金ネ申雑談スレ902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633425759/ 自分がキラキラネームで苦労したから現パロリパさんは名前で浮いて欲しくなくて明日子呼びにしとるって婆おったけどなんだかなだった >>130
画像保存したて元のtweetどっか行ってもうた >>266
尾婆は尾形嫌われとるからリパが構ってくれるからヨカッターて婆多いんやで
矢ガモになってもリパに謝って旅続けろいう狂人多かったねん >>270
普通やない
そんなおかしいか
キラキラネームて人生いろんなとこで障害でてほんまきついらしいで 女体化とショタ地雷やけど流れてくるからブロックしまくりや 現パロにはリパ不要やし出しても絡ませようがないからスルーやは 大伯母の持っとる花嫁衣装あれ母系で受け継いどるらしいからいずれリパも着るんか >>275
わいも女体化ほんまだめや
タグしっかりつけてほしいで >>269
ワイは推しのために図書館で調べたりしとるけどな
そんないい加減なんにプチとかやっとるの色んな意味で涙出るで >>278
不安がってるけどそこまで出ない
チカパシの未来すらぼかしてるし アイヌ名をキラキラネームと同列に扱うのってどうなんやろ思っただけや
実社会で王子様だのシフォンちゃんだのつけられた子が苦労しとるのは知っとる 史実では暗い未来が待ってるからあんまり描けんやろね 女体化やなくてワンクッションなしの女装もバンバン流れてくるで
きわどい下着とか水着とかのやつや ワイカプの大手がペドンチ公言しとるのに尾リペドが引用RTして尾リペド褒めとってほんまヒヤヒヤしたで アイヌが和装という多様性は認めないペドンチのゴキブリ理論 >>217
杉リパ最後お別れエンドになったらフェミのせいや腐のせいやって斜め上の暴論でこっちに石投げて来そうや サトルはアイヌ式の結婚式も葬式も描きたがっとると思うで
出産も無理矢理ねじ込んだでな >>289
結婚式はマッでやったらええんやないかな
葬式はフチ 文化的な漫画やないて言うたばかりやなかったサトル? 杉リパ監視しとるンチ婆が1番の杉リパ盲信婆に見えるで >>232
わいもそう思って疫病神に推しdisられてもニヤついてられるわ >>292
アイヌの誇りがあるキャラに無理解で和服着せてイベントやるよりは10000倍偉いと思うで >>283
同列で考える権利さえまるごと奪う辺り
アイヌもキラキラネームの子達も馬鹿にしてんだよなあこういう婆 谷はマッにさっさと綺麗なおべべ贈ってあの服止めさせた方がええと思うで >>294
門倉が遺骨届けに行くんか
割り切れないで わいのカプにも昔の文献あさってる婆おるけど二次で知識が読みたいわけやないねん >>300
他人見下し
わいだけはわかっとるのオナニー図書館調べがそないえらいんかと >>300
アニメとどっかの企業コラボで
リパがワンピース着てなかったっけ >>304
なんか知識増やす自分に酔ってるだけの婆おるよな >>307
わいはいつもあれええんかな思いながら見とったで
アニスタ製やからリパ以外もいつもド下手やねんけど >>302
刺されたり出産したりで何回も血まみれなっとるし買い替えたって欲しいで エディが花嫁衣装手に入れたのは房と結婚するつもりだった説とかあるよな >>301
なんやようわからんから解説してほしいで
わいの考え方が間違っとるのかもしれんし リパが父親に作ってもらったマキリを杉に返してもろたのを
杉リパ婆が男にマキリ贈られたんやで婚約や〜とか言うてたの見たら知識って大事やなー思ったで アイヌ衣装でも和装でもええと思うけどな
明日子呼びといい人様のやることにケチつけんの流行っとんのか >>314
草
花嫁衣装来て踊ってたはあのオッサン >>317
器用さアピなんちゃうのマキリ贈るのって
自身が作ってないもの渡したら詐欺やんけ マーフィーが浮かんだやんけ
時点でヴェノムの主人公や >>136
見つけたわありがとやで
海外絵馬の2019年の作品やったで >>317
マキリ返却が想定よりあっさりやったから
ご立腹の杉リパ婆もおったらしいな >>319
自分の正義を他人に押し付けたいんや
正義であればどんな暴言でも罪悪感ないんやろ >>307
時代錯誤のドンキコラボのことか?
七夕マルイと大江戸温泉もやらかしとるで
というかアニメグッズはほんまセンスない また今日も杉リパ愚痴で連投して埋めるんかな
土曜まで静かにしてて欲しいで >>325
むしろそんなあっさりなら
リパが花嫁衣装着るシーンもネタとしてあっさり終わるんやないか? 7巻見直したらエディー花嫁衣装にタマサイも付けてガチっぽかったは >>332
フチの前で今着てみせるとかそんなかもな リパの毒矢がおがにゃんに贈った誕生日プレゼント説もあるで >>334
わいは全然あってないBGMというかサントラが苦手や
声優の声だけ聴いときたいで >>336
それにスッギが新婦役で付き合ってやって終了や >>340
杉は梅の元に行っとるやろ
いつまでおんねん >>335
草
まあ実際あんなスケスケ衣装着て披露宴すんのがアイヌ文化やしマッに着せたらアウトやわ 最後リパが幼い稲妻子に狩の仕方教えとるシーンで終わると予想や
わいの予想当たったら褒めてや シネマトみたいなもんやね
それでも杉リパ脊髄反射婆は暴れそうやけど >>332
なんでそういう思考になるんや
どうしてもなぜかリパに花嫁衣装着せたいんやな >>347
着ないとあらゆる意味で安心できないのいそうやから
今の年齢でフチに最期に見せてやって回収したら安心するやろ? >>343
アイヌの花嫁ってエディみたいに全裸に毛皮纏って踊るん?! マッは家族おらへんし
リパが譲ってやってもよくないか? >>348
アイヌの花嫁衣装の話題なんて聞いたこと無いんやけど
フチに結婚した姿見せるてなんか古い考えすぎるは >>351
上でなんか出とるやん
花嫁衣装出たからそれも描くつもりや!って >>350
衣装譲り受ける家族すらおらへんしなマッ >>349
アイヌに下着はない
生理のときくらいや ウイ母の形見とリパの大叔母の形見を譲り受けるマッか サトルはズルい女が嫌いやから杉の為に犠牲払わないで鍵も黙ってたリパとくっつく気がせんで >>363
しないからもうええって
杉リパ脊髄反射婆が1番の杉リパ盲信や フチは古いアイヌやから口に刺青入れてない女の結婚式とか見せられたら引くと思うで >>363
誰一人としてリパを断罪せんしズルイ女として描いてへんと思うで
サトル基準で健気な乙女心なんちゃう? なんか急に加害者認定されて怒られたけどなんやったんやろ
もうええけど >>363
そうなん?
ずるい女てマッのイマゲやけどリパはずるい女やなく聖女笑として描いとる思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています