振忍稲下タナムばな鏡にキッスする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521642/ >>477
まあなぁ^p^
れもちゃんと最後はシンシャみたいな対戦順なのはよかったとももう^p^かつてのフォスが宝石のなかれ一番大事らったのはシンシャらったんらろな^p^ 賞賛も批判や愚痴も両方あるのが正しい姿だと思うけどどちらかに偏りすぎても気持ち悪いから難しい^−^ >>478
ペダルはまあ一時期…だったけろ今ももしろいでえ^p^* 漏れのあの子たちはかまいいけろソシャとしてはクソもいいとこ^ツ^
たまの更新も出番がある度にケプやケラに萎え燃料投下される^ツ^
れも離れられない;ツ; >>487
有給溜まりすぎとか?別に用なくても休みたいとき休める会社はホワイトら^−^ >>489
セルランとかを誇るタイポの信者なのかな^−^ ここれ愚痴はいうのに愚痴垢きらいなのなんれなんらろ漏れ^p^
愚痴垢にフォローされたり見かけたりするとブロってしまう^p^ 漏れワートリはチームバトルスポーツものとしてぬっきらったからB級ランク戦終わっちゃったの寂しい;−; ワートリも引き伸ばしひでえ^−^
遊んでないで遠征行けお^−^ ペダルはむしろ最近の川田が一番この話いらねえなという不満がぬごかったとももう;−;
川田ざまあしたからいいらろとからなく川田がいらねンだわ;−; 漏れは逆にワートリはA級が戦うのメインらとももってたからのあ^−^
サバゲーやりたいんらろなとももうとさめてしもた^−^
元々命が関わってなければサバゲーパートもももろいんらけろさ^−^ >>499
トイレの壁の落書きれ愚痴るのと公衆の全面れ拡声器使ってヘイトスピーチすんのはちまうからよ^−^ >>494
顔だけしか取り柄がないDVおのこから離れられない彼女ムーヴ;−; >>504
ワートリサバゲーのいまげあったから最初から読んだ時こういう敵とかいたんらとももった;−; 漏れの職場社員あえて休日出勤して平日休んでるからむらやま^−^
派遣は家畜だからゆゆされないけろ^−^ 愚痴垢は愚痴垢と繋がっていいね相互しあう関係になったり完全匿名って感じじゃなくなるからのあ^−^
愚痴スレはまあいっぱいいたとしても有象無象感がある^−^ 漏れサバゲーのがぬっきらから遠征行かないでA級ランク戦始まってほちかった;−; ワートリは雑誌移動前からそろそろ遠征行かんのか?らった^−^ >>509
あーなるほろ^−^
入るタイミング次第なのかも^−^
連載開始からおっこれはとももって三輪がもねえ殺されて云々の話してそういう掘り下げしてくのかとももってたからさあ^−^
てかはよ迅さん死ぬなら殺してくれとももってもう10年近く^−^ >>493
いやばびでももしろいんら^p^
川田のストレス溜まるくだり終わって今ロードバイク初乗りの雉と操作教えながら競争してるんら^p^
雉のケラのせいかばび爽やかだし新しく出来る事を楽しんでて^p^
見ててバイクいいのあってなる^p^ 漏れは愚痴言うなとは全くももわないけろ愚痴言うとそれに引きずられるしとがいるのが分かってたというか漏れがそうらから表では言えなかった;M;
問い合わせでは狂ってた;M; >>514
ジェイアズ子もうそこまれ追い詰められてるんけ?^−^
ハマったばっからろ^−^ >>512
なんかその半端に繋がってるの気色悪くてならない^p^
仲間意識とか持つな^p^
ひとりれ愚痴れ^p^ 愚痴垢は伏せ字とか絵文字使って信者の凸やめろとか言う癖に愚痴見てもらいたい欲はあるからのあ^−^ >>504
B以下のケラ紹介長すぎるし代わり映えしないのがね^−^ 愚痴垢がヲチスレに晒されたら速攻で鍵かけてそんなメンタルれ愚痴垢やんなってももった^−^ >>517
ほう^−^
もれ手嶋あげあげれ離れたからかれこれ6〜7年ペダルに触れてないけろ戻ってみよか^−^ やっとランク戦もわったけろ漏れヨーコちゃんそんなにぬっきらないからageage展開来そうでからい^−^ >>519
別個体れす;ツ;
ジェイアズ子はぬげえツイステ楽しんでるからあの子がいる時はツイステの話せずにない子顔れちまう話振るようにしてる;ツ; >>525
自分は非難されることなく不満で殴っているのを見て欲しい;−; 漏れ愚痴垢やってた時はわざと検索に引っ掻けて嫌な思いさせるのに努めてたから絵文字と伏字の意味はよくわからない^−^ >>522
東さんや二宮隊は普通に実戦見たいし百合部隊は百合はいいけろ頑張る動機が微妙すぎた^−^ 愚痴垢も吐き出したいタイプと嫌いなケプに嫌がらせしたいタイプに別れるのかも?^−^ >>529
あえて愚痴垢作るなあ他人の目に触れさせたいおなあ^H^ >>527
本命ザンルの話題になったとき別の話ふるのあるある;p; 愚痴垢が鍵垢れ引用リツイートとかリプとか大量にやってニチャってるけろ意味ねーおのあ^−^ 頭皮アレルギー〜^p^
ストレスと胃腸の荒れから来るものれすねって言われた^p^
アレルギーってだけでこんなにじゅくじゅくするもんなのかなしかも痛い^p^薬塗るとちょっと落ち着くけろ沁みる;p; >>536
ただの悪口ならともかく不満系は今まで何も感じてなかったしとにもやっとした気持ちを灯すのに最適らからな^−^ >>538
鍵の愚痴垢の中身を知ってる……?^p^ バズってるケプ絵とか鍵引用RT多いけお全部愚痴垢とはももえん^−^ ペダ最初の数巻しか読んでないけろ川田ってしとがちらわれてるの?^−^ 愚痴垢やるような子もいんのか^p^
えんがちょ^p^ >>539
振りの他に夢中になれるももが見つかったあストレスも解消されるかな^H^ >>544
スレ荒らす振り子がなんか言っとるわ^−^ >>540
まかる^H^
漏れの苦しみも知らずにファンを続けさせてたまるかという気持ち^H^ >>542
それは多分ただ鍵の中でぼえてるしとらろう^−^
描いてるしとを驚かせてしまうことあるけろ^−^ >>524
今週がいいお!キジTシャツ着てる雉見れるし^p^
雉は最初から天才っぷり全開で段差飛びやウィリーなんかも談笑しながらやってて^p^
僕なんかが僕に教えられる事何もないかもって坂道さんがももった時にブレーキどこ?ってなって^p^
MTGの天才だけろ間違いなくロードバイクは初心者だし^p^
聞きにくいことちゃんと質問も出来るしとなんらって人となりがまかるのが良かったお^p^
楽しいレースになりそうら^p^ 愚痴と呪詛と嘆きしか言えなくなるからマレウス実装されるまれツイステ顔つけるのもツイステの話するのやめてるのあ…^ツ^
久しぶりにツイステって打ったから震えてきた;ツ; そこそこ興味あるけろ本気ではハマってないザンルの愚痴垢見るのは楽しいけろな^−^
腐女子のあたおか見るのは対岸なら愉快らお^−^ 余計なお世話だろうけろツイステ勢いぬごかったのに勿体ないことするおな;−; 愚痴垢もリアちゃんタイプとBBAタイプがいるおな^−^ 昔すちらったザンルの新作の愚痴見るのほんと楽しい^−^
愚痴垢はまんどいから探さないけろスレは見る^−^ >>554
まかる^−^
明らかに棒が足りなくて不満なふぞしとか見るの楽しい^−^ 漏れ愚痴垢みたいなの見るのぬっきらけろ見つけ方がよくまからん^−^ ツイステは予定発表されたときに6章ないのかって残念がるらけれも
嫌ならやめろとか言い出す信者にゲラゲラ笑ってる^−^ >>541
いや炎上元見に行くとよくやってるじょん^−^ >>552
まかるお;ツ;
無理しのいれちまう話しよ;ツ; >>559
なんかあった時に伏字検索すると引っ掛かるからそこのふぁぼとかから他のも芋づる式に掘り出す^−^ >>544
皆振り子や下手子みたいな強い生物じゃないし^−^ >>559
ちゃんとザンル追ってなきゃ見つけにくいとももう^−^
あー今爆弾投下されたなというタイミングれ関連ワーオ検索すると出てくる^−^ 漏れあ自分が幸せな時に他人の愚痴を見たくはならないけろ自分が不満を抱えている時あ仲間を見つけたくてたまらなくなるんら^H^ でも本垢で暴れられるの迷惑だから愚痴垢で暴れるならそっちでお願いしたい^−^ ツイステゆるく楽しんでるけろおんものザンル子はちらい^−^ >>565
みんなの感想見るのぬっきなおに意図せず愚痴が引っ掛かるのやらやら;−; 振り子ぇ雉くんかまいいおね;Y;
坂雉期待してるヨン;Y; >>555
やなてんにメインシナリオやらせるべきではなかった…^ツ^
メイン任せるにしても大まかな流れらけ考えさせて本文はプロのライターに書かせるべきらったお^ツ^ >>562
まかってくれてむれしいお;ツ;つ
また笑って話せる時まれもはんとかお菓子の話れもするお;ツ; 伏字してるような愚痴垢でもマシュマロで馴れあったりしてるから同じような意見の界隈だけで馴れあいたいんらろうな^−^
自分の意見を認めてもらってたくさんヨシヨシされたいから鍵をかけない^−^ >>563
>>565
あなる^−^
不満出そうなワードとか伏せ字かあ^−^ >>572
おんおん;ツ;
一緒に楽しくも話れきる日を待とう;ツ; >>571
人数20人前後のソシャゲはカードと出番回りきるの早いのも強みのはずなんらけろね;−; 漏れは愚痴垢あるけおばびれ言いたいことらけ書き捨てて他人から何言われても無視ら^−^ ツイステは虚無にさえ目を瞑れば無理のないペースで追えるお^−^
まあネージュたん関連は乙^−^ >>566
不満の種類によるな^−^
ケラ子的な不満とからと逆に惨めになるから漏れは避ける^−^ 二周年まれにメインストーリー完結しないとか誰が予想できたんらろう^−^ 気になるケラにさらっと彼女いる設定出てきてショック過ぎる^−^ >>545
うーん^p^
たぬん単に仕事がストレスなんらとももう^p^ >>555
なんであんな金のなる木をないがしろに出来るのか理解に苦しむ^−^ れも仕事に関する社外秘な愚痴出るようなの除いたら愚痴を鍵垢にする必要ってなくのい?^−^
見せつけてなんぼじょのいの;−; 愚痴なら5れ愚痴るからわざわざ垢作ろうとももわん^−^ 言っちゃなんだけけお白雪姫じゃそうなるって感じらのい?^−^ やなてんのディズニー観しどくてすち;−;
理不尽なdisを受けるシンバ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています