振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>319
ソシャと同じよ^−^集めることに意味があるのよ^−^ 風呂ろう^M^
スッキリバッタに漏れはなる!三^M^ あの子のケラ解釈がちゃんと合っててあの子大事にしてるな受けでも攻めでも相手違いでも良い気がしてきた^−^
それだけ解釈違いなただの棒や当て馬や鬼畜化変態化が大大大地雷ら^−^ >>324
そうなんら?;−;
ゾンビランドサガリベンジあったのぬげえことらったんらな;−; 今日も小刻みにうんちぃ出る;−;
ケシがもうヤバェ;−;
すり切れる;−; 一日一回のうんちぃでもケシ穴には負担らからね;−;
か弱すぎる;−; >>336
そういう時うんちぃしたあとケシアナにクリームとか塗っとくとマシらお;−; そういあツイステってアイコン誰なんら?^−^
マレウスって人かリドルって人?^−^ >>327
まかる〜^−^
なんれも読めるようれ意外と読めない^−^ 新しいイヤホン最小れもうるさいんらけろなんれ^−^
中華らから?^−^ >>343
そんなことあるんら;−;
ぬげえシンプルなんらな;−; アライズクリアした^−^
移動とかのシステム周りぬごい快適らったからストレスなく楽しめた^−^
キャラやストーリーはあまり惹かれなかったけろここは個人差の問題らな^−^ ももらちからちいかわ2巻借りたけろ草むしり検定に2回落ちたのエグい;−; スーパーで50倍小枝見かけたけど値段が500円オーバーだったからスルーした^−^ >>353
1回目はシリアスらったけろ2回目は残念らったけろ何回れも付き合うお!って一緒に飯たえてたから印象薄いんらとももう^−^ >>350
コラボしたりお邪魔したりはしてる;M; >>345
尻毛とかもタイトルロゴらけらった気がする^−^ >>362
どのくらい憐れなの?^−^漏れより憐れなの?^ >>365
コミュ障友達なし声小さい非正規貯金なし^−^ >>355
45時間ぐらいかのあ^−^
やりこみはしてないけろサブイベントは結構やったお^−^
とにかく移動周りが快適らからサブイベントやアイテム集めが苦にならなかったお^−^ >>369
漏れと全く同じらったから恵まないね^−^ 文字入力アプリ変えたから藻顔登録したいおにコピーが変になる;−;
誰かない顔の一覧くらさい;−; ううう食器洗ってあしたのもはんの準備しなきゃいけないのに布団が漏れを離してくれない;−; >>373
ちょっとお;−;
あと家族といっさい喋らない^−^ >>377
うんこー!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>374
^−^
;−;
┗┐^−^┌┛
゙゚'−゚'`
漏れも機種変したときここで貼ってもらったかあ┗┐;−;┌┛ れも他人に対する善行ってある程度じぬんに余裕と自信がないと積めなくない?^−^ 漏れはやらみそらけろ今日非処女に席ゆずったし^−^ >>380
やさないまりまりまんぱか以外いただきました;−;*
この゙゚'−゚'`顔コピろうとすると前の文字が絶対にくっついてきたんら;−; >>386
おんおん;−;
グロ顔に遭遇した時のも顔は必要らかあねえ;−;
まんぱかもコピーしなくて大丈夫?┗┐^−^┌┛ >>387
そんなことないはず^−^
ないこもメシアになれる >>374
・−・
^^−
^σ−^
@−@
´^−^`
。−。
^−^9m
^−^*
`−´
どうぞ^−^ >>369
吃音友達なし高卒バイト借金ありの漏れの勝ち^−^ >>358
そっかアイコンらけなあプレイストアれ見れるんらな^−^
意外らったおまりまり^−^ 葉山のうすた亭買い取って20人くらいで住むか;−; 漏れだって半年くらい毎月請求額が手取り額を超えてるし;−; うすた御殿まだ売れ残ってる?^−^
まあそらそうか^−^ >>372
メロンとピスタチオとヘーゼルナッツとマスカルポーネ&キャラメライズドフィグ!^Y^ >>401
アシ部屋があったり複数人向けの作業スペースが作り付けらったりなかなかピーキーな間取りら^−^ >>400
5枚目円弧のマエストロ感がぬげえ;−; >>388
まんぱかはこの先も使うことなさそうらからいいかな…;−;
>>393
いっぱいまりまり!;−;
使ったことのいのもあるけおこの際らから登録しよ;−; 泣き顔すら登録してなくてコピペして書き込んでる^−^ キバナさんの声変わったんらな^−^
ドラケンはどうなる事か^−^ 死にたいけろ漏れは神らからひきとめてちやほやして;−; むしろなんで札幌に移住したのかが気になる^−^
九州おね^−^嫁の実家かしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています