なんでも雑談スレ@乙女1960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ >>597
やたらと悪意を持ってスレを読むとそういう解釈になるのね(´・ω・`) >>616
ネットで同じ考えの人とずっと盛り上がってるとストッパー外れてくるのかな(´・ω・`)
とんでもないこと言ってるよね(´・ω・`) >>625
まいちゃんからも見逃されたしなあ(´・ω・`) >>621
あたいはメイン以外のシナリオはまったく読まないよ(´・ω・`) >>623
いや割とそのままだと思うぞ(´・ω・`) >>624
最近GSの色紙の件でそれを感じた(´・ω・`) >>623
落ち着いて自分のレス見返してみなよ(´・ω・`;)まんまだよ >>629
あたいはcccはちゃんと読んだけど一部はほとんど飛ばした(´・ω・`)
二部はそこそこ読んでる(´・ω・`) >>624
エコーチェンバー現象といいます(´・ω・`) 眞子さまがこのスレ開示求めたら性格悪い雑子訴えられるかな(´・ω・`) >>631
絵師流産しろとかいいだしたの?(´・ω・`) ある日
あなたの書き込みに問題があった為
あなたの個人情報を申請者に公開しました
…と言われるのが怖いからあたいは滅多な事は言わない:(´・ω・`): >>638
そらはこのスレなんかよりすごいのがいくらでもいる(´・ω・`) >>631
BBAがずっと文句言ってて見苦しいわ(´・ω・`) 嘘つきは自分が嘘ついたことを忘れるそうだけどこれも似たようなもんなのかな(´・ω・`)
こんな酷いこと書いてないって(´・ω・`) >>633
メイン飛ばしたらわからなくない?(´・ω・`) あたいは性格いいからうんこマウントしかしないよ(´・ω・`)
うんこなんかみんな出てるからマウントならんけど(´・ω・`) >>649
酷いこと書いたつもりないってだけでしょ(´・ω・`) >>638
マコっちはそんなことしない(´・ω・`)
やるならコムロっち親子だと思う(´・ω・`) >>653
マウント雑め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>651
ロンドンとか正直読んでも読まなくてもどうでもいいような(´・ω・`) >>649
嘘を真実と思い込むんじゃ(´・ω・`) >>655
小室っちがやろうっていったらやるよ(´・ω・`) こういう時は雑談スレで何言ってんの?っていう人出てこないんだね(´・ω・`) >>655
国民のせいで病気になりましたって発表しろってゴネたの眞子さまご本人だしなあ(´・ω・`) >>665
国民の声は全部誹謗中傷だからねしょうがないね(´・ω・`) >>664
正直思うけど首突っ込む気力がない(´・ω・`) 新しいシャンプーがなかなかよさげだったので詰め替え用ぽちっといた(´・ω・`) あたいはスタオケの運営が一部ユーザーと会話してんのかいってたまに思う(´・ω・`)
まあ大金だしてるのそこくらいな気もしてるからありがたいけど(´・ω・`) 自分が言われたことは人にも言っていいと思ってる雑子なのかもしれない(´・ω・`)
つまり…(´;ω;`) >>671
kwsk(´・ω・`)
最近髪バッサバサなのよね(´・ω・`) 結婚を反対する人を訴えようとしたらお金がいくらあっても足りない(´・ω・`) >>672
廃課金ユーザーは贔屓するよ(´・ω・`) >>674
えー(´・ω・`)
燃料がないと動けない(´・ω・`) あんま高くなくて髪にいいシャンプーないかしら(´・ω・`) >>675
ラックスのヘアサプリってやつ(´・ω・`)
アミノ酸系だけど安い(´・ω・`) >>678
金ねンだわのコピペ作った人は逮捕でいいよ(´・ω・`) >>678
ランダムに訴えまくるだけでお金が稼げる(´・ω・`) 一部のユーザーと会話するアプリなんかある?(´・ω・`) >>682
今の終わったら変えてみるかなサンキュー(´・ω・`)φ三φ 太客贔屓は企業として当たり前のことなのに
スタオケ運営はわざわざ廃課金に酷いことして追い出すような真似してるから頭大丈夫か?てなる(´・ω・`) 何度も言うけどまゆたんアンチが訴えられたときスレをヲチしてたけど
それまで調子に乗って罵詈雑言言ってた全員が訴えられた途端まな板の上の鯉になるんだよこえーよ(´・ω・`) トップランカーには運営から直で連絡くるのをあたいは知っている(´・ω・`) シャンプーしながらイエス!イエス!イエース!って言ってる昔のCMなんだっけ(´・ω・`) >>694
野次馬が去った後はいつも通りだったね(´・ω・`) >>692
ルピパちゃんはまだソシャゲ初心者だから仕方ないよ(´・ω・) >>697
ハーバルエッセンスな気がする(´・ω・`) あたいが前やってたソシャゲは課金して来た古参がつまらなくなるようなイベ量産してたけど大量のライトユーザーがアクティブ大量に増やしてるから別にって感じだったよ(´・ω・`) >>692
廃課金ならついてきてくれる(´・ω・`) 裁判で反撃されたからってすぐ消えるのダサくない?(´・ω・`)
熱り冷めたら我慢出来なくて戻ってくるのもダサくない?(´・ω・`) >>703
見当違いな擁護しちゃって(´・ω・`) >>705
ライトユーザーは貢がないのでオワコンになる(´・ω・`) たまにセブンの駐車場でスマホいじってるやつwifi泥棒かと思ってたけど
ポケモンGOやってるやつだったんだね(´・ω・`) >>702
>>704
これだった(´・ω・`)
一時期使ってた気がする(´・ω・`) 雑子があたいの好きなバニラの香り紹介してくれたものの
香りが強すぎてカーチャンから禁止令出たハーバルエッセンスピオリニューモロッカンオイル(´・ω・`) 703は目そらす顔文字使ってるから擁護には見えなかったけど…(´・ω・`) そんなことよりうちにサクラ印のハチミツがあるわけだが(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています