金ネ申雑談スレ904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633514443/ なんでそんなにいごに執着するのかよう分からんわ。可愛かったんやろうけども 月もう自分に何もない思とるから鶴に依存しとんのやろ
鶴も裏切る!と思う度出てくる脳内いごちゃん最後また出てきそう >>161
普通に他の棒使うか鯉月潰しに行ってくりゃええんにな >>161
月ブス犯罪者連呼しながら棒にしとるのは鯉婆 荒らし月婆無料始まってから鶴アンチから鯉アンチメインに切り替わって月人気月受け増えたアピ必死にやってたねんな >>156
鶴は責任もって最後コロすとかしてほしいは
凶悪犯野に放ったんやから いごちゃん可愛いけどこれで月面食い言われまくってたのもなんかなあそりゃブスには描かんやろ >>171
原作の流れが鯉から鶴って感じやからなのすごいわかりやすいな
その度棒にしてるキャラに砂かけてるってどんだけ総受け体質や >>167
先週のモスっていごちゃんの髪の中にいたんかな きめつスレやとお館さま確か毒メロンってよばれてて草やで
毒メロンの妻子巻込み自爆にどんびきしてた無惨さますこ;; >>173
愛嬌ある普通顔くらいかなとは思ってたけど普通に可愛かった いごちゃん顔もわからん金持ちと既にセックスしとると思うと なんか月って怖いねん
こう言う勘違いした男の凶悪犯罪ってありがちやねん ほんまに鶴は月のこと一般社会に出した以上は最後まで責任取ってや >>183
思い通りにならんやったらカッとなって何するか分からんのも男らしいで >>185
マジで怖いな
最後に鶴が月にトドメさせや メンヘラ男は怖いってコト?って思うやろ
他のキャラでもお分かりやろうがサトルはそんなつもりで描いてない 現状としてソロ人気なくてカプ需要しかないのに月婆はどうしてあないに自信満々なのかさっぱりや >>183
しかも女が原因
下半身脳の男のテンプレやで 女に交際申し込んで断られたらメッタ刺しした男さんおったな >>190
月よりもサトルよりもそういうとこスルーしながら可哀想な被害者だからって擁護する月婆が一番怖いねん >>194
わいはこう想像やな
杉やる
月やらない
鯉やる
尾やらない >>196
そういう感想が主流になって良かったで
わいは210話前から善島を疑っとったけどな >>194
あれなんなんやろな
潰した方がええエキス出る的な発想か
女湯じゃ考えられんは リンゴを潰すのは杉谷月キロ牛やな
ヒッジと鯉ちゃんは刀で剥くで 月タイプから逃げるには勘違いさせたままそっと消えるしかないで
はっきり断ったら殺されるから命がけや >>203
去年も男湯で柚子潰すなって風呂屋が怒っとったはな いごちゃんが自発的に金持ちに嫁ぐって面と向かって月に言うてたら月あのしんだ目いごちゃんにもするんやろな
月の中のいごちゃんはそんなこと言わないんだろうけどな >>202
わい樺太まで単行本派の一般婆やったけど善でも悪でもないけど思い込み激しいメンヘラって印象やったからアプコメ善島婆だらけで違う作品読んでるのかと思ったで 虐待被害者なのに人を愛する事を諦めない誰も見捨てられずに雁字搦めになってる優しく不器用な人
月婆おったらこれで月解釈合ってる? >>205
あな救以降ツッキやばいのわかってからあんま月いご見なくなったで
みんなうっすらあんなヤバ男と一緒ならんでよかったんちゃうんかて気づいたねん 風呂屋のツイート見て「男は悪くない潰されたくないなら書いとけ」てちんちん沸騰させとるのが二重に滑稽やで サトルがかっこいいと思う男像になんかならへんでええ 谷はやめろお前ら汗汗やない?鯉ちゃんは潰すより刀でスパンやな
おがにゃんが一番予想難しい… >>213
あない頑丈に育っとって虐待あったかどうかも怪しいで
それもツッキの被害妄想ちゃうんか >>220
おがにゃんは谷の頭にリンゴ乗せてシュパァや
ウィリアム・オガや 疲労回復
美肌効果
冷え症予防
血行促進
リラックス効果
かなリンゴ湯は
まあ一般的やね 話題やった吸血鬼すぐ死ぬ見たんやけどそんなおもろくなかった
これからおもろくなるんかな みんなに嫌われたのは親父のせいやなくツッキに暴行癖があったからや >>224
鯉ちゃんの剣の腕とおがにゃんの射撃の腕やったら散らばらないで綺麗に断面できそうやな リンゴ湯にしとったらそのリンゴ達て中のエキス抜けてて脱け殻やん?
潰しても意味ないんじゃない? >>217
注意書きあったようやで
わい銭湯好きやし果物浮かべるイベントの日に行ったりもするけど
必ず脱衣所や果物入れてる浴槽に注意書き貼ってある >>227
親のせいで嫌われてても暴力しなかったら何人かは友達おったやろうにな
悪童言われるくらいやから過剰にやり返してたんやろ >>236
半コロししてたんなら自業自得やな
親父のせいにするな お風呂屋さんには鯉ちゃんが千疋屋のりんご買って弁償して清掃してくれるよ >>241
親父を理不尽な理由でコロコロしてないだけ杉の方がマシって話 スッギはガキ大将って感じやなまあ家族に恵まれてたから根が真っ直ぐや 父親ヒトコロも噂だったけど月はもう数えきれないもんな >>243
はしゃぐな!!!って言いたくなるような入り方しそうや 温泉もバーニャもお行儀よかったのにマナー悪そうという偏見ヒドい 天井裏にネズミおるみたいなんやけど
業者に頼むと20万くらい持ってかれるんよ
でも早く駆除せんと増えるよなあ あのくらいの時代なら酔って暴れる暴力親父てそこらじゅうにおりそうやな あの顔面体験してしまったら次の女にいけないのはちょっとわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています