振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>812
もやすー^M^
>>816
もやしり^M^ >>822
猫動画につくコメントの絵文字使用率は異常^−^ 光のお父さんの映画よかった;M;
でもこのエンディングなのに作者亡くなったのが悲しい;M; 小学生ダンスィが黒いバッタをはっけんしたって^−^ >>831
どんなコメント書いてるんら!?言え!゙゚'−゚'`『 >>834
○○ちゃん可愛いですね!毛並みや表情から飼い主さんに愛されてるのを感じて癒されます!みたいなコメント;M;
バールのような物れころころするなら一思いにやって⊂;M;⊃ >>831
うちの子自慢の自分語りと上から目線の指示厨と過剰な動物愛護のコメントらったらゆゆさないお^−^『 >>841
ガチャ大爆死した悲しき過去が…?!;−; 漏れ動物の毛並みとか表情とかいまいちまからないから判別れきるバッタぬげえな^−^ >>846
( ^−^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / とき彼はAIにとってかわられそうらな^−^
男向けの手書き手紙は良い商売ら^−^ ナルシストキャラが鏡にちゅーしてるのよくあるけお
現実れもそんな感じなんらろうか^−^ 人生で1度はやる気はするけお定期的にやるのはナルシストらね^−^ コンニャク多めの煮物のコンニャクはほぼ漏れが引き受けたらうんちい2回も出たお^−^
その前に座ったままチューブストレッチして1回出てたから計3回も出てプロットも3本出来たお^−^ ねーねが「おばさんになった私死んだお母さんソックリだわー!^姉^*」って言いながら鏡にチューしてた事はある^−^
ばびれ写真の中のママンと瓜二つ^−^ >>854
漏れブスらけろ自己評価高いナルシストらからお風呂の鏡にたまにキスする;−; >>858
それはナルシストらなくマザコンれすね^−^ ろんな感情なんら?^Y^
かまいいチュッチュ!って感じなのかのあ^Y^ 漏れはパパンママンにかまいいかまいい何着ても似合ってるし笑顔が最高!っていつもいあれててらいすちなパパンママンに褒められる自分がらいすち;−;
鏡にキスはしないけろよく自撮りしてる;−;
刃牙に出てくるおなごケラを脂肪でブヨブヨにさせて目をもっと小さくして鼻もぺちゃんこのヌスらけろねっ;−; >>862
お風呂れ髪の毛洗い終わってふと自分見るじょん?;−;
オールバックれフェイスライン全部出てるけろ「えっ漏れイケてる…」って微笑む;−;
そしたら鏡の中漏れも当たり前らけろ微笑むから「すち!」って気持ちになってキスする;−; RTれ回ってきた死んだ双子の片割れを想いながら鏡にキスする百合漫画すちらったのあ^−^
なんかの二次創作っぽかったけろいいねした垢消ししちゃったし原作知らなかったしケラの名前も覚えてないから探す手段がない;−; >>867
まんかかまいい^Y^*
ほほえましいからいいとももうお^Y^ まあ自己否定してメンタルズタズタよりかは健康的で良いんらない?^σ−^ >>856
あるお;−;
チューってどんならろうって小学校の頃に;−; >>867
幼稚園児くらいの子がやってたらぬごいかまいいかもらけろ総合年齢らとうーん;−;
うーーん;−; さっきもお風呂でキスしてきたとこらったから今来てびっくりした;−; 夜に美容液塗る時と出掛ける前に日焼け止め塗る時しか鏡なんて見ないお^−^ 俺が一番セクシーを読んで試しに鏡にキスしてみたけど
びっくりする程なんの感情もわいてこなかった;−; >>867
不思議ら^−^
ホロスコープ見たいから生年月日知りたい^−^ エースになりたいなら骨格くらい変えてみせてよ!^−^ >>883
ばびれ見てくれる?;−;
1992.6.9れす;−;
曜日は知らん;−; 骨格ストレートってのがよくまからん^−^
漏れ下半身激太れ二の腕とかは下半身に比べると細め^−^
アンダーも65がギリキツくて70つけてるんらけろボトムスは基本Lサイズ^−^ 数多のうんちんまんレスより鏡キス総合子が一番グロいお;−;
ばびゲロ;−; NIKEのエアマックス買ってしまった^Y^三^Y^
防水スプレー早くかけたい^Y^三^Y^ 骨格ストレートといえば中肉中背ならるーみっくワールドらな^−^
尻の位置が高くて首と胴が短くて相対的に足が長い^−^ >>890
ストレートは基本下半身は細め;−;
肋骨が出てる;−;
手首や足首が細いけろ首は短い;−; >>891
うんちんまんはコロコロコミックとかそういうのらしね;−; >>888
気性が激しいお^−^
自信満々らお^−^
目立ちたがりれ浪費が激しい^−^ >>895
うーん首は長めれ手首は細めらからちまうかも^−^
腹出てるとはいえ上半身に比べると下半身ドデブら^−^
なんか風船みたいな体型^−^ もっきしたんらけろ^−^
もめん専ブラの仕様で前スレ書かれてるの消すの忘れてました^−^
次々スレ立てる子お手数らけろ消してくらさい^−^ >>900
この特徴らけ見るとない子はウェーブかな^−^ >>899
おお当たってる;−;
れも目立ちたがりれは無い;−;
別に目立たなくても漏れが漏れをすちならそれれ良いって感じ;−;
どちらかというと人前に立つのは苦手ら;−; >>902
もちゅお^−^
一応あっちの2にも900にアンカ刺してその旨よろ^−^ >>903
ググったら漏れすぎてまろた^−^
自分の骨格知れたおまりまり^−^ ちょっとの運動れすぐ尻も腹も引っ込んだりするお^−^ >>888
もめんそんなに詳しくない^−^
れも双子座れ金星が太陽と合だから実際無い子は魅力的なのかも^−^
あとストレス溜めなそう^−^
財テクのセンス有^−^ >>905
書いてきた^−^三
お手数おかけしてもめんお^−^ 寝ぼけてぬこらとももって抱き締めたらタオル被ったペットボトルらった;−;
近くにいたぬこは呆れたように見てきた;−; >>906
煽りとからなくて純粋な疑問なんらけろこういうスポーティーな靴ってどういうファッションと合わせるの?;−;
漏ればびれユニクロしまむられしか服も靴も買わないからオサレ靴がまからない;−; >>912
ぬことかんちまいしてパパンの胸鷲掴みにするよりマシらお^−^ ハコヅメまだ重体誰かまからんか^M^
でも流れ的に藤部長らおな^M^ >>914
フィットボクシングのインストラクターみたいな感じでいいんらのい^−^
カレンちゃん最初どうながだったおに最初のインストラクターらったからなんか愛着湧いてもう石田はいいかなってなってる^−^
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k-heki/20210530/20210530042025.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。