なんでも雑談スレ@乙女1960
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ 久々にエロ買って聞いたら寝落ちしてたあたいが来たよ\( 'ω')/ >>807
なんか一人か二人すげーやべーやつおる(´・ω・`) >>810
誰もやってないから(´・ω・`)
一般ゲーとソシャゲなら食いつくよ(´・ω・`) >>817
わかる\( 'ω')/
最初の十分しか聞いてない\( 'ω')/
ヒロイン脱衣もしてない\( 'ω')/ 逆になんでエロ話しないのにぴんくにいるの(´・ω・`) >>810
叩きネタ言ったら反応してくれるよ(´・ω・`) >>819
ED曲好きでたまに聞いてる(´・ω・`) >>789
健康はもう一世代上な気がする(´・ω・`)
もう若くないわーとか言いつつ具体的な健康情報交換の必要に迫られてないぐらいの(´・ω・`) あたいは買った雑子を召喚してゲームの感想聞いたりしてるよ(´・ω・`) なんかSteamとかでパズルゲーでクリアするとストーリー見れたり触れ合えたりするみたいな楽な乙女ゲームならやりたい(´・ω・`) シナリオだるいけど証とかもらえるからはろうぃんさいこー(´・ω・`)
ついでにエリちゃんたち用の種火もくれたらいいのに(´・ω・`) >>818
ショウガイシャ大嫌い雑子も前から観測されてる(´・ω・`)
何か事情のある憎しみを感じる…(´・ω・`) 二次元エロの話あんなにしててリアルエロは過剰に拒否ってるのはとても雑子らしい(´・ω・`) 刀剣無双はドラマCD聴きたいけどケースも設定集もいらん(´・ω・`) あたいだってグラオダ買う予定だったもん!!!(`・н・´)=3
来年でる気配がない!(`;н;´)=3 あたいエロCD聞かないけど下ネタは楽しい\( 'ω')/
リアルなエロトークはノーサンキュー\( 'ω')/ サイケデリカがswitchに移植したら買うよ(´・ω・`) >>836
ADVじゃだめなの?(´・ω・`)
ねこパラ男版やって感想おしえて(´・ω・`) 歳上お兄さんや上司みたいなヒーローと同世代ヒーローで
前者の30超えは割といたけど後者が出てくると視聴者の年齢層また一段階上がったなって(´・ω・`) >>847
興味ないのがデフォじゃね(´・ω・`) >>841
こないだAVの話してたよ(´・ω・`) >>840
買うときもあるよ(´・ω・`)
去年それでバスタフェ買ったしやったら感想もおとしてるよ(´・ω・`) >>855
あ(´・ω・`)なんか気に触った?めんご〜 >>859
おかげで買わずに済んでるよ(´・ω・`) >>841
女オタクあるある(´・ω・`)腐女子が特に顕著
女オタクの恋愛トーク本面白いけどあんまない(´・ω・`) >>849
もう来年に延期したから(´・ω・)
でも来年でる気もしないよ(・ω・`) たまに人間として終わってる雑子いるけど自分が浮いてることきずけよ(´・ω・`) >>851
ずっと読んでるの辛い(´・ω・`)
パズルゲーとかなら楽だし(´・ω・`)
土岐分くらい仕掛けあるならまだ(´・ω・`) >>863
恋愛エッセイ本ってもはやオタクである必要がないっていうか(´・ω・`)
オタク要素がジャマですらある(´・ω・`) >>847
実はお前以外の人間には好きと嫌いの間ぐらいの感情がある(´・ω・`) オタクの恋愛話好きだよ(´・ω・`)
YouTubeで芸人がカップルの動画出してるけど好き(´・ω・`) >>868
パズルゲーで恋愛あってストーリー完結するならスタマイくらいしかないんじゃね(´・ω・`)
ただしスマホだけど(´・ω・`) >>873
えぇ!?マジなのかい!?(´・ω・`) >>872
そっちもすでに待ってるし……(・ω・`(・ω・`)´・ω・) >>859
バスタフェのどんな感想見て買ったの(´・ω・`) >>876
あたい待ってる(´;ω;`)いつまでも待ってる >>887
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) >>883
バスタフェ気になるなーとおもって雑子を喚んで聞いたのよ(´・ω・`)
プレイしてみたらおおむね雑子の言ったとおりだった(´・ω・`) むしろヤバい雑子にちょっかい出してスパークさせてる愉快犯雑子がいる気がする(´・ω・`) >>869
劇団雌猫のオタクアンケート同人誌恋愛編とか面白かったんだけどね(´・ω・`)
オタク活動(推し)・恋愛(彼氏)どっちもリソース100%必要な活動だから無理(´・ω・`) ヤバい人だいたいぬいぐるみが好きなんだ(´・ω・`) >>898
同一人物だよ(´・ω・`)
自分でレスして自分で煽ってる自演してるってたまに自白してるでしょ(´・ω・`) >>899
そこのやつなら金のはなしとかは好きだったな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。