振忍稲下タナムばな総合子と健康雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>873
まからん…^p^
なんかずっと痛くてなに?ってももって頭皮に触れたらぺたって膿が滴るように手についた^p^
ハンカチれおさえてじゅくじゅくしたやつおさえ取ってみたけろハンカチがなんか膿?みたいな臭いしてしまう^p^
家帰ったら髪お湯れ洗いたい^p^ >>867
振り子の飲んでるウォッカってどれ?^−^ >>880
揚げられてるから180度まれ耐えられるんらろう;−; >>884
まえふりこにおそわったズブロッカってやつ^p^
蓋開けたら消毒液ぽいつんとする匂いした^p^ >>881
前触れもなくかおきょわわ;−;
早めに病院いこう;−;づ ズブロッカ漏れもすち^−^
薄めるとのみやすい^−^ >>888
やっぱ医者いくべきおな…^p^
れもちょっとすごい急にじゅくじゅくしてるから一度洗いたいばびれなに?^p^
しかも痛い^p^ >>894
今からでもいったら?^p^
いまコロナあるから病院行くの躊躇うけどそれで遅れると危ないからいくべき^p^ その状態らと下手に洗わない方がいいともも;−;
早急に病院にいこう;−; 漏れ水疱瘡んとき頭皮そうなったけろそれとはちまうらろうし;−; >>892
ない子も?他にいい飲み方ある?^p^
もれのは手作りの本搾りれしかない^p^ >>859
たしかにサクサク実装するなら初期が何枚らろうとあんまり関係ないんらおのあ;−; うーむうーむやっぱり;p;
ちょっと医者探すね…;p; 漏れも頭汁まみれになったことあるお^−^
グジュグジュ^−^ 昨日徳島産業教えてくれたない子へ^−^
残念ながら紅イモムースあもう店頭から消えてたのれ帰ってきました^−^ >>910
まからん^−^
肌弱いから突然グジュグジュなって皮膚科で薬もらう日々が続いたお^−^
髪邪魔で薬塗るの大変らから振り子がんがれ^−^
>>908
もつよ^−^ 頭皮って荒れやすいおな^−^
気付いたらできものできてたりする^−^ マッチングアプリ使ってみた漫画ももろいのは擬似体験してる気になるからかな^p^
体験エッセイまんがってみんなそうか^p^ 聞いてるだけ頭が痒くなってくる^−^
ンギィって掻きむしりたい^−^ >>927
漏れがいつも使ってるやつがなかったから今回だけ試しに使ってたやつじょん;−;
はあ;−; プーさんみたいにハチミツぺろぺろ舐めるのが趣味の漏れはろうしたら;−; >>927
漏れあアマゾンれ良い蜂蜜買ってるからセーーフ^−^ はーこれドラケン生き返るルートなさそう^p^
がっかりしょんぼり丸^p^ >>938
マイキーがやたら関心ゼロだからあくらめんな^−^
いくらなんでもドラケンちんで何が?はおかしい^−^ メープルシロップ派の漏れは安心とももったらこの会社メープルも出してたかあ心配;−; >>908
もちゅもちゅ^封^
今日あ珍しく帰宅後に20分らけリングフィット修行したお^封^ あーあーぼえる小話小説まりまり神;−;
やっぽし字神ってぬごくね;−; 漏れも蜂蜜買うときは山田養蜂場かラベイユ買うからのあ^−^
基本的には親戚がやってる養蜂のとれたて蜂蜜送られてくるのれ買うことほぼないけお^−^ ツイステのジャックくんのお誕生日のことすっかり忘れてた;−;
ログインもしてなかったから石がない;−; >>954
上でここのハチミツ最近買った子いるのによくこんな発言できるのあ^−^ 今日お風呂入ったら日曜まれ入らなくていい;−;
れもまんどい;−; もはよ^M^
夢の中で悲しい夢見て起きて泣く夢見た^M^ 展開の期待とかしていいことになったためしはないんらから諦めよ^石^ キンプリの岸ってしとブサイクすぎる;−;
おっさん顔;−; >>962
親戚から送られてくるっていう特殊な状況持ち出してのマウントに見える^−^ 今日だるくて午後から休んだお^−^
ちょっと回復ら^−^ >>968
バッタには漏れがいるお⊂^−^⊂
悲しませるやつは漏れが消してやるのあ^−^づ もちゅ^Y^
もとうに既読スルーされてて妙なモヤモヤを抱えてる;Y; ホモマスの新しいアプリれフォロワーのM子が成仏しそう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。