振忍稲下タナムばな鏡にキッスする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521642/ >>552
まかるお;ツ;
無理しのいれちまう話しよ;ツ; >>559
なんかあった時に伏字検索すると引っ掛かるからそこのふぁぼとかから他のも芋づる式に掘り出す^−^ >>544
皆振り子や下手子みたいな強い生物じゃないし^−^ >>559
ちゃんとザンル追ってなきゃ見つけにくいとももう^−^
あー今爆弾投下されたなというタイミングれ関連ワーオ検索すると出てくる^−^ 漏れあ自分が幸せな時に他人の愚痴を見たくはならないけろ自分が不満を抱えている時あ仲間を見つけたくてたまらなくなるんら^H^ でも本垢で暴れられるの迷惑だから愚痴垢で暴れるならそっちでお願いしたい^−^ ツイステゆるく楽しんでるけろおんものザンル子はちらい^−^ >>565
みんなの感想見るのぬっきなおに意図せず愚痴が引っ掛かるのやらやら;−; 振り子ぇ雉くんかまいいおね;Y;
坂雉期待してるヨン;Y; >>555
やなてんにメインシナリオやらせるべきではなかった…^ツ^
メイン任せるにしても大まかな流れらけ考えさせて本文はプロのライターに書かせるべきらったお^ツ^ >>562
まかってくれてむれしいお;ツ;つ
また笑って話せる時まれもはんとかお菓子の話れもするお;ツ; 伏字してるような愚痴垢でもマシュマロで馴れあったりしてるから同じような意見の界隈だけで馴れあいたいんらろうな^−^
自分の意見を認めてもらってたくさんヨシヨシされたいから鍵をかけない^−^ >>563
>>565
あなる^−^
不満出そうなワードとか伏せ字かあ^−^ >>572
おんおん;ツ;
一緒に楽しくも話れきる日を待とう;ツ; >>571
人数20人前後のソシャゲはカードと出番回りきるの早いのも強みのはずなんらけろね;−; 漏れは愚痴垢あるけおばびれ言いたいことらけ書き捨てて他人から何言われても無視ら^−^ ツイステは虚無にさえ目を瞑れば無理のないペースで追えるお^−^
まあネージュたん関連は乙^−^ >>566
不満の種類によるな^−^
ケラ子的な不満とからと逆に惨めになるから漏れは避ける^−^ 二周年まれにメインストーリー完結しないとか誰が予想できたんらろう^−^ 気になるケラにさらっと彼女いる設定出てきてショック過ぎる^−^ >>545
うーん^p^
たぬん単に仕事がストレスなんらとももう^p^ >>555
なんであんな金のなる木をないがしろに出来るのか理解に苦しむ^−^ れも仕事に関する社外秘な愚痴出るようなの除いたら愚痴を鍵垢にする必要ってなくのい?^−^
見せつけてなんぼじょのいの;−; 愚痴なら5れ愚痴るからわざわざ垢作ろうとももわん^−^ 言っちゃなんだけけお白雪姫じゃそうなるって感じらのい?^−^ やなてんのディズニー観しどくてすち;−;
理不尽なdisを受けるシンバ;−; ストーリーのダメっぽさは割と序盤にまかるけろ何を期待してたんら^−^ >>581
あーそういうのらと推し界隈全体がぷゲラされる恐れもあるかあ漏れも公開れあ書かん^H^ >>577
本当もうバヤすぎる;ツ;
シナリオ進まないイベントもやらないカード追加しないそのくせグッズらけはアホみたいに出して在庫の山れ割引セールしてんの恥ずかしいお;ツ; >>586
愚痴垢にもいろいろいるんらろうな^−^ >>583
早めに知れてよかったと考えるんら^−^
後で知るほどショックが増すし^−^ >>584
仕事かあ^H^
どの振り子かまからんけろ忙しそうな子多いかあ大変なんらな^H^ >>590
ダメっぽさ以上に追加ペースの話じゃない?;−; やなてんのアラジン評たまに見て戦慄したくなる^−^ >>587
継続的に一人で愚痴り続けるのぬげえエネルギーらなとももう^−^
漏れもたまに愚痴スレに書き込むけろそんな熱意はない^−^ >>570
おっペダ子!最近のペダルももろいでえ!^p^
雉はMTGだけろ推せる性格をしてる奴ら^p^
ただ坂道さんの本格的なMTGへの浮気はNG^p^ >>596
プレイヤーに対して頬赤らめてくる感じのケラらったからばびれショックらお^−^
実はもう別れてたりしないかしあ^−^ ストーリーはまあ章によったり人それぞれの好みって感じらけお
イベントもももろくないんらおのあ^−^ >>597
ぶっちゃけ給料上がったんらけろ部下が三人増えた^p^
しごとやめたい^p^ >>590
シナリオの出来不出来と更新スピードは別の話らから;ツ; >>601
あー本垢じゃ相手にされてない系かあ^−^ 全くマイナスなこと呟かない垢は愚痴垢持ちか5とかの掲示板に文句吐いてるらろうなって想像しちゃう;−;
数少ないピュア垢もいるかもらけろ;−; 5ちゃんの愚痴スレれ延々キャラのこと書き捨てれきないし…^−^
一年間斑の愚痴を毎日延々書きまくってた漏れとか5ちゃんれやったらコテついて逆に叩かれるらろ^−^ >>587
垢作っちゃうと垢開いたらそこには常にうだうだ言ってる自分がいるからね…^−^
漏れも匿名掲示板で吐き捨てる派^−^ メインストーリーあかなりのんびり進行になるソシャ多いお^−^
イベントの頻度安定してないとつらい^−^ >>606
責任重くなると逃げたくなるのまかる;H;
乗り越えられればpowerになるけろな…^H^ 愚痴って一番労力少ない手っ取り早い承認欲求を満たせる手段なんらって^−^
孤独な愚痴は別としていいねとかRTしあったり一体感感じるための垢らとお絵描きとかより愚痴のが気持ちよくなるらしい^−^ 星イベとゴスマリとバルキャンと豆と追い豆は楽しかったとももいます^p^
ガラとハロウィンと花火はゴミ^p^ >>610
まあ人によるけろ二次書いてたらそんな暇ない場合もある^−^ グラブルのメインシナリオ年一らけろ気にされてないのは毎月新イベがあるかららおな^−^ 本垢で馴れ合っても意味ないんらろう^−^
愚痴らないと^−^ 愚痴言ってくれるらけマシら^−^
漏れのざんるなんて人減りすぎてもう愚痴すら言うしといないお^−^ >>617
そのハロウィン真っ只中なせいれツイステ子荒ぶってるのかな;−; 漏れ不満あっても文書にすると整理されて感情として定着しそうでやらのい^−^ >>616
絵や字投下でいいね貰うほうがいいお^−^ >>615
変な敬語を使うアラサーに正しい日本語をどこかで学んできてくれないかな?って
夢の中れ漏れが言ってて目覚めた時変な汗かいた;p;
変な敬語を使うアラサー部下をどうにかするにはどうしたら;p; >>625
横らけろハロウィンが近付くと動悸がするんら…;ツ;
ハロウィンが嫌いなイベントの仲間入りしたお;ツ; >>622
あとメインシナリオに人気ケラがあんもし出ないってのがあるかな…^−^ >>622
グラブルみたいなのってシナリオ以外を求めてるしとも多そうらし^−^
バトルとかそういうのないケラカタログは尚更シナリオとか求められがち^−^ >>626
あるある^−^
愚痴スレに書き込んで暫くはその事で頭いっぱいになる^−^
まあ忘れるんれすけろね^−^ >>627
手っ取り早さの話お^−^
絵や字は手間も時間もかかるれそ^−^
その点愚痴は愚痴るらけれオッケー!^−^ ソシャはほどほどのお付き合いくらいが一番幸せになれるいもげ^−^
空子のシステムにも惚れ込んでヒヒイロ信仰みたいなケースらとまた違うらろうけお^−^ >>628
変な敬語ってろんなの?^−^
おねがいしゃっすとか?;−; >>586
あんもし暴言が酷いと愚痴垢がヲチられる側になるからのあ^−^
鍵かけてなくてヲチが気になるなら愚痴にもバランス感覚が必要で面倒そう^−^ ソシャの愚痴垢ってソシャ運営自体がおたわけてること多くてあんまももろくないんらおな^−^
ザンプの愚痴垢とかは眺めるのももろい^−^ >>635
あれはもう宗教らからな;−;
ももろいから定期的に読むけお;−; ヒヒイロ空子いつ思い出しても笑えるからぬごい;p; 漏れツイステのイベントで一番ももろかったのゴスマリらったんらけろ内容ちょっと炎上してたな^−^ この前かっちゃんが作者にキャラ変されたって感想見たときはちょっとワクワクしてしまった;−; 一時期あった鍵垢が見えてる?みたいな騒動以来あんましついった信用れきない;−;
あとFBほどひのいとは言わないけろおすすめとか出して他人と無理に繋げようとすんな;−; >>634
それなら浮気ザンルいいおねし合ってる175のほうが精神が健全らな^−^ モヤモヤした感情を文章化するために突き詰めることになって漏れはこう思ってたんらなが強くなるおね;−;
漏れあぬげえ残るタイポらったからやめたお;−; >>641
まかる^−^
漫画の愚痴のがどうしようもなくて好き^−^ >>633
ある日ばびれ言ってしまいそう^p^
取引先の課長とかに「そういえば先日(課長が)そんなことを申してましたね」とか
取引先やメーカーとのやり取りれ向こうが仕事を受けてくれてよろしくお願いします〜って言ってくれる時に「どういたしまして」って返事するのとか直してほしい^p^
穏便に指摘するにはどうしたらええれすか^p^ちなみに注意されると嫌われたパワハラらって言って病む系統らしいれす;p;もめんこれリアル話ら;p; ;−;
701 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:38:21.42
漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^
ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^
724 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:43:07.19
ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^
あの黄金の輝きには魔力がある^空^
753 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:49:08.21
ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^
つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^ >>641
きめつに関しては集英社うぜーなってももってる^−^
一時期のワンピもだったけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています