振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ブルベ姫って白人にイエベ多くて黒人にブルベ多いこと知ったらイエベ名乗りそうな感じはある^−^ >>605
こんなのしばき回してリンチに遭うか持ったまま崖をダイブするしかないじょん…^p^ >>624
いやイエローという響きが嫌らから外人がどうらろうとブルベ姫らお^−^ >>621
半分は1時間あるライブの値段れす^5^
あと各映画館の一番デカいスクリーンやドルビーアトモスで見られる最後のチャンスなのれ^5^ >>636
目の色素薄く見えるのにイエベなのか^−^ >>625
うむ^−^
>>637
色素薄い=ブルベれはないお^−^
上でも書かれてるけろ白人はイエベ多いお^−^ コロナ禍のせいれ絶叫上映れ儲けることがれきなくなったねえ^−^ >>638
こういうのれきるの何のゲムムらっけ;−;
バンカズ?;−; >>641
ゼルダ^−^
コッコをいじめるとどつき回されてちぬお^−^ 3週間ぶりにエアロバイク50分乗ったら息絶え絶え…^僕^
やはり継続なくしてパワーならず^僕^ 漏れ超絶ド田舎住みなんらけろド田舎の土地を生かしたデカい映画館が近くにあって^−^
れもド田舎らからあんもし映画館にたくさん人いないからたまに劇場に一人とかの時ある^−^
そういう時は思わず声が出る^−^
一人絶叫^−^ 映画館埋まるなんて栄えてるとこらけらお^−^
大概の映画館は基本ガラガラ^−^ でこぴんれ頭部粉砕できるくらいの力が欲しいお^尻^ いつの間にか蚊潰しててその血が結構多くてちもすぎた^−^ 最近痩せたねえ!ってガチトーンれいろんなしとに言われて謎^−^
本当は6月の健康診断から比べて1,5キロしかやせてのい;−;
しかも元々がデヌ;−;
ワクチンの疾患対象にギリギリ通らないくやいのデヌなのに;−; 明日へさべさの出社だけおやらやら行きたくない;−;
通勤の時間無駄すぎるよお;−; >>662
れも1キロは減ってんらろ?^−^
顔周りがすっきりしたのかもよ^−^ >>669
パピコのピスタチオ味もたえたからピーピーになるかも^5^ ようつべでスマブラ海外勢見てたけど炎の演出んとこでダクソの他にシンデレイス?って反応が多くてググったら
エースバーンの事だった^−^
最後がエースバーンだったらランクマ勢が狂うだろうな;−; 福山潤久しぶりに見たらロン毛でキモすぎてばびった^−^
何かの修行か罰ゲームか宗教?^−^ >>670
あーあもう予約するタイミングでブリブリゲーリィらな^−^ 出勤10分経たないうちに聞いたお嬢っぽい同僚の闇が深すぎてしんどい^−^
こういうルアルの闇深いしとってまんれ陽のオーラ纏うの上手なんら^−^ 福山潤のロン毛ほんとにキモイから見て;−;
名前だけで出てくるから;−; >>672
エースバーンすちらけろスマブラのトリを飾るには地味ら;−; >>682
夜勤?行ってらっさい気を付けてね^−^ きよ子のは女装というかあれが本来の自分というか^−^ ほな稲子もハサウェイの予約して来ますのでね…^5^ >>638
最近こういうアップ画像が1日ぐらいたたないと見られない;−; >>691
もはよ^−^
乾杯の準備はいいか?^−^ >>695
マグカップの底にカヘオレの残りがある…!^M^ 出したい高音がもうちょいで出そうででなくて悔しい^−^
今日あ寝るか^−^ 瀬良さん誕生日もめ!^−^
いつかオリジナルと会話してほちいれすね^−^ 誕生日に漏れがおごってもらう約束をしていたら突然今日がバレンタインデーになっだ゚'M゚'` 瀬良さんお誕生日もめれとう^尻^
これからも健やかでいてくらさい^尻^ 総合子も永遠の38歳らから瀬良さんの歳を追い越すことはない^−^
ないんら…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています