振忍稲下タナムばな鏡にキッスする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521642/ >>690
どれももなじに見えるけろ綺麗な時あったのか^−^ >>688
皆そうなんかな^p^
逆に何かしらの炎上情報を常に仕入れたいとかならリスインとかしとくと便利なのかのあ^p^
なんか色々あしざまに言ってるのに同じ垢れパク問題れパクラレた人擁護してたりラレた人に材料れす!ってスクショ送ってんのとか見ちゃうとうわってなってしまう^p^ 漏れの職場の二十代の若い子達は課長クラス相手れも普通に今暇ですか?って言ってる^−^ >>712
絵は変わらず下手らけろ絵の線が綺麗になったのとネーム掲載がなくなったからまぁね^−^ 安室の日常アニメでまた赤安子が暴れるか気になってる^−^ 漏れが前いた会社も敬語が心配な子多かったから
敬語の小テストプリントみたいなの配ってた^−^ ザンルに興味があってたまに愚痴垢見るけろ二次までは追えてないからパクとかドルとかの話になると全然まからなくなる^−^ >>709
そうそう^−^
品切にさせてまた入荷させて店頭れ品薄らってキレる客の対応を意図的にさせてたと見てますって話^−^
きめつ以外の本やワンピはちゃんとしてたのにってさ^−^ タラかDグレかどっちかれ初めて本誌に下書き状態れ載ってるの見た時は
ももわず漏れちゃんとジャンプ買ったよね?って表紙確認した;−; >>711
ああもめん何か読み間違えた^−^
アラサーれ敬語がもかしいしとはもう直らない気がするよお^−^ >>722
なんかワンピへの忖度とか言われてたけろそういう事情のが説得力あるな^−^ きめつが異例の売れだったし他の漫画はちゃんとしてたのあんま参考になんなくない?;−; >>715
まあ言葉はともかく時間あるか聞いてからという基本は掴めてはいる;−; >>714
何かを悪者にして叩くのが気持ちよくて趣味になっているのかもしれないのあ^H^
二行目あ良いアイデアらな^H^ >>728
でも○○なんですが今暇ですかとなんの用件かも書いてほしいとこある!;M; ワンピ子かヒロアカ子かこれ?^−^
鬼滅妬み婆^−^ まあ漏れもお空やってた時ヒヒ泥したあガッツポーズれヨッシャアアア叫んでた;−; ワンピも実は異例の売れ売れらったのお^−^
れもワンピが売れ売れらったときちゃんと隅々まで行き届くようにしてた^−^
出来ないわけれはなかった^−^ れもとっさの言葉遣いあばびれ慣れらかあ正しい敬語のやり取りを音読しまくるのあ良いとももう;H; 集英社がそんな小賢しい事するかのあ^−^
あまり賢いイメージが無い^−^ >>732
喜ぶまでは普通らよ;−;
感謝の奉納舞まで行かないなら大丈夫ら;−; きめつくらい短期間でアホなくらい売れたシリーズとじゃないと比較しようがないらろうのあ^−^
ワンピは初期にヒットして後からまたヒットしてらから事情ちまうし^−^ どういたしましての使い方も変らけろ申してましたねはばびれ直させたほうがいいとももうお^−^
漏れ取引先の敬語がヤバェとヤバェ担当者になってしまったかもって変更視野にいれちゃう^−^ でも泥ってことはヒヒロカネってガチャとかれもないんら^M^
ぬごい低確率だろうけろそこまでファーッとなれるのがドロップするのは魅力的らな^M^ なろう世界ってケラが不快らなかったあ心地いい^H^ >>663
3章は細かい矛盾ぼちぼちあるけろ勢いで読ませる力があったし何より更新が早かったのあ…^ツ^
何もかもみな懐かしい…^ツ^ なろうとか悪役令嬢みたいな漫画らと変な敬語ぬげえ出てくる;−; >>729
でも炎上騒ぎっておいついて知っても別にいいことあんまないんおな^p^
流行りのザンルにやべーのきたお!みたいなのとかまず漏れ流行りのザンルにいねえ…ハハ……みたいな^p^ >>743
ヒヒイロカネを手に入れるまでに強いキャラをガチャからひいて育成する手間はあるけろね^−^ 頭いいケラにハマると二次創作辛いお;−;
男子中学生はやはり神;−; >>746
ナーロッパ全般は礼の時頭下げるのなんとかして;−;
庶民はカーテシー知らなくてもしょうがないとして;−; 頭いいケラすちらった時漏れのアホさが漏れでないように敬語とか漢字とか間違ってないか調べながら書いたのあ;M; 漏れがやってたころはチートしてて画面見せると証拠になっちゃうから他人に見せられないようなしとが落ちたって反射的にスクショしてツイに上げて違反バレするとかあってももしろかった;−;
人の理性の吹っ飛ばすやばえ電子データ;−; >>743
ドロップお^p^
惰性れ連戦してるとまれに堕ちる^p^ 世界丸見えれジャニの子がご覧くださいって振られたあとにご覧しますって返してて
カットしてやれよってももったのあ;−; >>748
そういう条件あると廃課金なのに漏れは全然ドロップしなくて無課金が運でドロップばっかしてるとか減ってよさそう;M; >>755
まろた^p^
敬語は学校と親が教えてあげてくれよお〜^p^ 頭いいケラにはまったときも大変らし出身地とは違う地域出身のケラの方言れ喋ってる時のセリフも大変らった;−; >>749
アホホなケラにハマった時の解放感;M;
なんならこんな難しい単語モノローグに入らなそうって直す;M; >>759
香取とかは環境的に無理らったかもね^−^
ジャニーズ独自にそのへん宝塚的に勉強する環境作る必要ありそう^−^
商売気出すならその環境をジャニ学とか呼んでブランド化するとか^−^ 頭いいんらろなとももって頑張って頭よさそうな京都弁を描いてたのに原作が13キロやとかいうから脱力して脱鰤してしまった;−; >>762
「頭が高いぞポッター」にすべきらった;−; 二次創作なんかそれっぽく見えりゃええねん^−^
3割ぐらいの頭の良さでいいらろ^−^ >>763
左一列顔が好みらなあでももったけろ真ん中の主人公とガチ恋のスバルちょっと似てるかもしれない^M^ >>763
こういうのにハム子いると選抜されて良かったねってももう^−^ >>750
あればびれなんれなんらろ^−^
編集とかは知識ありそうなのに^−^ 逆に普通の男子中学生ケラのケプ小説の独白れ難しい言葉使われてたらぬごい違和感ある;−;
この劣情を孕んだ己をどうのこうのとか;−;
うるせえ!ちんちんパンパンだわ!とかそんくらいのが逆に良いわ;−; >>763
これはピアス推しになるかも;−;
でもぺごの主人公も捨てがたい;−; >>763
スタッフってケラじゃない面子が食ってるのええね^p^
キタローは特殊だけろ月光館もほんとはエルミンやセブンスぐらい
バイトの必要ない生徒が基本おな^p^ なろうは異世界らかいいんらのい?^−^
現実の中世ヨーロッパ舞台なら書くほうも編集も流石に意識するらろう^−^ >>784
所詮なろうらしそこまれ真剣な読者いないらろうしのあ^−^ ケラのことか;−;
ずっとどのケラがどこに着けてるピアスらおって探してた;−; >>782
見えないけろ紫の子が左耳にピアス付けてるんら^−^ >>775
尻の小説家の学生時代でギリいける^−^ 漏れずっとすみませんをすいませんって書いてた;−;;−;
み より い のがシュッとしてない?;−; >>791
わりとすちらけろ髪青がよかった!^M^ P5が発表された時に赤は罪罰の色なおに!!ってキレてる子おんもれ見たのあ^−^ >>782
背景紫のケラが片耳ピアス^−^
この絵じゃ見えないけろ^−^ >>801
ぺろりとたえてしまったお^−^
漏れ馬鹿舌らからかもしれん^−^ >>795
峰とつくてんを足して二で割ろうσ^M^σ ぺよんはゲーム楽しんだおに足立推しがばびれクソ;M; 潰瘍性大腸炎になったぺよん子元気してるかのあ^−^ バッタどの〜;Y;
百人きゅんがえっちでござる〜;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています