なんでも雑談スレ@乙女1960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ ルンファク5やろうかな(´・ω・`)
誰一番人気なの(´・ω・`) >>353
消費期限過ぎた食べ物は食べないでしょ?\( 'ω')/ >>355
塩だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
食いすぎぃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
うちの親めっちゃ食う\( 'ω')/
人にも食わせる\( 'ω')/ >>360
期限切れたものうまく食べさせるのは才能だぞ\( 'ω')/ >>354
リュカじゃないかな(´・ω・`)
マーティンとラインハルトの後ろにむらくもと神そしてショタのセシルみたいなん(´・ω・`) >>362
山本耕史のシンクロ率が高すぎただけで系統的にはおかしくないんじゃないか?(´・ω・`) >>362
顔が何か穏やか過ぎるんだなぁ(´・ω・`) 昔一人暮らししてた頃は賞味期限をぶっ飛ばすスレにおったもんじゃ(´・ω・`) >>369
ぶっ飛ばすほど溜め込むなよ(´・ω・`) >>370
ナス焼いて食べたらうまかったよ(*´・ω・`*)
ナス食べよ(*´・ω・`*) >>368
呉服屋の若旦那役なら似合いそう(´・ω・`) >>384
肉がくいたいならもっと稼いできな(´・ω・`) サクラ印のハチミツのやつ週刊誌はどっからネタ拾ってこれたんだ(´・ω・`) 結婚報告←わかるしこれで不快になるのは見当違い
妊娠報告←わざわざ報告する理由がマウントしたい以外にない
なぜ女さんは相手の気持ちを考えないのか(´・ω・`) 熱が出るか出ないかは肉体ガチャの結果だしな(´・ω・`) >>393
意味不明なもの持ってくるなよ(´・ω・`) 熱も出ないし腕も痛くならなかったあたいもいるしね(´;ω;`) モデルナならたしか発熱8割超えてるんだから熱が出ないほうがおかしいとも言える!(´・ω・`) >>400
ブラシ小さめのやつのがやりやすいわよ(´・ω・`)
ダマになるんならマスカラブラシ使いな(´・ω・`) >>400
マラカスあげる(*´・ω・`*)つ٩ >>403
わあマラカスだ
ぼくこういうマラカスが欲しかったんだ(´・ω・`) >>400
散々アドバイスしてもらってまだ出来ないの?(´・ω・`)
実践した?(´・ω・`) 野々村真また新型コロナの件で国にイチャモンつけてる(´・ω・`)懲りねえなこのバカ 化粧しなくてもいいじゃないかありのままの自分でいよう(´・ω・`) >>406
アイメイクまでしたことないつーか下地クリーム塗って終わってた(´;ω;`)
好きな人できたからちょっと頑張ろうかなって(*´;ω;`*) マスカラよりアイラインのほうが難しくない(´・ω・`) >>412
アイメイクしてもモテないよ(´・ω・`) >>403
んもー(`・н・´)=3
ちゃんと2個あげなよね(´・ω・`)っ٩ >>415
あたいマスカラよりビューラーがにがて(´・ω・`) >>411
ありのままの〜君がいいよ〜(´・◇・`)
(※なおEDにはいけない) 2回目の副反応結構きつかったから3回目やだなあ(´・ω・`) >>419
ビューラーやんなきゃいいよ(´・ω・`)
あたいはずっとビューラーなし(´・ω・`) おまえらって一重まぶたまたは奥二重な目をしてそうなイメージ(´・ω・`) >>424
遠回しにブスっていわないで(´・ω・`) >>424
バッチリ二重に長い睫毛で目周辺だけは美人だよ(´・ω・`)
目周辺だけは >>424
初見でドミニカ人に間違えられたことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>426
二重だってブスはブスだよ(´・ω・`)ソースはあたい カーチャン化粧下手だから一度フルメイクしてあげたくなる(´・ω・`) 化粧をすれば肌も若返るし小学校からすべきだったね
遅すぎたんだよ(´・ω・`) >>437
あたいも大してうまくないしなあ(´・ω・`)
チークしたらとか顔と首の色違うよとかは言ったりはしてるんだけど(´・ω・`) >>439
ねーそらあたいもなんだけどどうやったら首の色と合うの(´・ω・`) >>440
雑子は一重でかつちょっと影があって全体的にフナみたいな顔してくれていると信じていたのに(´・ω・`) >>441
合う色のファンデを買いなさいよ(´・ω・`) あたい左目が平行二重ぎみで
右目は奥二重っぽい二重(´・ω・`)アシンメトリー >>441
美白信仰やめてワントーン暗い色のファンデ買いなよ(´・ω・`) >>444
人の顔はだいたいアシンメトリーなのよ(´・ω・`) 雑子はみんなかわいいに決まってんじゃん(´・ω・`) >>446
ワントーン暗いのってどれ?(´・ω・`)
なんかやや赤みがかった黄みとかわけわからんのだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています