なんでも雑談スレ@乙女1961
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ お年の文化人の訃報つらい(´・ω・`)
筒井康隆御大にはあと10年は書き続けて欲しい(´・ω・`) 免疫機能が働いてるから熱出るんじゃないの?(´・ω・`) 今年聞いた訃報では三浦健太郎は嘘でしょ早いよベルセルク終わってないよ!!ってなって
すぎやまこういちはご高齢なのはもちろん知ってたけどやっぱり亡くすにはまだ惜しいよってなった(´・ω・`) 後味が悪い映画ランキングのネタバレ調べまくったら鬱になった(´・ω・`)
見に行く人しゅごい(´・ω・`) >>890
ミストとダンサーインザダークとあと何?(´・ω・`) >>891
ミストは知ってたからダンサーインザダークと縞模様のパジャマの少年とファニーゲーム調べた(´・ω・`)こわかった 初心者におすすめ元気が出る映画コピペ好き(´・ω・`) >>893
あたいファニーゲーム知らんなぁ(´・ω・`)
そのうち観てみようっと(´・ω・`) ホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい('、3_ヽ)_ なんのために生まれて何をして生きるのか('、3_ヽ)_ >>893
怖さはないけど僕の神さまって映画も美談にするには地味に嫌な後味よ(´・ω・`)bオススメ >>902
おつ(´・ω・`)
ファニーゲーム見たことあるけどまじで胸糞(´・ω・`)
他の映画と違ってストーリー無い胸糞(´・ω・`) デジタルとらんすふぉーめーしょんってなぁに(´・ω・`) Windowsタブレット欲しいけど10万円弱する(´・ω・`) >>919
お金貯めて買おう(´・ω・`)っ□ジャラジャラ カーチャンがたい焼き買って帰るって(´・ω・`)
やったー(´・ω・`) >>921
クリームはあたいのね(*´・ω・`*)ノ >>926
じゃお茶の準備がいるね(´・ω・`)っ旦 つぶあんと生クリーム入ってるたい焼き食いたい(´;ω;`) >>928
ありがとうおまえのはないよ(´・ω・)(・)ω(・`) (´・ω・`) >>929
なんかそんなようなスイーツローソンにありそう(´・ω・`) >>929
生クリームなどいらぬ!!(´・ω・`) マリトッツォで気分悪くなってから生クリーム避けがち(´・ω・`) ちゃんとした生クリームじゃないと胃がムカムカしてくる(´・ω・`) >>936
むしろちゃんとした生クリームはたくさん食えない(´・ω・) フルーツサンドはホイップクリームのほうがあうのよね(´・ω・`) 生クリームとカスタードどっちも入ってるタイプのシュークリームが好き(´・)ω(・`)
でもカリカリシュー皮にカスタードのみのシンプルのやつもたまに恋しくなるよね(´・)ω(・`) 銀座ウエストだとカスタードクリームのみ生クリームのみ半々の3種類あった(´・ω・`) ウエストの喫茶店のホットケーキ美味い(´・ω・`) ドンドコドコドコドドドン(´・ω・`) >>949
嬉しいのと嬉しくないのと半分ずつの日だったの(*´・ω;`*) .,:ー-・.、
ミ:. _ _:ミ
(´・ω・`) >>952
はさみと足と片目をもいだ蟹が頭の上にのってる(´・ω・`) はらへり(´・ω・`)
ご飯と豚肉がある(´・ω・`) >>957
あんなのが忠誠を尽くしてくれたらそりゃダメにもなる(´・ω・`) 海老味噌ラーメンとカニ味噌ラーメンと白子ラーメンがある(´・ω・`) >>959
ぜ!ん!ぶ!ぜ!ん!ぶ!(´・)ω(・`) デカイホタテを丸ごと揚げたホタテバーガーもあるらしいよ(´・ω・`) 何でもトヨタ買ってりゃいいんじゃないの(´・ω・`) バイクにルーフつけてついでに箱形にして扉を着けたら売れるのでは?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。