なんでも雑談スレ@乙女1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ back numberのボーカルああいう曲ばっかり歌ってるからモテない男だと思ってたら普通にとっくに既婚だった(´・ω・`)
つれえわ(´・ω・`) >>79
会いたいんだ今すぐそのー角かーらー飛び出してくるのは全部君がいいー(´・ω・`) モテないジジババほどありのままの自分を愛してほしがるから加工しないよ(´・ω・`) >>79
タダの知り合いに向ける笑顔であれなら彼氏向けならそりゃすごいみたいな歌詞のやつ(´・ω・`) >>86
スク水着て自撮りしたんだっけ?(´・ω・`) >>89
アザラシ見ると不安定になるからね(´・ω・`) >>79
あの片思いだけして特に行動起こさない負け組ヒューマン感好き(´・ω・`) >>87
アレクサにSpotifyでヒゲダンかけてって言うと変なのかけてくれる(´・ω・`) >>91
ジジババは加工の方法すら知らない(´・ω・`) >>86
売れてるバンドマンのボーカルがモテないはずがない(´・ω・`) ノーベル物理学賞とったお爺ちゃん先生は学者なのにみんなに好かれてるんだって(´・ω・`)
科学者とか教授って好かれないのがデフォなぬ?(´・ω・`) back numberはクリスマスソングが好き(´・ω・`) >>100
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) 女々しくて女々しくて10年も二股してて辛いよ(´・ω・`) ヒゲダンは売れたらみんなあっさり結婚したよね(´・ω・`) >>103
三次元の女はちょっとあたいの萌えじゃないかな(´・ω・`) >>107
元が銀行員とかだし堅実なのよ(´・ω・`) >>102
ありのままのおっさんなら仕方ないね(´・ω・`) >>111
ヒゲダンの世代で銀行員選ぶ男は堅実なのか?(´・ω・;)
銀行潰れまくったあとじゃない? >>95
まあ友達の友達ぐらいの知人Bだと角から飛び出して来てくれないかなって思っちゃうよ(´・ω・`) >>112
でも化粧してるおっさんもきもいね(´・ω・`) PHS持ってた世代の雑子はピッチの番号ならJKが持ってる率高いからって無作為に知らんおっさんから電話掛かってくる事あったよね(´・ω・`)
なんでそんな迷惑行為してそのJKが友達になってくれると思うのか不思議だった(´・ω・`) ヨーロピアン(´・ω・`)三(´・ω・`)シュガーコーン!! >>115
そこから行動起こして成功させるのが恋愛強者なんだなって(´・ω・`)すげーや 高嶺の花子さんは勝手に相手想像して敗北感味わうのと最後はなるわけないかって終わるのがいい(´・ω・`) ないよマンうざい(´・ω・`)
ううんマン黙れ(´・ω・`) 高嶺の花というと白泉社の漫画しか思い浮かばない(´・ω・`) >>127
消してええええええええ\( 'ω')/ >>131
ふええ(´・ω・`)
プロアザラシラーおる:(´・ω・`): 恋愛強者って一歩間違えたら恥知らずの迷惑ストーカーじゃん(´・ω・`)
弱者だよあたいは(´・ω・`) >>127
真っ赤なあああああ誓いいいいいいいいい\( 'ω')/ >>139
しつこくしないで脈なしならすぐ次へ行くフットワークの軽さもあるよ(´・ω・`) >>141
武装錬金(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは普通にハッピーラブラブバカップルな歌が好き(´・ω・`)
おすすめおしえて(´・ω・`) アシカとオタリアとオットセイの違いわからない\( 'ω')/ >>147
水族館の隣に住んでるのか(´・ω・`) >>145
お前は麻衣子でも聞いとけ(´・ω・`) GSヒロインのようにやろう(´・ω・`)
毎日仕事から帰ったら勉強運動化粧に流行のチェックをして知ってる男に電話してデートの約束をし何故か知ってる好みのプレゼントを渡し何故か好みの服装でやってくる女(´・ω・`) >>146
望みもないのに引きずってたらあっという間にババアよ(´・ω・`) アザラシ無防備すぎるよね(´・ω・`)
水中ならともかくあのナリでよく地上にあがろうだなんて思える(´・ω・`) ほとんど話した事ない人からいきなり電話かかって来て好きですって言われたらどう?(´・ω・`)
嫌いじゃないけどみたいな相手(´・ω・`) >>145
セロリがすきだったりするよねー(´・ω・`) オタリア初めて聞いた(´・ω・`)
ヘタリアが浮かんでくる(´・ω・`) >>161
可愛ければ嬉しい(´・ω・`)
あとは怖い(´・ω・`) >>161
気持ち悪いしそれをきっかけに嫌いになるね(´・ω・`) 十五少年漂流記でアザラシいっぱいいたから殺して蝋燭にしてた(´・ω・`) >>161
非モテ女はドン引きするけど非モテ男はそれでコロッといっちゃうらしい(´・ω・`) >>161
お前それ男からされて嬉しいと思うの(´・ω・`) >>167
最近見た漂流ものだとアザラシは非常食だから食うなってお達しされてた(´・ω・`) >>171
ゲロブスじゃなければ普通に嬉しい(´・ω・`)
好きになっちゃうかも(´・ω・`) >>172
しかもスキンシップ容赦ない(´・ω・`) アザラシ起き上がれないの!?!?!?!る(´・ω・`) >>155
そこまでされて好意持たないわけないよな(´・ω・`)
誘われる男子だって断れるけどいいよってデートしてるわけだし(´・ω・`) >>181
主人公は同年代でわりとかわいい子だしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています