なんでも雑談スレ@乙女1960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ >>490
食欲あるなら食べろ食べろ(´・ω・`) >>489
雑談の最近のブームだからね(´・ω・`) >>491
あたい全然痛くなかった\( 'ω')/
テクニシャンだった\( 'ω')/ みんなあたいのフルチンカウントダウンして待っててね(´・ω・`) >>503
副反応でひどく苦しみますように(´・ω・`) 坂本真綾が降板理由は然るべき時と場所でするって(´・ω・`)引退? 今やってるのを突如降板なら邪推が捗るだろうけど1月の舞台なら普通に妊娠(´・ω・`) >>506
何を降板したのか知らんけど引退してどうぞ(´・ω・`) 歳だし安定期入ってから妊娠でしたって発表したいんでしょ(´・ω・`)
あたいはアンチだけどそういうのはしょうがないと思うよ(´・ω・`) 坂本真綾の声印象にないんだよな丹下桜とかみゆきちなら産休とっても帰ってこれるだろうけど(´・ω・`) 41歳てもう天使ちゃんしか生まれてこないやろ(´・ω・`) 嫌な感じに癖のある喋り方する声優になっちゃったな(´・ω・`) 然るべき日に報告ってあんま聞かないね(´・ω・`) 車の年次点検でぴかぴかに洗ってもらったのに雨降ってる…(´・ω・`) >>516
>>519
あたい真綾大嫌いだけどそれは思っても書かないのにさす雑(´・ω・`) 体調不良で番組一旦下りて戻ってきたら実は出産してましたって前例があるよね(´・ω・`) >>515
沢城みゆきはすでに復帰してバリバリね(´・ω・`) >>520
何を勿体つけてんの?ってなるなあ(´・ω・`) >>523
妊娠降板で事前に言いたくないなら普通にそれでいいと思うけどね(´・ω・`) 坂本真綾中の人の性格知らんけど歌と声は好きだよ(´・ω・`) そんなんだから雑子は一生ひとりなんだよ(´・ω・`) >>503
飲み物とか食べ物とか用意しておきな(´・ω・`) >>534
子持ちマウントとりたいの?(´・ω・`) 天使は天の使いだから天使なんですよ!(´・ω・`) >>536
親にとっては天使ちゃんだから(´・ω・`) 結婚報告←わかるしこれで不快になるのは見当違い
妊娠報告←わざわざ報告する理由がマウントしたい以外にない
なぜ相手の気持ちを考えないのか >>536
陳腐な慰めの言葉でよく言われる(´・ω・`) >>542
普通の赤子でも親にとっては天使ちゃんじゃね(´・ω・`) >>543
わかってもおろさない場合もあるからね(´・ω・`) まああんまり長生きできないから池沼よりもマシってのもあるかもね(´・ω・`)
子どもの可愛い時期だけ子育て気分が味わえて後の面倒がないっていうか(´・ω・`) >>549
その方がおろしたって責められることも良心の呵責も減るね(´・ω・`) >>544
妊娠報告でマウントとか大丈夫かよお前(´・ω・`) >>553
やっぱり声豚って人としておかしいわ(´・ω・`) >>554
普通にマウント案件じゃん(´・ω・`) 新規感染者0と思ったら18人もいた
すいませんでした(´・ω・`) >>547
犯罪行為したり一般常識が欠落していても仕方ない許すべきだと親が主張するケースがあって
それを揶揄した名称みたいなことだった気がする(´・ω・`) みんなストレスがたまってるんだよ許してあげて(´・ω・`) 妊娠なら妊娠でいいのにいちいち匂わせる感じのコメ出すのがなんか嫌(´・ω・`) 妊娠をマウントに感じるのは不妊様だよね(´・ω・`) >>565
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 刀剣無双豪華版抽選販売か(´・ω・`)
Switch本体同梱版でもないのに普通に買えないのかよ(´・ω・`) >>559
声豚じゃなくて真綾アンチでは?(´・ω・`)
それか真綾と同年代とかで嫉妬してるとか(´・ω・`)
別に妊娠って決まったわけでもないのにね(´・ω・`) >>575
妊娠だと言っても叩くよアンチ性格悪いから(´・ω・`) 坂本真綾はエスカフローネとロードス島戦記英雄騎士伝とラーゼフォンとゴッドイーターくらいしか記憶にない(´・ω・`) >>575
同年代で嫉妬っていう発想もなかなかおかしいぞ(´・ω・`) >>573
バスタフェロウズさんみたいに限定盤()って感じで何度も何度も再生産したらいいのに(´・ω・`) 声優としては好きじゃないけどいくらなんでも言っていいことと悪いことあるよ(´・ω・`) あたいは真綾嫌いだけど鈴村も嫌いだし妊娠についてあれこれ言うのは違うと思うよ(´・ω・`) 単なる結婚報告でマウントと受け取るなんて生きづらそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています