金ネ申雑談スレ902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633425759/ ないと思うけどキラしんだら転生パロかく門キラ婆だらけになりそうや 鏡チラ見したら白髪すごくてあわてて染めたは
風呂入ってくる ハマっても原作がすぐ終わってしかも推しが死んだりノマエンドだったらなんなんやってなりそうや 尾鯉はまあまあやけど杉鯉宇佐鯉とかほとんどないで;;
支部以外探したほうがいいんかな?;;久々に支部とかみだしたからわからん;; >>72
わいこの間初めて2本見つけた
泣きそうになったで >>76
杉鯉カプやない絡みはたまにあるんやけどな;;
タグないから見つけにくいねんな;; なんで看板のダムやゴカムのアニメは動き遅いんやろな
シャドーハウスはあっというまに2期発表したのに 無料期間ずるずるひきずってるけどはやくアニメ化発表してほしいで アニメ五期までやるらしいのにな
さっさと発表せえへんから逃げられるねん >>82
もう次に行っててこのスレもなくなってるやろな… てっきり9月末に発表かと思ったのに
でも五期で終わるんかな
つめつめにならん? 今だけやであーだこーだ話せるの
終わったら全てに決着つくから話すことなくなるねん ジョジョとか原作完結しててもアニメで二次続いたりのケースあるやん 何かにハマることに関してはフットワーク軽い方がええと思う >>94
そうなんよな
何年もおるとジャンル愛があるとか言われるけど腰重くていいことなんかほぼないで
流行ジャンルに人が流れていくのを見送るだけやしな 無料新規のA推し婆がABC推し婆の描いたネタパクしてDEで描いてるの見つけてもうたは
ネタ被りの可能性もあるけどそんなに被りやすいネタやないし時期的にもパクやと思うは わいもゴカムの最終回で嫌な展開あったらさっと他見つけられるようにしときたいは
昔はそうしてたんやけどな >>91
はよ書いたほうがええで
わい前ジャンルでネタあったけど描かずに終わったわ わい衰退ジャンルにおったけど二次も少ないしドヘタレばっかやったし新規は来ないしほんまつまんなかったは
でもなんか意地になって残ってて時間の無駄した気分やった 新しいものに短期間でハマることは悪いことやないで
そっちの方が絶対楽しいからな わい昔は典型的な175やった
嫌な展開あるとさっさと好みそうなカプに移動して前ジャンルの記憶は抹消や 二次創作したくなるほど萌えるジャンルなかなか見つからんわ 推しの行く末心配すぎるから移動先探しとるで
ペットロス回避のために別のペット飼うみたいでからいは
それか推しを嫌いになって純粋にストーリーだから追いかけたい ただの都合のいいホモ萌えなんやから気軽に移動しまくってええねん そんな簡単に推しのこと忘れられんし出会いもないで
ゴカムは特に他にいないタイプのキャラ多いから今よりも糞展開なっても離れるの難しそうや 斜陽マイナージャンルには決して移動するなってことやな
自分がいなきゃこのジャンルは終わるとか変な義務感生まれて移動しにくくなるねん 最近は生行ってて無料で久々に二次元来たから次どうしようかなぁって感じや >>109
みんながホモ萌えだけで読んでるわけやないから 前ジャンルの推しがクソ展開掴まされて一切を見なくなった
辛くてその後どうなったかまだ確認出来てないで >>117
そこまでいわれるとどのレベルかきになるで
前ジャンルどこや? しばらく来ないうちに900超えてた
1000もすぐやな 韓国人読者が日本のアイ又の和名に口出す前に日本の韓国人に通名やめろと言わんのが謎や >>121
日本人が押し付けっていうけど同じ植民地の台湾人は日本名なんかないしな 日本の中国人も本名出してもし差別あったら声上げるやろ?
韓国人は通名使ってなんでコソコソしとんのかわからん
中国人とのこの差なんなんやろ >>122
海外?既視感あるけど
その画像持ってるなら分かるやろ >>125
本名かて漢字使うのも違うんよな
ハングル文字しかないのに格好付けて漢字使われるの迷惑や言うてた中国人おったわ 韓国と言えばシカクリームええな
生理前なんにニキビ全くできひん >>133
ナイトクリームかなんかの一回使い切りタイプの貰って使ったことあるで
わいの場合は毒にも薬にもならんただのいい匂いのクリームやったな >>124
韓国は日本人と同等の権利が与えられて改名できたんやけど
台湾は二等国扱いやったから権利がなかってん…
台湾の方こそ日本人に近いんやから優遇すべきやったで 韓国人には改名は屈辱的やったんやろ
わいも日本人やしその中で優れてるとも思わんけど日本人は外交センスけして良くないの自覚した方がええはな >>138
当時は改名が流行ってたんやで
現代で中韓台で英語名付けるのが流行ってるのと同じや
出国して働くつもりなら入国する国の名前のが都合ええやろ ハングルに漢字を残しときゃ色々楽やったのにな
日本でいう平仮名みたいなもんやろ?
全部平仮名の小説とか読みにくいやん >>138
鎖国して仲間内だけでキャッキャしたいで
アイヌみたいに種は他から貰って子供はみんなで育てるんや
原子力あったら電気で何とかなるやろ
石油は輸入せなならんが リパは杉の為に怪我も殺人もしないという現時点でくっつかなさそうや >>172
連投しとるけどレス番ずれとるでキモネトウヨ 少女漫画やと初恋の人とくっつくけど
少年漫画、青年漫画は同級生でない初恋の人は思い出やな
男女反対やがメーテルと鉄郎とかな >>145
ごめんやで赤旗婆
今日は赤旗配ってきたんか? >>147
赤旗って昔売れてた芸能人よく載っとるよな
ギャラすごいんやろか >>147
PCで一生懸命連投しとるん?
人生オワットルな わあスマホでしか見ないでこんなスレ
アマプラ見ながら片手間に読んどる ネトウヨ婆が昼から髪振り乱して韓国ガーてPCで連投しとると思うたらほんま草 いまネトウヨとネトウヨ煽りとワイの3人しかおらんやろ
わいもすぐ落ちるで >>156
党員から搾取した金そっちに流しとるんかな >>157
赤旗婆も負けてないで〜
無賃労働やらされて大変やな >>159
党首は豪邸住まいや
党員住まわせてやったらええのに >>162
富は分配せなな
皆赤貧こそふさわしいで >>143
あそこは杉リパか尾の話で出来てるのよな 杉が梅ちゃんにどう寅の話をするのかとか一切予想されないのおもろいな >>161
怪気炎上げて韓国ガー連投しとっても引かれるだけやで草 杉ってどのスレでも空気よな
杉リパ話もリパの気持ちのことばっかりやし ワイはイニスフリーの汗かかないパウダー買おうかな思うとるけど使用感どない? 青年漫画の主人公やのに杉目線の感想や解釈はリパの次扱いばっかよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています