なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ いちおつ(´・ω・`)
地元に細谷が朗読劇しに来るけど行こうかな(´・ω・`) いちおつ
髪を渇かしたからカエデくん聞く(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
鬼女によるマッチングアプリテクとか地獄じゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
エロ豚vs声豚(´・ω・`) マッチングアプリのいいね増やす方法教えて(´・ω・`) こんなこと常識でしょって基準が普通にリア充な雑子は多い(´・ω・`) >>13
やったことないからわからないけど
素顔が可愛いならそれ晒せば(´・ω・`) >>10
セロ弾きのゴーシュってそんな話だっけ(´・ω・;) >>13
エロいですって直球に書くと釣れるって(´・ω・`) >>17
喪女なんて本当はいないからね(´・ω・`) セフレ探しと伴侶探しは全く違うからな(´・ω・`) >>21
ゴーシュがブチ切れるとこ細谷的演技で演ったら面白そう(´・ω・`) 雑子が言ってたマッチングアプリで嫌われがちプロフ文はちょっと面白かった(´・ω・`) >>29
伴侶探しはマッチングアプリでやらないよ(´・ω・`) >>27
ジェレミーブレットのホームズ(´・ω・`) >>23
人嫌いなのに群れるクラブ作る意味がよくわからない:(´・ω・`): >>13
モテてそうな女子のプロフと画像を丸パクリしよう(´・ω・`) 半裸の写真うpしてる女子大生からフォローされたからそっとブロックした(´・ω・`) >>36
君はともだちじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>34
マイクロフトと全然似てないんだよね(´・ω・`)
でもニーチャンはめっちゃ有能だって弟に言われてるのいいよね(´・ω・`) >>35
英国紳士はクラブに集うのが嗜みだから(´・ω・`)
奥さんから逃げる口実にも使える(´・ω・`) グッバイ(´・ω・`)三(´・ω・`)君の運命の人は僕 マッチングアプリ見てると男は適当に撮ってるけど
女は自分がよく見える角度で撮るとか気合入ってる(´・ω・`)
多分加工もしてるだろうけど(´・ω・`) パスタ茹でて食べた(´・ω・`)
たがお腹すいた(´・)ω(・`) >>43
7歳差でずっと庇われてきたからうざい兄貴ってよりお兄ちゃん感が強いな(´・ω・`) >>41
都内在住のJDです(*´・ω・`*)
彼ぴがいなくて寂しいので登録しちゃいました(*´・ω・`*) >>48
加工するのはエチケットだよ(´・ω・`) >>47
かもしれないしそうじゃないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの運命の人(´・ω・`) >>48
加工がデフォだから会ったときに相手は詐欺られたって思うよね(´・ω・`) >>35
クラブに入ってない男など男として認められないから仕方ない(´・ω・`) >>54
会ってガッカリされるレベルは辞めなさい(´・ω・`) >>55
いただきます U⊂(´・)ω(・`)⊃白米 >>60
東京卍リベンジャーズのOPの歌(´・ω・`) >>57
まあ男だってプロフ詐欺はあるだろうし(´・ω・) 確かなものがあるとするのならばそれは綺麗だ(´・ω・`) >>66
何度も青アザラシだらけで流して流して不安定な僕の心を腐り切ったバッドエンドに抗う(´・ω・`) >>68
そもそも自分も品定めされる側って意識がガチで無い(´・ω・`) あたいは最近高嶺の花子さんが好き(´・ω・`)リアル back numberのボーカルああいう曲ばっかり歌ってるからモテない男だと思ってたら普通にとっくに既婚だった(´・ω・`)
つれえわ(´・ω・`) >>79
会いたいんだ今すぐそのー角かーらー飛び出してくるのは全部君がいいー(´・ω・`) モテないジジババほどありのままの自分を愛してほしがるから加工しないよ(´・ω・`) >>79
タダの知り合いに向ける笑顔であれなら彼氏向けならそりゃすごいみたいな歌詞のやつ(´・ω・`) >>86
スク水着て自撮りしたんだっけ?(´・ω・`) >>89
アザラシ見ると不安定になるからね(´・ω・`) >>79
あの片思いだけして特に行動起こさない負け組ヒューマン感好き(´・ω・`) >>87
アレクサにSpotifyでヒゲダンかけてって言うと変なのかけてくれる(´・ω・`) >>91
ジジババは加工の方法すら知らない(´・ω・`) >>86
売れてるバンドマンのボーカルがモテないはずがない(´・ω・`) ノーベル物理学賞とったお爺ちゃん先生は学者なのにみんなに好かれてるんだって(´・ω・`)
科学者とか教授って好かれないのがデフォなぬ?(´・ω・`) back numberはクリスマスソングが好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています