振忍稲下タナムばな鏡にキッスする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521642/ >>900へ
もめん専ブラの仕様れ前スレが書かれてるんらけろ消すの忘れてました^−^
次スレ立てる時はお手数れすが前スレの部分を消してくらさい^−^ もちゅ^∞^
漏れ原作まら読んでのいしガンダム素人れすがレーンくん強化人間ぽくのいのあとももうんらおね^∞^
なんか今まれ強化人間て精神面れ不安定な印象があったから^∞^
描写されてのいとこれ不安定なとこがあるのかもしれのいけお^∞^
れもファンネルミサイルを使えるのあニュータイプとか強化人間らけなのか?^∞^ もつもつ^u^
あの子へ^u^
かまいいね^u^チュッ^u^
仕事いてきま^u^ もちゅもちゅ^−^
瀬良さん大発生^−^
総合子たちいってら^−^ 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; もつ^−^
電車の隣のおじさんがオースティンやってる!!^−^ もは^−^
ホットコットの注文しようとしたらほちかった腹巻きパンツが売り切れてた;−;
やっぽし9月に注文すべきらった;−; 昨日FNS歌謡祭にウマピョイ出てたらしいのあ^B^
どうだった?^B^ 不動産投資気になって不動産投資やってる人のエッセイ漫画読んだらほぼ利益出なくて海外不動産投資に切り替えてた^p^
うーみゅ大変そうら^p^ 星間飛行トレンドにあったから聞いたのあ^−^
総合で騎乗位のうたってきいたけど世間的にもそうなの?^−^ 朝イチれゲーセン行こうとももってたけろだるっくま´−`
風呂入ってしゃっきりすっか三´−` >>25
漏れは総合子がそんなこと言い出すまでは普通の一昔前風アイドルケラソンとしかももってのかったし…;−; 一昔前のアイドルソン自体が下ネタだらけらったりするからのあ^−^ 椿油ってろうなんらろ^−^
もうちょっとちゃんとしたアウトバストリートメント使ってたんらけお最近お金がない^−^ >>25
そうらお^−^
らかあおんもでも堂々と言うといいお^−^
しらのい子がいたらもしえてあげよう^−^ 幽白のOPが下ネタに変換される総合子の脳を真に受けるのは;−; >>32
ニコニコ全盛期なら微笑みの爆弾ゅゅで手書きMADありそう;−; しかし金玉を2つ描いたからってべつに大人ではない^−^ >>29
あんず油使ったことあるけど結構良かった^−^ もは^−^
タンポン抜くときに血がトイレ中に飛び散って掃除大変だった;−;
こもも産む予定なんかないおにくそくそくそ;−; 会話などなしに内側に潜って^−^考えが読み取れる不思議な夜^−^
あなたの名呪文みたいに無限のリピート^−^
憎らしくて手の甲に爪を立ててみる^−^ >>37
トイレによく血が飛びちってるのそういうことか^−^ 便座の裏に経血がって言ってた総合子がいてんなバカなってももってたけお漏れの経血も便座の裏に付着してた時あったのあ;−; あれなんなんらろうね;−;
血が自由意志持ってるらろ;−; へえーしゅぽん!って勢いよく抜いちゃうとそうなるのかしあ^−^ 生理2つ目くらいだと血の量が凄まじいからのあ;−; とき彼公式のプロフィール画像漁ってたけろ瀬良さんって歳取ってるんらな…;H; 全体的に意味不明らけろ見つめあうだけで孤独な加速度が一瞬で砕け散るあなたが好きよってとこ天才な気がする^−^ 断酒も禁煙も成功したことがなかったパパンが唯一成功した方法が病気になって体が受け付けなくなったかららったのあ^−^ 漏れのもじいも癌になって医者に酒やめろっていわれてやっとやめたのあ^−^
酒は百薬の長されど万病の元らお^−^ 漏れのもじいは癌になって肺に水が溜まっても最後までタバコをすっていた^−^
吸わないと生きれない人種っているおな^−^ 漏れはケプならメビヤツとロナルドがいいから…^M^ へさべさに10時間くやい寝た!^−^
もは!!^−^ ロストジャッジメントのストーリーがぬつうにドラマとしてみたいぐらいももろい^−^
ただいじめに気づかなかった教師が被害者面してるのが気になる^−^ どうも咳が止まらずケホケホしていたら経理のおっさんが手のひら検温計携えてやってきて37.5℃あったから帰宅命令を受けたんらけろさあ^−^
絶対漏れ37℃もないんら朝計った時も36.8とからったし^−^
ふにおちぬ^−^ 東リベ一気読みの弊害らとももうけろ週れ追うのかなりダルいかもしれん^p^
一番ももろかったの5〜6巻らへんのこれももろい話かも!みたいなあたりらったかも^p^
あとあっくんが飛び降りる時泣きながら笑ってお願いしてたのと美容師あっくんがヒナ殺した時がぞくぞくしたんらけろこれは^p^ >>72
ジャッジアイズもぬげえももろかったお;−;
その教師は気づかなかったどころの話じゃないおに何故か被害者面してて
漏れもぬげえもやった^−^ 吸死はなんか元からのファンと作者れ内輪受けっぽいとこがちょっと苦手^−^
れも元からのファン大事にしてるっぽいとこ自体は嫌いらない^−^ >>77
ジャッジアイズもももろいんらねまりまり^−^
連ドラ化してほしいのあ^−^ >>76
漏れも10巻越えたあたりからだるくなった^p^
キャラ多いねん^p^
チームは3チーム以下に抑えてくれ^p^ FSSクリスティンが戦死したらもしえてくれる?^p^ 東リベ4巻まれ読んだ感じれも1話ごとの内容が薄めというか進展が遅いなとももった^H^ FSS最近好きな新キャラこねえとももってたけろニナが結構壊れキャラれ好感度上がった^M^
はよ戦死してくれよん^M^ >>80
東っていうぼえぼえヤクザも出てくるかあロストジャッジメント終わったら前作もお勧めするお^−^
漏れもこれドラマ化されたら絶対見るのあ^−^ >>85
漏れそのゆるゆるさはどういう話の構造なのかシステムなのか紹介してくれてる時間なのかとももったんら^p^
れもわりとずっとそんな感じらからそういうテンポなのかも^p^
死ぬとかの時らけショートカット感^p^ >>74
とりあえず家帰ってもう一度計ってみなお^−^
今は熱なくても乾燥で咳出る季節らしお大事に^−^ キムタクが主演できるうちにドラマ化されるといいのあ^−^ うどんの国の金色毛虫読んでももったんらけろこういう血のつながらない子育て漫画って
同性の方がうさドロみたいになる展開まずなくていいのかもしれない^−^
れもうさドロ前半のよさは男親と娘じゃなきゃ出ない気がするしな^−^ 漏れの好みらと絶対東好きになるとももってキムが如く始めたけろ普通に杉浦くんにハマった^−^ >>90
なるほろのあ^H^
ずっとあのテンポはちょっとイラッとするかも;H;
大筋ももろいかあ話が動く時あ印象に残るしカタルシスもあるんらけろな^H^ >>77
漏れもあの先生に全然同情できなかったから安心した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています