なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ iPhoneの通知来なくなったんだけどなんで(´・ω・`) 今日の朝はちょっと奮発して300円のサンドイッチにしたよ(´・ω・`)v >>719
いつもは150円くらいのパン(´・ω・`) 炊きたてのご飯の匂い嗅ぐと吐き気するのなんなの(´・ω・`) >>726
モデルナアームやって!\( 'ω')/キャッキャッ おぱよ(´・ω・`)
サイキン家に着くと眠くなって雑談出来ない(´;ω;`) >>734
雑子を叩いて楽しんでるくせにぃ(´・ω・`) テレワーク中本当に仕事はかどらないなあ(:3[__] スウェーイデンでモデルナは危険として若年層への接種禁止措置だってヤバい:(´・ω・`): >>750
日本もモデルナはこどもには打たないはずだけど(´・ω・`) 持ち込み雑子はいつも中途半端だからググったら
スウェーデンは30歳以下、デンマークは18歳以下にはモデルナ接種しないんだと(´・ω・`) >>756
雑子にはまったく関係ない情報だったね\( 'ω')/ スウェーデンは初動でノーガード戦法やらかして高齢者だいぶ死んでるから集団免疫獲得できてるのかもしれない(´-ω-`) >>757
そも日本人に関係ないっていう(´・ω・`) 今度はメルクの治療薬争奪戦だしね(´・ω・`)
ワクチンなんてダッセーよな!!のターン(´・ω・`) 発症後に使う治療薬と予防のためのワクチンじゃ片方だけあればいいってものじゃない(´・ω・`) WHOはアフリカのどっかで大規模な性的搾取やらかしてて(´・ω・`) >>758
インドは獲得できてるってよ(´・ω・`)
四十万人の命と引き換えなのでオススメしませんってインド人が言ってた(´・ω・`) >>768
2万人いかないぐらいの日本やスウェーデンじゃ無理だったかー(´・ω・`) ファイザったりモデルナった場合って今後別のワクチンはうってもいいのかな(´・ω・`) 集団免疫なんてなんか良さげなワードだけど要するに弱いやつから死んでいけってことだもんな(´・ω・`) >>769
オレンジとブランデーのやつ好き(´・ω・`) インド人はガンジス川の水を飲んでもぴんぴんしてそうだからもともとの生命力すごそう(´・ω・`) >>772
副反応酷かった人向けに交差接種は一部認めるって言ってるから駄目じゃないんじゃないの(´・ω・`) >>773
生物としてはそれが本来の姿だとは思うけどね(´・ω・`)
医学的には敗北だけど(´・ω・`) >>778
野生動物じゃないんだから無理(´・ω・`) >>775
そういう人はイベルメクチン飲むと寄生虫がいなくなって元気になって免疫力が上がるのかもね(´・ω・`) >>781
覚えたての単語を無理に使わないのよ(´・ω・`) そんなに長生きしたくないけど窒息で死にたくはない(´・ω・`) >>781
地球は地球上にどんな生き物がいようがどんな環境だろうがどうでもいいよ(´・ω・`) 免疫反応なら分かるけど集団免疫ってなんだよ(´・ω・`)草 >>775
インド人が強いわけじゃない(´・ω・`)
あれは腸内にガンジス川の雑菌が入る隙間がないだけだよ(´・ω・`)
日本に何年か留学したインド人は腸内菌が日本仕様にいれかわってるから
インドに帰国すると普通に腹を壊す(´・ω・`) >>776>>777
雑談有識者の間でも意見が分かれてるのね(´・ω・`) >>781
集団免疫と言いたいだけの雑子(´・ω・`)σ 終ヴィルステラから届いたランダムブロマイドはヒロインさんだった(´・ω・`) 地球を生命体としてみるのもナンセンスだけど無理矢理そう考えると本体は中身のマグマや地殻運動とかで表面で起こってることは蚊に刺されたレベルね(´・ω・`) >>789
つまりインド人の腸内フローラをほかの国でも作れたら人類は強くなれる…?(´・ω・`) >>789
日本人もインドに住めばインドパワーを習得できるってことか…(´・ω・`) >>793
地球にやさしくなんて偽善ですらないのよね(´・ω・`)
昔は酸素なんてなかったんじゃよってなる(´・ω・`) たとえ地球上の生物が死滅しても地球は痛くもかゆくもない程度のdamageってきいた(´・ω・`) >>800
地球じゃなくて人の生きられる環境を守りましょうでいいと思うんだよ(´・ω・`) >>800
情けは人の為ならずと同じだよ(´・ω・`)
酸素がなくなって困るのは人間ってこと(´・ω・`) アストラルゼネカァァアの副反応はどうなの(´・ω・`) >>796
ガンジス川には強くなる(´-ω-`)
腸内にガンジス川の菌と同じ餌を食べる普通の菌がいっぱいいて
ガンジス川菌は餌にありつけず増えられずそのまま排出されるってだけだから(´-ω-`) あたいみたいにファイザー1回目でで38度以上出たの1パーセントなんだって(´・ω・`)
免疫力が強いからとか前に罹ったことあるとか言われたけど単に免疫力が弱すぎてワクチンにやられてるだけなんじゃないかと思うんだけどどう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています