なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ >>477
本当?\( 'ω')/
教えてくれてありがと頑張る\( 'ω')/ ときメモ1は古式さんのスピードがしんどかった(´・ω・`)まさに頼むよ耐えられないんだ人並みに文字出して >>463
あたいの最萌初期からキャラ変わってヤンデレになってしまった(´・ω・`) >>473
珠ちゃんとしっぽりしてるよ(´・ω・`) >>481
すっぽかしたらバカー!って言われるの面白かった(´・ω・`) >>475
見てきたけどグレイシア?(´・ω・`)
あたいもこれならボロボロ好き(´・ω・`) >>481
あと好感度的にはダメだけど妙にノリノリの会話とかね(´・ω・`) VITAはZ区分のやつDL販売終了するって(´・ω・`) >>483
雑子の言うことは信じるな(´-ω-`) >>484
ざ つ こ ち ゃ ん い っ し ょ に か え り まし ょ う(´・ω・`) >>488
ちょっと溜めていうの可愛かった(´・ω・`) >>493
雑子のはなしは信じるな(´・ω・`)だよ 二回目のワクチンはばんそうこうズレててガーゼじゃないところに血がついていた(´・ω・`) >>489
…カリバーンとかトールとか騎士のキャラ達(´・ω・`) >>495
わくわくしながら待ってたのかね(´・ω・`) 雑談民はなんで雑子になったんだろう(´・ω・`)
人名のが使いやすいのかな(´・ω・`) >>483
聴き手と逆に打って貰えよー(´・ω・`) >>493
痛いの嫌だから雑子を信じたい\( ;ω;)/ 注射自体の痛みと副反応のつらさはまた別だろい(´・ω・`) >>494
リアルでそんな友達いたら遅そうだから抱えて走って帰りたくなると思う(´・ω・`) >>476
(´エωロ`)
それはそれで(*´・ω・`*)っ⌒エロ >>500
肴と揃えられた(´・ω・`)
ある日そう呼び始めた民の声がでかすぎた(´・ω・`) みきはらさん好感度MAXで登場したのに伝説の木の下に呼び出してくれなかった(´・ω・`) あたいは片桐さんと鏡さんと紐尾さんが好きだった(´・ω・`) 注射2回目はマジで無痛だった(´・ω・`)
打ってるのわかるのに全然痛くなくてこんなの初めて!ってなった(´・ω・`) >>514
詩織を狙うとブロックしてきた(´・ω・`)
あとよしおによく取られた(´・ω・`) 理系の人と高飛車オシャレっぽい人おった(´・ω・`) >>500
雑談民って打つのが面倒だから(´・ω・`) 雑子って打つのめんどいからTHEにして(´・ω・`) >>502
あたいをしんじて〜(´・ω・`)
いいからいいから〜(´・ω・`)
そのまま身をゆだねて〜(´・ω・`) >>513
あの人コナミコマンドでオールパラ573にするといつも強制的に出てきてたなぁ(´・ω・`)根性 >>534
先っぽだけ先っぽだけだから(´・ω・`) あたいは一回目の後はすっっっっっごい痛くて打った翌日ふわふわした意識でぼーっとしてた(´・ω・`)
二回目はその倍ぐらい痛くて三日ぐらい熱出たりぼーっとして苦しんだよ(´・ω・`) あたいは一回目ちょっと腫れた気がしただけだったし二回目に至っては何もないよ(´・ω・`) >>535
したよ頑張ってクイズもしたよ(´・ω・`) >>546
かかってない人とか運の良いヤツとか色々(´・ω・`) 鏡さんなんかは今の時代のが受けそう(´・ω・`)
高飛車美人で兄弟多くて実は苦労人(´・ω・`) あたいの一回目は打った痛みはなくて二の腕筋肉痛が3日あった程度で熱とかはなし(´・ω・`)
来週二回目(´・ω・`) 光や都子みたいな正統派幼馴染はやっぱりかわいい(´・ω・`) >>537
それしたら3年間ストレス下げる為にずっと寝てたわ(´・ω・`) ときめも4はマジでウサギヤンデレの子以外の話をきかない(´・ω・`) >>559
発売当時は都子そんな人気でもなかったんだけど(´・ω・`)
なんといってもインパクトが他者の比ではない(´・ω・`) トリックってコメディっぽいけどなかなかブラックよね:(´・ω・`): >>561
幼い頃から好きだったのに主人公に傷つけられて悲しくなった結果だからセフセフ(´・ω・`;) 都子の明るいBGM変わるタイミングとか色々ずるい(´・ω・`)
曲自体もいいし(´・ω・`) ふええ本家アーカイブス公式からとんでもPSストアで探せない(´;ω;`) ps3とvitaからはアクセス出来なくなったよ?(´・ω・`) >>566
コメディでコーティングしないと出せない(´・ω・`) >>559
あたいはヤンキーっぽい子を優等生主人公で落とすの萌えるって言ったら
わかるって雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>563
今日はクラフトのカマンベール入り6P食べたよ(´・ω・`)うまい
キャンディチーズも好き(´・ω・`)
メーカーによって味違うから食べ比べしてみて(´・ω・`) >>498
良かった:(*´・ω・`*):特にカリバーン あたいは音楽のギフテッドの子ちょっと好きだった(´・ω・`) さあ寝ましょうねみなさん三(:3[_____]スポン >>579
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています