振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>888
気性が激しいお^−^
自信満々らお^−^
目立ちたがりれ浪費が激しい^−^ >>895
うーん首は長めれ手首は細めらからちまうかも^−^
腹出てるとはいえ上半身に比べると下半身ドデブら^−^
なんか風船みたいな体型^−^ もっきしたんらけろ^−^
もめん専ブラの仕様で前スレ書かれてるの消すの忘れてました^−^
次々スレ立てる子お手数らけろ消してくらさい^−^ >>900
この特徴らけ見るとない子はウェーブかな^−^ >>899
おお当たってる;−;
れも目立ちたがりれは無い;−;
別に目立たなくても漏れが漏れをすちならそれれ良いって感じ;−;
どちらかというと人前に立つのは苦手ら;−; >>902
もちゅお^−^
一応あっちの2にも900にアンカ刺してその旨よろ^−^ >>903
ググったら漏れすぎてまろた^−^
自分の骨格知れたおまりまり^−^ ちょっとの運動れすぐ尻も腹も引っ込んだりするお^−^ >>888
もめんそんなに詳しくない^−^
れも双子座れ金星が太陽と合だから実際無い子は魅力的なのかも^−^
あとストレス溜めなそう^−^
財テクのセンス有^−^ >>905
書いてきた^−^三
お手数おかけしてもめんお^−^ 寝ぼけてぬこらとももって抱き締めたらタオル被ったペットボトルらった;−;
近くにいたぬこは呆れたように見てきた;−; >>906
煽りとからなくて純粋な疑問なんらけろこういうスポーティーな靴ってどういうファッションと合わせるの?;−;
漏ればびれユニクロしまむられしか服も靴も買わないからオサレ靴がまからない;−; >>912
ぬことかんちまいしてパパンの胸鷲掴みにするよりマシらお^−^ ハコヅメまだ重体誰かまからんか^M^
でも流れ的に藤部長らおな^M^ >>914
フィットボクシングのインストラクターみたいな感じでいいんらのい^−^
カレンちゃん最初どうながだったおに最初のインストラクターらったからなんか愛着湧いてもう石田はいいかなってなってる^−^
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k-heki/20210530/20210530042025.jpg >>914
ジャージも着るしスキニーとかスカートとかスウェットれもまりと何れも合うお!^Y^
漏れは足小さめらからごつめのスニーカー履くとちょっとバランスが取れるんらおね^Y^ 秋物が豊富で選べる時に買って冬はババシャツとタイツでどうにかする教えを守ってしまむら行ったお^−^ スニーカーって合わせると意外と万能らお^−^
よっぽどドレッシーな格好らない限り^−^ >>910
ストレスはあんもしたまらないかも!^−^
イライラしたり悲しいことあっても一週間くらいしたら「まあいっか〜」ってなる^−^
財テクはろうらろ結構お金使うタイポら漏れ;−; >>920
あれ意味不明すぎて何回読んでも笑う;−;
れも寝ぼけてるときってばび意味不明らおね;−; >>928
十分目立ちたがりやお^−^
トラブルに注意しろお^−^ >>926
コロナ前にいっぱいいた中国人観光客的にうーん^−^
あの人らはずしファッソンの自覚ないだろうけお^−^ >>926
れも今ってドレッシーな服にもスニーカー合わせてるしといない?;−;
あえて靴を外してるみたいな;−; 漏れは足の幅が広くて扁平足らからむしろスニーカーしか履かない^−^ >>928
流行に敏感れ好奇心のかたまりゆえに出費も多いれす^−^
本気になれば小さいお金を大きく育てるセンスがあるタイポれす^−^ >>927
植木鉢でぬげえ殴られてたからそのしとかしあ?^M^
でも重体の引きで実は伊賀崎さんれすならそこもっと詳しく描写するかのあともももう^M^ かまいい服とバッグ買ったからイベべ遠征したいお;−; 外しファッションはモデルがやるから外れるのであって^−^
一般人は既に顔かスタイルがオサレとは外れてるから狙って外しをやる意味はないお^−^ >>938
漏れの中のおっさんがこんな格好はやらなあって;−; こないだ家の洗面所でGを見かけて慌ててスプレー取りに行って戻ったら消えてて
びくびくしながら歯を磨いてたら足元にパサッ…とした感触してGだとももって叫んじゃったけろ
棚に置いてたシュシュが落ちたらけらった;−; 漏れのあの子女装させた時に着せたい服はこれれはない^−^ でも見返したら交番所長やっぱぬごい殴られてるから重体かもしれない;M; リアルまんまん写真プリントTシャツとか着てるしと見たことないから平和おね^−^ >>946
いいえ;−;
顔洗う時に結ぶ用のシンプルな黒いやつら…;−; 顔とかどうながらろ^−^
痩せてれば何着ても格好がつくんら^−^ 顔が全てお^−^
かまいいと太っても許される^−^ >>948
背負われて外出てる;−;
殴られてるシーン痛い;−; >>956
よく見たら血も出てる気がする;M;
人質にされてそこから重体はない気がしてきたのあ;M; 掃除機スニーカー流行ってるのはありがたい;−;
漏れもうヒール履きとうない;−; 事業に失敗して多額の借金持ちで破産したフォロワーがソシャのイベントれ一月に25まんまん課金してて正気を疑った;−;
支払い滞ってるせいで電気もガスもたまに止まる家庭なのに;−; 借金あるのにソシャに使う金はどっから出てきたんら;尻; >>970
職失うわマスクは黒地に赤ロゴだわ;M; >>971
コロナの話はデータが集まってるから話しやすいのかも;尻;
>>972
39さいにして不良になってるお;尻; >>974
めちゃくちゃドンキに売ってそうれまろた;尻;
>>976
バッタゃもや;尻;
オソロしてる;尻; もは瀬良さんもめ^−^
休みらけおいつも通り起きちゃった^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 愛してるよvivi;−;
明日になれば;−;
バイバイしなきゃいけない僕ら;−; 海に行ける体が欲しい^−^
痩せて脱毛しないといけない^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。