` 妻にモテたくて毎朝飯つくってる旦那の動画すきらったけろ仕事やめちゃってから見てない^p^ いいとこがカプ写真らけってことか^−^
ジョジョ^−^ ステラばばあは元の会社が店舗拡大し過ぎて経営難になって色々あった^−^ >>634
いやじぬんも仕事あんのに朝早起きしてもはんつくってるのがすきらったんや^p^
主夫らと主夫か…てなる^p^ 膝立て寝転んでたら猫がその足の下れ眠って腰がいてえ;−; なろう以外に暇つぶしを見つけないとね^−^
今日小説賞の発表らしいからそれでメンテなのかしあ^−^ ホモスタたのちいかもしれん^−^
ノーツ変えるアプデ来たらなお良し^−^ ホモスタあとでやろ;−;
OP見たら青い子がかまいかった;−; ホモスタ軽いのありがてえ^−^
けろ強制終了する^−^ >>651
あい;−;
電車の中なのれちょっと目つむる;−; >>653
まりまり大丈夫!^M^∩
>>655
ホモスタやるために起きて一通りやったから休むのだ^M^∩ アイマス系ってなぜかあんもし最初からカードろくに揃えないおね^−^ >>662
ステなんて3枚しかなかったんれすお!^M^ せめて各ユニットしとりずつは出せおってももう^−^ >>664
たしかにデレステも最初5枚とからったのあ^−^ せめて各ユニリーダーかセンターの1人ずつほちいおねえ^M^
特になんれこのケラいるのがいるし^M^ 他のゲームは目当ての子以外にもうっかり石使うこと多いおにホモマスはそんな気にさせることがゼロでぬごい^M^ マリオみたいなかんじれポケモン世界作られたら売れ売れらろうな^−^ 百々人くるまれリセマラしようとももったらSRしかなかった^−^ >>680
現実世界と仮想世界を豊かにする新たな夢が〜って言ってるから
ポケモンのぬごいのやりそうらな^−^ ハイジョは新キャラと区別つかないから除かれた;−; メンタルでリーダーなのがちん以外らと神谷らけらから?´M` はーツイでぬげえぼえる漏れケプのショート小説読んだ^−^
総合子らったらくこでお礼言っとくねまりまりまりまり^人^ >>691
リーダー縛りとかよくまからんことせずピエルでいいのにのあ^M^ 嫌いなメンヘラおなご嫌いすぎて見ちゃうんらけろついに凸されたかヲチスレれ叩かれたか周りに叩かれたかしたみたいれ毎晩ふせったーれ呟いてる^−^
自分のみへ公開設定のふせったーを深夜に連投するのってかまってほしいってことなのかのあ^−^ >>690
ライフれす;−;
もっと買えばよかった;−; 漏れは優雅に神戸風月堂と青木松風庵の藻菓子をたえている^M^ホホホ ちいかわかおかなあ^p^
なあ振り子どうももう?^p^ちいかわ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています