なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ >>534
先っぽだけ先っぽだけだから(´・ω・`) あたいは一回目の後はすっっっっっごい痛くて打った翌日ふわふわした意識でぼーっとしてた(´・ω・`)
二回目はその倍ぐらい痛くて三日ぐらい熱出たりぼーっとして苦しんだよ(´・ω・`) あたいは一回目ちょっと腫れた気がしただけだったし二回目に至っては何もないよ(´・ω・`) >>535
したよ頑張ってクイズもしたよ(´・ω・`) >>546
かかってない人とか運の良いヤツとか色々(´・ω・`) 鏡さんなんかは今の時代のが受けそう(´・ω・`)
高飛車美人で兄弟多くて実は苦労人(´・ω・`) あたいの一回目は打った痛みはなくて二の腕筋肉痛が3日あった程度で熱とかはなし(´・ω・`)
来週二回目(´・ω・`) 光や都子みたいな正統派幼馴染はやっぱりかわいい(´・ω・`) >>537
それしたら3年間ストレス下げる為にずっと寝てたわ(´・ω・`) ときめも4はマジでウサギヤンデレの子以外の話をきかない(´・ω・`) >>559
発売当時は都子そんな人気でもなかったんだけど(´・ω・`)
なんといってもインパクトが他者の比ではない(´・ω・`) トリックってコメディっぽいけどなかなかブラックよね:(´・ω・`): >>561
幼い頃から好きだったのに主人公に傷つけられて悲しくなった結果だからセフセフ(´・ω・`;) 都子の明るいBGM変わるタイミングとか色々ずるい(´・ω・`)
曲自体もいいし(´・ω・`) ふええ本家アーカイブス公式からとんでもPSストアで探せない(´;ω;`) ps3とvitaからはアクセス出来なくなったよ?(´・ω・`) >>566
コメディでコーティングしないと出せない(´・ω・`) >>559
あたいはヤンキーっぽい子を優等生主人公で落とすの萌えるって言ったら
わかるって雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>563
今日はクラフトのカマンベール入り6P食べたよ(´・ω・`)うまい
キャンディチーズも好き(´・ω・`)
メーカーによって味違うから食べ比べしてみて(´・ω・`) >>498
良かった:(*´・ω・`*):特にカリバーン あたいは音楽のギフテッドの子ちょっと好きだった(´・ω・`) さあ寝ましょうねみなさん三(:3[_____]スポン >>579
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 久しぶりにスタバ行きたいなー(´・ω・`)
ハロウィングッズ可愛い(´・ω・`) カスタードクリームを食べるパイ食べたけど見た目通りの感じだった(´・ω・`) 爆弾処理なんてさ〜やめちまえってんだよメーン!(´・ω・`) >>576
お互いここも長いわね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>588
時間なんて関係ぬえ!(*´・ω・`*) >>592
ね(´・ω・`)
お前GS4はやるの?(´・ω・`) >>594
一応買うつもりではいるけど積むかもしれん(´・ω・`) ペットセメタリー2019アマプラにあると思ったら観れなかった(´・ω・`) >>599
ないんだよアマプラ(´・ω・`)
あたいは別のとこでみた(´・ω・`) あいたい
いまから
しすらな
て はい
(´・ω・`) >>605
雑子が楽しめたようでよかった(´・ω・`) 朝ドラ終わった(´・ω・`)
今日も暗かった(´・ω・`) >>604
子供がらみ結構きついよね:(´・ω・`):
千里眼の男に騙された重病の男の子が病気治らないよって言ったり:(´・ω・`): チョコチップクッキーがあることを思い出してしまった:(´・ω・`):
まだ忘れたままでいればこんなに苦悩せず済んだのに…!:(´・ω・`): 悩む必要ないよ(´・ω・`)
食べな(´・ω・`) 黄色い頭の声がよくテレビから聞こえてくるな(´・ω・`) MIU2本見た(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`) 他のスレIDとかワッチョイとか出るから沢山レスできなくてかなしい(´・ω・`) >>613
終わりました:(´;ω;`):
めちゃめちゃ怖かったよお雑子:(´;ω;`):
見た目が一番ヤバいただのとおりすがっただけレベルの人が一番優しかったのはちょっと笑った(´;ω;`) >>631
しなよ(´・ω・`)
場合によっちゃあたい18レスとかしてるよ(´・ω・`) 雑子がみんな消えてる:(´・ω・`):
元気な雑子をみたい:(´・ω・`): >>633
そりゃ他の人も沢山書いてたら沢山レスするけど多くて3レスくらいで
沢山書いてるの一方的にキレてる人とか喧嘩してる人たちくらいだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています