振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れは暗殺特に下に見てないからそれでもいいとももうお^−^ まんそんなおにフロにムカデがいた^−^
はじめてみた^−^ もつ^−^
今ももうと6時からスクライドがやってるってなかなか狂った時代らった;−;
れもリヴァイアスもそのへんの時間帯にやってた気がする;−; もちゅ^−^
暗殺あこもも人気らったし後々世代が楽しく思い出話するようになるらろう^−^ もつう^−^
リヴァイアスにいい感じの兄弟がいるってここで教えてもらったけろまだ観れてない;−; テニスはメディアミックスで映画アニメ実写ミュキャラソンゲームとか多方面れの収入もでかいし^−^
特にキャラグッズ^−^ もちゅ^シ^
2000年代はゲーム三昧らった気がする^シ^ もちゅ^M^
ヒカ碁も暗殺も全巻ある^M^
暗殺は電子らけお^M^ もちゅんちゅん^∞^
漏れあ2000年代といえばやっぱ種らわ^∞^ 靴箱のシートに芳香剤の原液こぼしてかあ開け閉めする度刺激臭れからかったけおやっと交換れきた^−^
一緒に収納グッズもいっぱい買ってきたからこれから収納見直し祭りお^−^ ペダルはもう十分稼いだらろ;−;
一歩化しなくていいかあとっと終わらせろ;−; カウントダウンTVれテニスのケラソンがランクインするのを見てたな^ゅ^ >>18
れも映画れ流石にもう限界は見えたお^−^
一時代を築いたとはいえやっぱ20年選手と言ったところ^−^ もちゅ;−;
腐女子目線で見れば格下かもちれんけろ世間的には格下らないらろ;−; >>9
漏れあそのあたりの夕方アニメのこもも向けオタ向けが混合した雰囲気がぬっきれしたねぇ^−^ 暗殺はホモぼえれきるラインの人数が限られてたけろノマザンルらったとももう^−^ 漏れ2006年くらいからずっとテニヌ昔のザンルなのにぬげえな〜っていう感想^−^ >>26
これから新しいミュはじまるしまだ元気らろ^−^ ヒカルの碁がメザーとか全くももったことなかったのあ^−^
調べたら漏れが生まれる前に終わったし^−^ >>26
女性向けソシャのセルランTOP10にはいってる時点れつえーお^−^ タラ77巻鰤74巻ナルポ72巻^−^
この辺が潮時なのかしあ^−^ >>32
小為替らなくてクレカポチポチらしね^ゅ^ >>26
そもそもテニヌの映画3億超えたことないから^−^
なんで続編できてるんらろ^−^ >>31
漏れも;∞;人;ゅ;
まあカガリがんがって生きていってくれればいい;∞; もちゅ^−^
もうてにぬとかほくろとかぬげえふぞしが集まるざんるはこねえかのあ^−^ ペダの2.5が下火になったのってドラマの方れ重症者出したから?^−^
単純にむまんないだけ?^−^ >>38
じろーさぶろーじゅーしくんあたり?^−^ >>33
中国にフリーダム建てるし外伝漫画始めたしやる気は十分あるとももうお^シ^ >>46
自分が生まれる前の作品は有名とかいわれても知らないから^−^ 総合子が漫画の部数の話してると5000万部を頑なに5000部って言ってたのをももいだすんら;M; >>47
一瞬で集まって一瞬で解散はあるけろね^−^ 2000年頃あ封神にはまってたけろホモぼえあしていなかったナ〜^H^ >>48
人気どころが抜けた^−^
2.5は役者結構変わるんら^−^ >>60
テニスはずっと人気維持しててぬごいなあ^−^ >>62
恥ずかしがらずにまんまんしないと同人大手しゃまになっちゃうお!;M; あっ漏れ種とルルーシュ?ギアス?の違いをまかってないことに今気付いた^−^ >>63
生まれる前のジャンルで横槍いれると勝手にババアがケンカしてるの面白いし^−^ >>47
スポーツももが出てこないからなかなかケラカタログになんかいんらおね^−^ >>70
新しい2.5に出のいといけのいからねえ^−^ 仮にばびれ19らとしても人生くっそ無駄にしててまらえる^−^ もう舞台や中の人ライブがザンル内で影響大きいザンル行きたくねえ;−; >>43
おんおん;−;
それにスマホ電子書籍動画配信ほんとありがたい;−; >>73
スポーツものをケラカタログ呼びしてたのはもう昔で今は正しくケラカタログのソシャがあるとももう^−^ やっとBootCamp設定終わったけおWin10れドライブがどこかまかろん´−`
れももうあしたやる´−` >>78
10代から5ちゃんにいた漏れに流れ弾が;−; >>80
無料分も多いかあ布教もしやすいしのあ^−^ ギアスって言われるともれの中では今れもゼノギアスなんら…^シ^ 一応アオのハコがバドミントンやってるけおやっぱラブコメ漫画らしスポーツほちい^僕^ 初めて2ちゃん書き込んだときに漏れの書き込みれ場外乱闘はじまって怖くて逃げたのあ^−^ >>87
もれも;−;
当時設定資料集も買った;−; 舞台にイケメン使わなきゃスンッて終わるお^−^
きめつの舞台がそうらった^−^ >>95
吸死見ながらどうやったら死なずにセックスできるか考えよ^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています