なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ >>145
お前は麻衣子でも聞いとけ(´・ω・`) GSヒロインのようにやろう(´・ω・`)
毎日仕事から帰ったら勉強運動化粧に流行のチェックをして知ってる男に電話してデートの約束をし何故か知ってる好みのプレゼントを渡し何故か好みの服装でやってくる女(´・ω・`) >>146
望みもないのに引きずってたらあっという間にババアよ(´・ω・`) アザラシ無防備すぎるよね(´・ω・`)
水中ならともかくあのナリでよく地上にあがろうだなんて思える(´・ω・`) ほとんど話した事ない人からいきなり電話かかって来て好きですって言われたらどう?(´・ω・`)
嫌いじゃないけどみたいな相手(´・ω・`) >>145
セロリがすきだったりするよねー(´・ω・`) オタリア初めて聞いた(´・ω・`)
ヘタリアが浮かんでくる(´・ω・`) >>161
可愛ければ嬉しい(´・ω・`)
あとは怖い(´・ω・`) >>161
気持ち悪いしそれをきっかけに嫌いになるね(´・ω・`) 十五少年漂流記でアザラシいっぱいいたから殺して蝋燭にしてた(´・ω・`) >>161
非モテ女はドン引きするけど非モテ男はそれでコロッといっちゃうらしい(´・ω・`) >>161
お前それ男からされて嬉しいと思うの(´・ω・`) >>167
最近見た漂流ものだとアザラシは非常食だから食うなってお達しされてた(´・ω・`) >>171
ゲロブスじゃなければ普通に嬉しい(´・ω・`)
好きになっちゃうかも(´・ω・`) >>172
しかもスキンシップ容赦ない(´・ω・`) アザラシ起き上がれないの!?!?!?!る(´・ω・`) >>155
そこまでされて好意持たないわけないよな(´・ω・`)
誘われる男子だって断れるけどいいよってデートしてるわけだし(´・ω・`) >>181
主人公は同年代でわりとかわいい子だしな(´・ω・`) 好みじゃない相手からそういう意味での好意を向けられると萎える(´・ω・`)
それまでは平気だったけど距離を取るようになる(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンる >>161
うちのトーチャン、カーチャンからこんな感じでアタックされて付き合ったっぽい(´;ω;`)
トーチャンちょろい(´;ω;`) >>186
いまはそれがハラスメントとして成立するしねえ(´・ω・`) >>182
若干の禿げかけでも無理じゃなかったら嬉しい(´・ω・`) >>188
お前もカーチャンのテクを使いなさい(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインさんはDVだろうとツンドラ男だろうとまた話しかけるからメンタルつよい(´・ω・`) >>188
カーチャンが可愛かったのね(´・ω・`) オカンはオトンと結婚したの失敗だったと思う(´・ω・`)
結婚しなきゃまだ生きてたと思う(´・ω・`) >>189
だから独身が増えたんだよ(´・ω・`)
グイグイい行けなくなった(´・ω・`) あたいだってかわいい女から遊びに誘われたら一瞬で好きになるわよ(´・ω・`) >>201
(σ・ω・)三σ))Д´)⊃ ドスドス >>181
断れるのにいいよってほぼ毎週デートしてくれたのに何で灯台来てくれなかったんですかぁ(´;ω;`) 可愛くて優しくて色白でいい匂するなんて勝ち確定よ(´・ω・`) >>196
あんまり話したことないのに誕生日を覚えてくれてて好みどんぴしゃプレゼントキメてくるよ(´・ω・`) >>207
俺に釣り合う女じゃないから(´・ω・`) >>209
あたいは更にさわりごこちもいいのになあ(´・)ω(・`) >>214
うわっなんかベタベタする(´・ω・`) >>214
おまえおっさんとかから「抱き心地よさそう(誉め言葉)」って思われてるんだよ(´・ω・`)
きもくない?(´・ω・`) >>216
あたいめっちゃハマった(´・ω・`)
雑子も面白かったらいいね(´・ω・`) セメタリー(墓地)って単語はカードゲームで覚えた(´・ω・`) >>223
あたいは頑張ってみようとしたけどなんか無理だったなあ(´・ω・`)
理由はよくわからん(´・ω・`) >>207
3年吟味して運命の女じゃないと思ったから(´・ω・`) >>215
姪っ子からはベイマックスってよばれてます(´・)ω(・`) >>226
あたいの運命の男はお前じゃない(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
アンナチュラルも駄目だった?(´・ω・`)
合わないならしゃーないね(´・ω・`) >>219
huluに1しかないです(´・ω・`)
>>221
ありがとうございます(´・ω・`) >>230
アンナチュラルはおもしろかったんだよね(´・ω・`) また何も知らない雑子がいる(´・ω・`)
もしくは知らないふりして人をイライラさせようとしてる雑子(´・ω・`) >>233
じゃあ星野源がダメなんだよ(´・ω・`) 風真がパラ不足で教会来てくれなかったらブチ切れるかもしれん(´・ω・`) 走ってる列車から降りようとしておいて助けてーとか言うな(´・ω・`) >>236
噂のアップルパイ頼むわ(´・ω・`)ノ >>233
そっかー(´・ω・`)
あたいその人の脚本どれも好きだったからなぁ(´・ω・`) 両親の出会いとか付き合ったきっかけって知ってる?(´・ω・`) >>239
どれだっけ(´・ω・`)
前アップルパイいくつかあってわかんなかった(´・ω・`) >>243
答えはわからないわかりたくもないのさ(´・ω・`) >>242
赤い巨漢の方がベイマックス?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています