なんでも雑談スレ@乙女1960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ 何人ワクチン受けてんのよお(´・ω・`)
最近多くない?(´・ω・`) 雑談スレは楽しいです!\( 'ω')/雑談スレは楽しいです!\( 'ω')/雑談スレは >>266
久々に食べたらおいしかった(´・ω・`)
コショウ強め(´・ω・`) >>267
パンチのある味だったね(´・ω・`)うまかった にわかだ!逃がすな!囲め!もてなせ!\( 'ω')/ >>267
>>271
食べたくなっちゃうじゃん(´・ω・`) にわかでもノルマ100レス程度の楽しい職場です\( 'ω')/ 予約買いして楽しみに積んでだゲーム引っ張り出したらあんまり楽しくない(´・ω・`) 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) キャメルコーン食べようとしたら湿気ってた(´・ω・`)
かーちゃんが開封すると雑すぎて嫌になる(´・ω・`) >>286
これ食べて元気だして(´・ω・`)っかっぱえびせん >>285
わかる(´・ω・`)
悲しそうな犬とかもいい(´・ω・`) 毎日のように親の食べ物の扱いについて文句言ってるよね(´・ω・`) >>289
ありがとう(:3[__]
湿気ってる(:3[__] >>288
お母さんがあけたらすぐ食べきるのじゃ(´・ω・`) >>295
食べたくてももう親がいない雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>297
あたいの食べかけのやつもあげる(´・ω・`)っポテチ >>298
封して(出来てない)未開封の菓子と混ぜるからわからない(´・ω・`) >>300
わーい(:3[__]
ポテチ好き(:3[__] いちいちキレるくらいなら自分の分は自分で買って自分の部屋に置いとけよ(´・ω・`) テキトーに作ったサラダがめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>302
いいよ(´・ω・`)
あたいも最近ルンファクを看取ったところだし(´・ω・`) >>308
たぶん女用イベントの使い回しだけどええの?(´・ω・`) 今年のアラポテトのじゃがバター味楽しみにしてたんだけど近所売ってなかった(´・ω・`)かなしみ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>311
ラインハルトのシナリオどうなるんだろ(´・ω・`) 時をこえてー君を愛せるかー(´・ω・`)
ほんとうにきみーをーまーもれーるかー(´・ω・`) 昔設定したパスワード思い出せない(´・ω・`)もや >>310
スライスきゅうりスライス玉ねぎ千切りニンジンショートパスタマヨネーズ粉チーズ黒胡椒ほんの少しのケチャップと味噌(´・ω・`) >>318
アルファベットだとpasswordが世界で一番多いんだっけ(´・ω・`) 千切りが手切りに見えてダイナミックだなぁって思っちゃった(´・ω・`) おまえらなんで今日はひといななの?
さびちい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 >>321
ケチャップと味噌いらない(´・ω・`) サラダは調味料の数抑えたほうがうまいよ(´・ω・`)
具材の味わかんなくなるでしょ(´・ω・`) >>328
小指の先分くらいしか入れてないよ(´・ω・`) >>330
マヨネーズだけだとぼやけた味になる(´・ω・`) >>332
チーズと黒胡椒入ってるから十分では(´・ω・`) >>316
騎士に送ってもらうおひめさまを見て内心もやもやするおまわりさん(同年代の男)になるんじゃないかな(´-ω-`) 味噌マヨ抜いてニンニク入れたほうがうまいよ(´・ω・`) >>341
水炊き好き(´・ω・`)ポン酢で食うの >>350
肉にも野菜にも魚にも合うって反則すぎる(`・н・´)=3
太るじゃん(`・н・´)=3 ルンファク5やろうかな(´・ω・`)
誰一番人気なの(´・ω・`) >>353
消費期限過ぎた食べ物は食べないでしょ?\( 'ω')/ >>355
塩だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
食いすぎぃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
うちの親めっちゃ食う\( 'ω')/
人にも食わせる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています