金ネ申雑談スレ903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633446866/ 乙
月が不細工でもいい言われてたの知らへん月婆いて草 最新のおがにゃん眉毛隠したら正統派美形やったで
眉毛もまあ愛嬌や 月婆は公式関係に金出さんからサトルが月の怒りの沸点は全ていごって発言も知らんねん
せやから鶴鶴言うねん 眉毛変だったり髭変だったり髪型変だったり鼻無かったり
そんな奴らばっかやん >>15
全部いごや言うても噛み付いてくるの不思議やった 近所のラーメン屋高いくせに味がパッとせえへん
やけどたまに行ってしまうんや >>9
ゴカム世界ではちゃんと区別されとるからまとめて巻き込むな 美形押したいなら素直にアイドル系にでも行けばええのに 教会も妻子に関してキレたんやなくてそれによりいごとのことがフラッシュバックされるからキレただけ 彼の怒りの沸点はどのあたりにあるんですか?
サトル
全てあの子に関すること >>35
教会でハァ?て切れてたし大泊で鶴ガン睨みしてた >>31
華奢月は見たことないな
ゴカムはみんなゴリやからゴリは違和感ない >>35
そんないごちゃんは人妻で裕福で幸せな暮らしをしている
執着しとる月が気持ち悪いことになっとるで 月はあらゆる罵倒されても怒らへんのにいごやとガチギレやろ
ドラマCDの育ちが悪いのやつも月にとってはどうでもいい罵倒てのを表したかったんかな 鯉抱き抱えて鶴睨んでたのはいごと鯉を同一視でもしてたんか? >>47
現実逃避しなきゃいごちゃん思い出して鶴コロコロしちゃうねんな >>46
そのくらいやないと鶴の右腕はつとまらんてことやろ やっぱ戦友とかどうでもよくてわいは髪捨てたのになんで骨持っとんねんでキレとったんか 鯉月はわかるやが尾月杢月て完璧にハーブやん
月が受けなら棒はなんでもええんか >>49
前山さん殺されておこやった
サトルは忘れてた模様 リパが殺す最初で最後の人間がおがにゃんになったら萌え転がるで >>53
じゃあ何で当初の目的が大切だと言った鶴を見てほっとしたんや >>54
もくつきいうの違和感あるわ
菊じゃあかんのか >>53
お前のせいでわいはいごを諦めたんにお前は妻子妻子許さへん
いごいごいごいごいごごのご ここで誰が誰を殺したら萌えるとか言ってる人も揉めさ荒らしや >>56
りぱさんにだけは手汚させへんやろ
監獄でりぱさんの爆弾だけ何故か湿気ってたのも汚れんようにやろ >>50
戦友なのに捨て置いてる上官なんて揺るせへんやろ
仕事でトラブル起きてもスルーする上司や >>64
鶴の事でも怒るんやん
月にとっていごと鶴は同等の存在や 一時期あんなに減ってた月鯉がめっちゃ増えてわいウレピーやで >>55
でも怪我尾を樺太でなんとしてでも殺さへんのやで
尾がコロしてたのがいごならそれは無いやろ 自分が守るべき存在っていう一点では鯉はいごと同じかもしれん >>67
そうなん爆弾不発リパさんチームやったっけ? >>71
なんで減ったん?
月がメンヘラって気持ち悪いから? >>58
戦友でもって月がいご諦めたことを等価交換のようにして正当化しとるから
鶴が妻子の弔い優先やったらあかんのよ >>73
いごのがずっと大事やから怒りは大きくなるけど別にいごの事でしか怒らん訳ではない >>74
月にとったらいつまでも鯉は子どもなのかもしれんな
自分が誘拐したときのこと引きずってる
豆腐メンタルやから アイヌも戦争に駆り出されてたんやろ?今さら不殺が〜貫き通しても >>70
奉天の時みたいにブチ切れて殴りに行ってへんやん いご生きとったで言われたときに会いにいきゃよかったのに
ツッキ阿呆なん >>55
前山の件は夕張でカタがついた可能性があるで
尾が炭坑から月を助けたのや
まぁそれなくても事情聴取しないまま見殺しにするのも月ならせんやろし >>89
どころか部族同士でも争いあって女もたまに戦に参加してた >>95
おがにゃんは月の死体があがるの楽しみにしてたのに師団が攻めてきてげんなりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています