なんでも雑談スレ@乙女1960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ ミンナネタノネ(´・ω・`)
アタイモネルワ(´・ω・`) ドアをガンガンしてる人がいたからびびりながら追い払ってきた:(´・ω・`): >>18
セブンのカリカリコーンよろしく(´・ω・`) \ っ( 'ω')
<( 'ω')>
\( 'ω')/ >>25
サンキュー何か味変わったね(´・ω(・`)モグモグ グッズまとめて売るなら駿河屋とらしんばんどっちがいいんだろ(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/⊂(´・ω・`) (´・ω・`)っ\( 'ω')/\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`) 三\( 'ω')/ 発生時刻 2021年10月06日 02時46分頃
震源地 岩手県沖
最大震度 震度5強
位置 緯度 北緯 40.0度
経度 東経 142.4度
震源 マグニチュード M6.0
深さ 約50km
震度5強
青森県
階上町弱
震度5
青森県
八戸市青森南部町
岩手県
盛岡市 >>62
鏡にうつる自分の姿がイグアナに見えちゃう演出は覚えてるけどストーリー思い出せない…(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
食べるものがない(´・ω・`)グー >>62
雑子がこの間の再放送見てたよ(´・ω・`) イグアナの娘は大袈裟なドラマ版より原作が一番だよ(´・ω・`) >>64
母ちゃんマジでイグアナだったって話だよ(´・ω・`)
イグアナと人間の男の鶴の恩返し的ストーリー(´・ω・`) >>69
主人公がイグアナじゃなくてカーチャンだったのか(´・ω・`) 鶴の恩返しならぬイグアナの恩返し夫婦にイグアナの子供ができました(´・ω・`)
かーちゃんは結婚した時に自分がイグアナであることを忘れたので産んだ子を見て発狂しました(´・ω・`) 彼女がイグアナでも全く気にせず結婚する彼氏が一番すごいドラマだった(´・ω・`)
後やたらと死人が出たよね(´・ω・`) 近所で朝からなんか工事みたいなしててうるさい(´;ω;`) イク穴の娘みたいなパロAVが当時でてそう(´・ω・`) iherbで今まで買ったもののレビュー書くと1回ごとに1ドル分のクーポンもらえるから雑子もやりな(´・ω・`) がるまにレビュー書いたら50pだよ(´・ω・`)
批判的なのは消される可能性だいすけ大だけど(´・ω・`) ヘイだいすけ中ジョッキお待ち!\( 'ω')/ドン! うんこでないから頭にきて昨日きくらげとしめじとえのきとなめこともやしを炒めたやつ食べたら今うんこがすごいことになった(*´・ω・`*)うんこ運最高 >>87
意識高い女性保護団体は3次元から取り締まればいいのにって思うよ(´・ω・`)
生身の女性を救うのが先決でしょうに(´・ω・`) >>97
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日の夜ご飯(´・ω・`)
いかめし 無限ピーマン 厚揚げ納豆チーズキムチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています